Сибирь
- Автор
а дальше найди в доме нотариуса ключ от ворот фабрики и... в дальний путь.... 

Re: Помогите с Syberia
Помогите пожалуйста. Я сейчас нахожусь в Университете. У меня есть порошок гриба и бутылка вина. Надо открыть как-то шлюз. Ключ есть, но устройство не работает.
romania_conti@mail.ru
romania_conti@mail.ru
Re: Syberia
Посмотри в баре немного вниз и направо, там в стенке есть потайная дверца, где все эти предметы и лежат.
Удачи!
omega666@omen.ru
Удачи!
omega666@omen.ru
Syberia как приготовить коктейль?ПОМОГИТЕ
Есть все ингридиенты.Поговорила по телефону, узнала как приготовить но.... не могу применить на
практике. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
maximum@mail.lviv.ua
практике. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
maximum@mail.lviv.ua
Re: Syberia как приготовить коктейль?ПОМОГИТЕ
Вот выдержка из прохождения, оно лежит на этом же сайте: "Обходите бассейн, пока не дойдёте до джакузи. Используйте колесо, чтобы запустить джакузи. Положите банку с мёдом в горячую воду, чтобы растопить его (liquid honey). Идите обратно к бару. Исследуйте пустые слоты в баре. Положите лимон в левый верхний слот, мёд в правый верхний, а бутылку водки рядом с мёдом.
Нажмите кнопку I/O, а затем вторую клавишу на пианино. Переведите рукоятку справа во второе положение и нажмите клавишу номер три. Теперь нажмите кнопку с цветочком (мёд), потом кнопу с лимоном, и, наконец, кнопку со снежинкой (кубик льда). Затем нажмите кнопку с изображением бармена, чтобы смешать ингредиенты.
После того, как коктейль появится на стойке, поставьте бокал из инвентаря справа от Елены"
Удачи!
omega666@omen.ru
Нажмите кнопку I/O, а затем вторую клавишу на пианино. Переведите рукоятку справа во второе положение и нажмите клавишу номер три. Теперь нажмите кнопку с цветочком (мёд), потом кнопу с лимоном, и, наконец, кнопку со снежинкой (кубик льда). Затем нажмите кнопку с изображением бармена, чтобы смешать ингредиенты.
После того, как коктейль появится на стойке, поставьте бокал из инвентаря справа от Елены"
Удачи!
omega666@omen.ru
Умираю. Помоги.
Не могу заставить никого нарисовать мамонта или найти пещеру. Паровоз не отправляется. Остальное собрал.
stins@orc.ru
Не могу заставить никого нарисовать мамонта или найти пещеру. Паровоз не отправляется. Остальное собрал.
stins@orc.ru
Возьми карандаш и бумагу у Момо, подойди в угол, там ещё лампочка включается, приложи карандаш и бумагу к доске на стене на рисонок мамонта! Отдай рисунок Момо, он тебя отведёт!
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Syberia: важный груз
Мамонтенка нужно поставить на полку в вагоне. Там же в центре вагона стоит сооружение для прослушивания механических звуковых цилиндров. Нужно взять этот барабан и прослушать, тогда Кэт сама поставит его на полку. А билет ты уже купил?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru