"The Silver Crow" – в продаже, обзор – на сайте - Alex_ASP, 20:59 (MSK), 30.07.26 [*]
В продажу поступила рисованная детективная история "The Silver Crow". Отправиться в роли городского палача расследовать убийство, совершённое, на первый взгляд, при помощи колдовства, можно заплатив в STEAM 284 руб./144 грн. (скидка 15% до 6 августа). О том, чего ожидать от игры, читайте в нашем обзоре.
В качестве "прицепа" – обзор "Dirty Split", ещё одной детективной истории Уве Ситтигa, выпущенной восемнадцать лет назад, действие которой происходит плюс-минус в наше время.
"The Silver Crow" – в продаже, обзор – на сайте [30.07.26]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
В игру официально добавлен русский язык.
- Невероятный Квестун
_lia_, да, спасибо. На днях пришла эта новость. Но я тут пока кручусь как белка в колесе, всё не успеваю сделать. Постараюсь написать новость на днях. А до конца сентября меня будет и того меньше. Обидно, что вряд ли смогу оперативно писать про gamescom, который начинается на следующей неделе.
Ну да посмотрим.
-
- Невероятный Квестун
aspid
У меня целая история с русским языком в игре))
Сначала на ЗоГе появилась страничка игры и что хорошо бы сделать русификатор. Я обрадовалась и поддержала. Человек очень быстро сделал, я обрадовалась и поддержала))
Я пошла и быстро купила игру в Стиме, поставила русификатор и у меня отвалился звук во всём компе.
Я удалила игру, снова установила русификатор, звука нет. Ну а дальше.. диспетчер устройств и другое разное, что можно проверить. Думала, динамики померли, хотела бежать покупать, а решение оказалось простым, один хороший человек подсказал, говорит, а ты перезагрузила комп после установки русификатора?))
Конечно, я это не сделала)) Перезагрузка помогла, короче.
Пока игра в Стиме с установленным русификатором лежит нетронутая, я хочу закончить другую игру, а потом начать "The Silver Crow" .. вот пока она не тронутая, в неё добавили официально русский язык))
Алекс, не волнуйся, если новости будут старенькими, мы тоже прочитаем и будем радоваться))
У меня целая история с русским языком в игре))
Сначала на ЗоГе появилась страничка игры и что хорошо бы сделать русификатор. Я обрадовалась и поддержала. Человек очень быстро сделал, я обрадовалась и поддержала))
Я пошла и быстро купила игру в Стиме, поставила русификатор и у меня отвалился звук во всём компе.
Я удалила игру, снова установила русификатор, звука нет. Ну а дальше.. диспетчер устройств и другое разное, что можно проверить. Думала, динамики померли, хотела бежать покупать, а решение оказалось простым, один хороший человек подсказал, говорит, а ты перезагрузила комп после установки русификатора?))
Конечно, я это не сделала)) Перезагрузка помогла, короче.
Пока игра в Стиме с установленным русификатором лежит нетронутая, я хочу закончить другую игру, а потом начать "The Silver Crow" .. вот пока она не тронутая, в неё добавили официально русский язык))
Алекс, не волнуйся, если новости будут старенькими, мы тоже прочитаем и будем радоваться))