03.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Новые патчи для старых игр - Uka, 07:51 (MSK), 03.09.16 [*]
Не только новинками одними живёт нынешний квестоман: иногда старые добрые приключенческие проекты манят с неменьшей силой. А для тех, кто сталкивается с трудностями при их запуске на свежих операционных системах, у нас есть сегодня хорошие новости.
Благодаря любезности и мастерству Kirill'а Гамес'а с сайта "Нафталиновые квесты" была решена известная проблема с сохранениями игр от Arxel Tribe, которые не работают на современных версиях Windows. NQ Arxel Tribe Games Save Fix поможет вам благополучно запустить и пройти такие классические адвенчуры как "Ring: The Legend of the Nibelungen", "Faust: The Seven Games of Soul", "Pompei: The Legend of Vesuvius", "The Legend of the Prophet & the Assassin", "The Secrets of Alamut", "Casanova: The Duel of the Black Rose", "Jerusalem: The Three Roads to the Holy Land" и "Ring II: Twilight of the Gods" - причём как английские (CD и DVD), так и русские их версии.
Есть, чем порадовать нас и другому дружественному сайту, Old-Games.Ru: благодаря его специалистам капризную японскую игру "Shadow of Destiny" теперь также можно запустить в 32- и 64-битных Windows 7/8/10, в английском и русском вариантах. Кроме того, выпущен патч и для "Treasure Hunter", английскую Windows-версию которого отныне можно запускать и более удобным способом, посредством DOSBox.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...