квестопад :)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

квестопад :)

Сообщение Марцелл » 02 дек 2002, 13:44

За что такое счастье? за месяц - 4 (!!!) отличных квеста, два из которых оказались приятными сюрпризами. Не иначе как весь следующий год на голодном пайке проведем...

Laisa

Re: квестопад :)

Сообщение Laisa » 02 дек 2002, 14:09

Какие 4?? Названия в студию!

Марцелл

Названия

Сообщение Марцелл » 02 дек 2002, 14:13

Tony Tough And The Night Of Roasted Moths
Черный Оазис
Post Mortem
Shadow Of Destiny (Shadow Of Memories)

Зереша

Re: Названия

Сообщение Зереша » 02 дек 2002, 14:51

В будущем году придется заняться жанром Role Playing Adventure. Готикой 2, то бишь ;-)

Vadim

Re: Названия

Сообщение Vadim » 02 дек 2002, 16:07

Я "Черный Оазис" даже покупать не стал, увидев надпись "Сатурн Плюс" на коробке. Зря?

vadimst@hotbox.ru

Марцелл

Не поверишь - зря!

Сообщение Марцелл » 02 дек 2002, 16:28

Сам знаешь, как я отношусь к продукции Сатурна, но Оазис - это совсем другое дело. Может быть, из-за того, что сценарий писал посторонний человек. Недостатки есть, конечно, и главный - неимоверное количество графических глюков. В остальном же - вполне крепкий сюжет: герой, страдающей амнезийе, пытается понять, что с ним произошло и выбраться из больницы и из городка, в котором свирепствует маньяк-убийца. Море черного юмора, достаточно сложные задачки, правда, основанные большей частью. на пиксель-хантинге. Недостатки - уже упоминавшитеся графические глюки (кстати, Сатурн наконец-то нарисовал нормальных людей, а не своеобычных тонконогих уродцев), общий темный фон игры (почти всю прошел на выкрученной на максимум яркости) и некоторая несбалансированность - во второй части (в тюрьме) их все-таки пробило на столь любимые пространные монологи и вообще реплики стали какими-то странными - герой начал вдруг комментировать свои действия, чего почти не случалось в первой части. Но все равно - игра на 4+. Или даже на 5-, я сегодня добрый :)

Ответить