Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart (.PC)
Telltale Games / Telltale Games, 2012

Очередная серия – очередной труп. На сей раз – проститутки. Положение осложняется тем, что, судя по всему, на охоту вышел серийный убийца. Но разве это остановит бесстрашных детективов?

Ура-ура! В "Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart" есть хоть какие-то изменения! Нет, не думайте, ничего глобального. Просто в мини-игру в стиле hidden objects мы будем играть два раза, а не один. И есть ещё одна мелочь, которая могла бы сделать из данного эпизода нечто более интересное, чем эпизоды предыдущие. Во второй части игры у нас будет два обвиняемых. От услуг адвоката они отказываются, решив защищать себя в суде сами. Вот только по факту один из них таким образом пытается спихнуть всю вину на другого, чтобы, по возможности, выйти сухим из воды. Тут бы и развернуться разработчикам, дать игроку возможность вызывать обвиняемых в любом порядке и попытаться их перессорить. Номинально, такой ход в сюжете всплывает. Фактически, по-прежнему важно лишь правильно отвечать на вопросы и подтверждать их верными аргументами, да вовремя кричать "Протестую!" Пойдёте вы на сделку с одним из них, нет ли, ничего от этого не изменится.

Все остальные плюсы и минусы предыдущих эпизодов не делись никуда. Добротная анимация и озвучение при вялом сюжете и скучном геймплее. Не изменилось и время прохождения – от сорока пяти минут до часа. Не сильно изменится и итоговая оценка.

Общая оценка: 40 из 100.

Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart