Нэнси Дрю. Похищение в театре

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Nancy Drew. The final scene

Сообщение dmit » 08 июн 2002, 23:34

Help! Застрял, практически, вначале вышеназванного квеста. Есть много разных предметов, но не знаю, что с ними делать. То ли я такой тупой, то ли игрушка поломатая :((.
Кто может помочь, отзовитесь, pls!
Заранее спасиб!

k_dmitri@hotmail.com

Dasha

Re: Nancy Drew. The final scene

Сообщение Dasha » 10 авг 2002, 19:57

у меня та же проблема! Всего полно - что делать не понятно! Ещё когда захожу к какой-то тётке (через потайной проход) экран мигает и гаснет!
Ерунда какая-то...

sulamif4@mail.ru

Alex

Сообщение Alex » 12 авг 2002, 09:19

Когда Вы приходите к ней в первый раз глюк можно обойти, уберите в настройках звук и музыку, но потом все-равно зависните - глюков не меряно, лучше действительно искать английскую версию. Правда на мой взгляд игра того не стоит.

Паве

Сообщение Паве » 11 окт 2003, 16:07

Игра работает нормально только в версиях компании
7WOLF я покупал все игры нэнси дрю разных компаний но только в ней все работает нармально е

Paha731@xaker.ru

Квестоманьяк

Нэнси Дрю. Похищение в театре

Сообщение Ultra » 22 янв 2008, 14:49

Пиратка этой игры была насквозь глючная. Сейчас играю в лицензионку и те же проблемы. Не могу выйти из локации с рюкзаком в женской гримерной. Вроде бы надо закрыть рюкзак, когда все прошмонаешь и должна появиться стрелка, но кликаю на подсвеченную лупу и никакой реакции.
Может у кого сейв сохранился после этого шмона :D ?

Невероятный Квестун

Re: Нэнси Дрю:Похищение в театре

Сообщение Korda » 22 янв 2008, 20:49

Ultra писал(а):Пиратка этой игры была насквозь глючная. Сейчас играю в лицензионку и те же проблемы. Не могу выйти из локации с рюкзаком в женской гримерной. Вроде бы надо закрыть рюкзак, когда все прошмонаешь и должна появиться стрелка, но кликаю на подсвеченную лупу и никакой реакции.
Может у кого сейв сохранился после этого шмона :D ?
Не глюк был другой игра вылетала... А ты все сделала лептом прочитала? чем посмотрела?

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 22 янв 2008, 21:37

Да все что можно изучила, хотела выйти и "здравствуй, глюк".
Я переиграла с ранней сохраненки, не стала лазить в рюкзак(там ведь не было ключевой информации), пошла дальше по игре. Пока все нормально.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 22 янв 2008, 23:52

Ultra писал(а):Да все что можно изучила, хотела выйти и "здравствуй, глюк".
Я переиграла с ранней сохраненки, не стала лазить в рюкзак(там ведь не было ключевой информации), пошла дальше по игре. Пока все нормально.
Эм в рюкзаке леп топ, и чек от винка... но он будет на второй день может надо позже залезать... Просто она у меня не пропадала и все время сидела в гримерной... ИЛи о какой сумке? У Астронга то же стоит сумка...

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 23 янв 2008, 00:39

Я имею ввиду второй день, когда началась конференция и все слиняли из гримерок. А в лэптопе Симоны ничего особенного. Единственное снимки на фотике компрометирующие актера. Дадно, пока еще не прошла игру, посмотрим куда меня занесет :D

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 24 янв 2008, 14:07

Ultra
Я кликала на лупу-закрывалась сумка, потом,правее сумки появлялась стрелка с выходом из приближения.

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 24 янв 2008, 14:44

Мавка, а у тебя игра от НД? Сто раз уже переигрывала этот момент с сумкой-глухо. Горящая лупа сверху, кликаю-она гаснет и все, только в меню. Или горящая лупа всередине сумки, кликаю-появляется содержимое рюкзачка. Стрелки на выход из приближения нет по любому. Если есть сейв-вышли на zabawa30@mail.ru
Извините, дорогие модераторы, это наверное тема технички. Больше не буду :oops:
Последний раз редактировалось Ultra 25 янв 2008, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 24 янв 2008, 15:49

Ultra
Увы, уже удалила игру.... Локализация от НД. Прошла без глюков

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 25 янв 2008, 17:04

По-моему, там надо точнее навести на ручку сумки, и тогда она закроется. Пока не закроешь сумку, из локации не выйдешь.

Квестунчик

Сообщение кася » 27 янв 2008, 23:17

Ребята! Застряла в кинобудке. Изготовила ключ от пректора, открыла, достала слайд и... привет доблестной полиции!!! Дождалась на свою голову. Что делать? Как избавиться от их навязчивой помощи?
Ответить