Help! Застрял, практически, вначале вышеназванного квеста. Есть много разных предметов, но не знаю, что с ними делать. То ли я такой тупой, то ли игрушка поломатая (.
Кто может помочь, отзовитесь, pls!
Заранее спасиб!
у меня та же проблема! Всего полно - что делать не понятно! Ещё когда захожу к какой-то тётке (через потайной проход) экран мигает и гаснет!
Ерунда какая-то...
Когда Вы приходите к ней в первый раз глюк можно обойти, уберите в настройках звук и музыку, но потом все-равно зависните - глюков не меряно, лучше действительно искать английскую версию. Правда на мой взгляд игра того не стоит.
Пиратка этой игры была насквозь глючная. Сейчас играю в лицензионку и те же проблемы. Не могу выйти из локации с рюкзаком в женской гримерной. Вроде бы надо закрыть рюкзак, когда все прошмонаешь и должна появиться стрелка, но кликаю на подсвеченную лупу и никакой реакции.
Может у кого сейв сохранился после этого шмона ?
_________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер
Ultra писал(а):Пиратка этой игры была насквозь глючная. Сейчас играю в лицензионку и те же проблемы. Не могу выйти из локации с рюкзаком в женской гримерной. Вроде бы надо закрыть рюкзак, когда все прошмонаешь и должна появиться стрелка, но кликаю на подсвеченную лупу и никакой реакции.
Может у кого сейв сохранился после этого шмона ?
Не глюк был другой игра вылетала... А ты все сделала лептом прочитала? чем посмотрела?
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Да все что можно изучила, хотела выйти и "здравствуй, глюк".
Я переиграла с ранней сохраненки, не стала лазить в рюкзак(там ведь не было ключевой информации), пошла дальше по игре. Пока все нормально.
_________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер
Ultra писал(а):Да все что можно изучила, хотела выйти и "здравствуй, глюк".
Я переиграла с ранней сохраненки, не стала лазить в рюкзак(там ведь не было ключевой информации), пошла дальше по игре. Пока все нормально.
Эм в рюкзаке леп топ, и чек от винка... но он будет на второй день может надо позже залезать... Просто она у меня не пропадала и все время сидела в гримерной... ИЛи о какой сумке? У Астронга то же стоит сумка...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Я имею ввиду второй день, когда началась конференция и все слиняли из гримерок. А в лэптопе Симоны ничего особенного. Единственное снимки на фотике компрометирующие актера. Дадно, пока еще не прошла игру, посмотрим куда меня занесет
Мавка, а у тебя игра от НД? Сто раз уже переигрывала этот момент с сумкой-глухо. Горящая лупа сверху, кликаю-она гаснет и все, только в меню. Или горящая лупа всередине сумки, кликаю-появляется содержимое рюкзачка. Стрелки на выход из приближения нет по любому. Если есть сейв-вышли на zabawa30@mail.ru
Извините, дорогие модераторы, это наверное тема технички. Больше не буду
Последний раз редактировалось Ultra 25 янв 2008, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Ребята! Застряла в кинобудке. Изготовила ключ от пректора, открыла, достала слайд и... привет доблестной полиции!!! Дождалась на свою голову. Что делать? Как избавиться от их навязчивой помощи?