Сибирь

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Помогите с Syberia

Сообщение Геймерша » 31 авг 2002, 21:32

А где конкретно?

dasha-jr@yandex.ru

FILIN

Сообщение FILIN » 02 сен 2002, 10:44

а дальше найди в доме нотариуса ключ от ворот фабрики и... в дальний путь.... :)

Наталья

Сообщение Наталья » 06 сен 2002, 16:12

Помогите пожалуйста. Я сейчас нахожусь в Университете. У меня есть порошок гриба и бутылка вина. Надо открыть как-то шлюз. Ключ есть, но устройство не работает.

romania_conti@mail.ru

Alex

Сообщение Alex » 06 сен 2002, 18:12

Ну сломал шкипер телефон на пульте и что? Мобильник же у Вас есть...

Grizz

Syberia

Сообщение Grizz » 10 сен 2002, 09:46

Как сделать коктейль для Елены Романской?
Не могу найти мед и лимон.

o_o@pisem.net

Алина

Re: Syberia

Сообщение Алина » 10 сен 2002, 09:55

Посмотри в баре немного вниз и направо, там в стенке есть потайная дверца, где все эти предметы и лежат.
Удачи!

omega666@omen.ru

Janna

Syberia как приготовить коктейль?ПОМОГИТЕ

Сообщение Janna » 10 сен 2002, 14:34

Есть все ингридиенты.Поговорила по телефону, узнала как приготовить но.... не могу применить на
практике. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

maximum@mail.lviv.ua

Алина

Re: Syberia как приготовить коктейль?ПОМОГИТЕ

Сообщение Алина » 10 сен 2002, 18:56

Вот выдержка из прохождения, оно лежит на этом же сайте: "Обходите бассейн, пока не дойдёте до джакузи. Используйте колесо, чтобы запустить джакузи. Положите банку с мёдом в горячую воду, чтобы растопить его (liquid honey). Идите обратно к бару. Исследуйте пустые слоты в баре. Положите лимон в левый верхний слот, мёд в правый верхний, а бутылку водки рядом с мёдом.

Нажмите кнопку I/O, а затем вторую клавишу на пианино. Переведите рукоятку справа во второе положение и нажмите клавишу номер три. Теперь нажмите кнопку с цветочком (мёд), потом кнопу с лимоном, и, наконец, кнопку со снежинкой (кубик льда). Затем нажмите кнопку с изображением бармена, чтобы смешать ингредиенты.

После того, как коктейль появится на стойке, поставьте бокал из инвентаря справа от Елены"
Удачи!

omega666@omen.ru

Валера

Сообщение Валера » 11 сен 2002, 20:21

Умираю. Помоги.
Не могу заставить никого нарисовать мамонта или найти пещеру. Паровоз не отправляется. Остальное собрал.

stins@orc.ru

Геймерша

Сообщение Геймерша » 11 сен 2002, 21:04

Возьми карандаш и бумагу у Момо, подойди в угол, там ещё лампочка включается, приложи карандаш и бумагу к доске на стене на рисонок мамонта! Отдай рисунок Момо, он тебя отведёт!

dasha-jr@yandex.ru

pepsi

Сообщение pepsi » 17 сен 2002, 03:36

А где найти второй важный груз?Первый я так понял - это мамонтенок.

Алина

Syberia: важный груз

Сообщение Алина » 17 сен 2002, 09:22

Мамонтенка нужно поставить на полку в вагоне. Там же в центре вагона стоит сооружение для прослушивания механических звуковых цилиндров. Нужно взять этот барабан и прослушать, тогда Кэт сама поставит его на полку. А билет ты уже купил?

omega666@omen.ru

Helen

Сообщение Helen » 17 сен 2002, 16:45

Барроштадт

Helen

Re: Syberia: важный груз

Сообщение Helen » 17 сен 2002, 16:53

Дошла до Barrockstadt
Ответить