квестопад :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
За что такое счастье? за месяц - 4 (!!!) отличных квеста, два из которых оказались приятными сюрпризами. Не иначе как весь следующий год на голодном пайке проведем...
Названия
Tony Tough And The Night Of Roasted Moths
Черный Оазис
Post Mortem
Shadow Of Destiny (Shadow Of Memories)
Черный Оазис
Post Mortem
Shadow Of Destiny (Shadow Of Memories)
Re: Названия
Я "Черный Оазис" даже покупать не стал, увидев надпись "Сатурн Плюс" на коробке. Зря?
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Не поверишь - зря!
Сам знаешь, как я отношусь к продукции Сатурна, но Оазис - это совсем другое дело. Может быть, из-за того, что сценарий писал посторонний человек. Недостатки есть, конечно, и главный - неимоверное количество графических глюков. В остальном же - вполне крепкий сюжет: герой, страдающей амнезийе, пытается понять, что с ним произошло и выбраться из больницы и из городка, в котором свирепствует маньяк-убийца. Море черного юмора, достаточно сложные задачки, правда, основанные большей частью. на пиксель-хантинге. Недостатки - уже упоминавшитеся графические глюки (кстати, Сатурн наконец-то нарисовал нормальных людей, а не своеобычных тонконогих уродцев), общий темный фон игры (почти всю прошел на выкрученной на максимум яркости) и некоторая несбалансированность - во второй части (в тюрьме) их все-таки пробило на столь любимые пространные монологи и вообще реплики стали какими-то странными - герой начал вдруг комментировать свои действия, чего почти не случалось в первой части. Но все равно - игра на 4+. Или даже на 5-, я сегодня добрый