Ожидания 2023
Модераторы: Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Ожидания 2023
В этом году в списке ожидаемых игр небольшая ротация. Большая часть "старожилов" осталась "за кадром", уступив место новым проектам, которые застолбили дату выхода в наступившем году. Удастся ли им появиться в указанный период - посмотрим, но уж лучше новые лица, чем "старички", год за годом переносящие своё появление на потом. Да и среди "новичков" есть крайне любопытные варианты. Голосуйте - и пишите в комментах, если тот, кого вы ждёте, остался за рамками нашего списка.
-
- Квестер
Ожидания 2023
Поиграла бы в Шерлока Холмса. Но там, видимо, такие требования к компу, которых у меня нет.
-
- Всемогущий Квестун
Ожидания 2023
Жду The hand of glory 2 больше всех
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2023
Гоблинов люблю, поэтому они.
И ещё Саймона хочу. Помню, в далёком, далёком прошлом играла в первые два Саймона и они мне очень понравились. Следующие уже были не те.
Может этот получится хорошим? Будем подождать.
И ещё Саймона хочу. Помню, в далёком, далёком прошлом играла в первые два Саймона и они мне очень понравились. Следующие уже были не те.
Может этот получится хорошим? Будем подождать.
- Квестоманьяк
Ожидания 2023
Жду в первую очередь игры от разработчиков Wadjet Eye Games и Grundislav Games. Как правило, их игры стараюсь не пропускать) Так же интересна The Expanse: A Telltale Series, так как являюсь поклонником вселенной(читал книги и смотрел одноименный сериал ).
Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Ожидания 2023
Безусловно, "Гоблины". "Монолит" - просто из интереса, что у АА получится с небольшим бюджетом и постоянными переносами. "Old Skies" и "Rosewater" - потому что Wadjet Eye Games и Grundislav Games. Ну и "Stasis: Bone Totem".