20.10   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Конкурс: поздравляем победителя! - Полярный Мишка, 20:22 (MSK), 17.12.09 [*]
Ну что ж, увы, но всё хорошее когда-нибудь кончается - вот и наш совместный со Snowball Studios конкурс сегодня подошёл к концу. В первой половине дня приняты последние ответы, во второй - подведены итоги. Поздравляем победителя конкурса, которым стал Солдатов! Близки к нему были f(L)ake и Юнона, но то, что он единственный из всех участников ответил на все вопросы, взяв при этом все возможные бонусы, сделало его в итоге недосягаемым для преследователей. Искренне благодарим всех участников и поздравляем победителя, который получает набор из четырёх адвенчур, разработанных Silver Style Entertainment и локализованных Snowball Studios: "Тайна заброшенной фабрики", "Нью-Йорк 2072", "Simon the Sorcerer. Тупые пришельцы", "Вильгельм Телль"). Все ответы на вопросы конкурса, подробные итоги и дополнительную информацию вы сможете найти вот здесь.
P.S. А вам какой вопрос больше всего понравился?
[ комментарии (15) ]

Завтра начинается новый конкурс! - Полярный Мишка, 12:52 (MSK), 09.12.09 [*]
Сайт "Всё о квестах" и компания Snowball Studios рады представить очередной и долгожданный конкурс квестовых вопросов-ответов. Cчитаете себя знатоком квестов, умеете искать информацию в сети и знакомы с нашей Энци? Хотите попробовать себя в соревновании с увлекательными заданиями и достойными соперниками? Желаете, в конце концов, выиграть набор из четырёх адвенчур, разработанных Silver Style Entertainment и локализованных Snowball Studios ("Тайна заброшенной фабрики", "Нью-Йорк 2072", "Simon the Sorcerer. Тупые пришельцы", "Вильгельм Телль")? Тогда приготовьтесь! Завтра, в четверг, 10 декабря, в 22:00 (МСК) на Questzone.ru появится блок из первых 4+1 вопросов - и конкурс стартует! За одну неделю вам предстоит "расколоть" 20 базовых вопросов и 5 бонусных, как следует подумать, напрячь память и совсем немного порыться в сети. Полные правила конкурса уже опубликованы на его странице. Сайт "Всё о квестах" и компания Snowball Studios приглашают участвовать всех!
[ комментарии (4) ]

Телль к нам пожалует вскоре - Alex_ASP, 19:18 (MSK), 26.10.09 [*]
Компания Snowball Studios, видимо, решила "выбрать" всю линейку Silver Style Entertainment. Дошла очередь и до игры "Tell", выпущенной по мотивам одноимённой немецкой кинокомедии в 2007 году. Видимо, получится нечто вроде игры "Тайна заброшенной фабрики" - если верить немецким коллегам из Adventure-Treff, игра среднего уровня, короткая и довольно простая. Но есть одно отличие - её юмор не предназначен для детей. Выйдет игра в ноябре 2009 года под названием "Вильгельм Телль. Голый арбалет", издателем выступит компания "Бука". Открыта страничка на сайте локализатора, на которой можно познакомиться с главными героями игры, почитать предысторию, увидеть список авторов и разобраться с управлением... впрочем, что там разбираться-то...
[ комментарии (2) ]

Приоткрываем "Тайну заброшенной фабрики" - Полярный Мишка, 14:03 (MSK), 03.10.09 [*]
Благодаря Alex ASP все мы теперь будем знать о "Тайне заброшенной фабрики" всё или где-то близко к этому: вот вам подробная рецензия, полное прохождение и солидный набор скриншотов.
[ комментарии (0) ]

Демка "Тайны заброшенной фабрики" - Полярный Мишка, 01:55 (MSK), 08.09.09 [*]
Snowball Studios и сообщили о появлении на сайте уже вышедшей в России локализации квеста "Die Wilden Kerle 5. Hinter dem Horizont" под названием "Тайна заброшенной фабрики" демо-версии игры. В демке, знакомящей с главными героями этого мистического приключения, игроки смогут посетить таинственный лес, разгадать тайну вампирского амулета и напасть на след вампиров, похитивших одного из ребят.
[ комментарии (0) ]

"Тайна заброшенной фабрики" - в продаже - Alex_ASP, 23:25 (MSK), 28.08.09 [*]
Компания напоминает, что с сегодняшнего дня в магазинах можно найти игру "Тайна заброшенной фабрики". Удастся ли вам освободить Лео из рук вампиров?..
[ комментарии (0) ]

Вампиры тоже играют в футбол? - Alex_ASP, 11:57 (MSK), 18.08.09 [*]
Почти год назад мы сомневались, может ли в России выйти игра по неизвестной отечественному зрителю детской, да ещё и футбольной кинолицензии. И вот компания объявила о том, что в печать отправлена игра "Тайна заброшенной фабрики" от Silver Style Entertainment, авторов "Simon The Sorcerer 4" и "Everlight". Это история о том, как четверо друзей отправились поиграть в футбол на берег озера и попали в лапы к вампирам. Точнее, пропал только Лео, остальным же придётся его спасать. Обещают десятки разнообразных загадок и головоломок, использование магических предметов, приготовление волшебных зелий, игру в футбол с необычными правилами а также езду на мотоциклах. Игра локализована компанией Snowball, поступит в продажу 28 августа.
[ комментарии (0) ]

"DWK 5" - демо - Alex_ASP, 11:29 (MSK), 27.10.08 [*]
Очередная игра от Silver Style Entertainment, подарившей нам возрождение "Simon The Sorcerer" и новую "Everlight", является римейком очередной серии популярного в Германии детского футбольного киносериала "DWK". По его мотивам уже выходило в свет несколько игр, адвенчурных и аркадных, от других разработчиков, одна из них даже была недавно издана компанией Акелла. Чем будет отличаться новая игра, можно узнать, скачав её демку (260 Мб). Выход игры в Германии намечен на 30 октября. О том, появится ли игра (и фильм) в России, пока неизвестно, а немцы уже планируют портировать эту игру на Nintendo DS.

Game Convention в Лейпциге, фотоотчёт (часть 4-я) - Lonesome, 00:41 (MSK), 04.09.08 [*]
Четвёртая (но не последняя!) страница посвящена "Black Mirror 2", "Die Wilden Kerle 5", "Ceville", "Detective Conan", "Mata Hari", "Goin' Downtown". Game Convention 2008 в Лейпциге, фотоотчёт (часть 4-я).
[ комментарии (0) ]

Новости из Лейпцига (22) - Lonesome, 01:18 (MSK), 23.08.08 [*]
Продолжение списка анонсов и показов. С большим интересом прошла демонстрация последнего проекта Quantic Dream "Heavy Rain" на стенде Sony Playstation 3. Небольшой (но, как пишут, снятый с игры) ролик можно увидеть на JeuxVideo (увидеть, а также и скачать). Показано несколько адвенчур для Nintendo DS, в их числе адаптация "Syberia", игра по мотивам киносказки Йена Софтли "Tintenherz" (английское название - "Inkheart", в главной роли Брендан Фрейзер), а также детектив "Unsolved Crimes" (ролик игры). Наконец, показали уже объявленные ранее "Book of Unwritten Tales" (очень красивый сайт игры, забавный ролик) и очередное детское расследование "Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont" (по мотивам фильма).

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци