The Moment of Silence
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Что-то этой игры все так ждали, а когда она появилась - все замолчали... Не стоит она того или как?
Re: The Moment of Silence
Всё зависит от того, сколько вам лет. Нет, играть можно, но сюжет как будто из 70-годов, про то как темные силы нас злобно гнетут. Типа "кругом обман" и больших слушаться не стоит. Лучше купить Гэбриэла Найта-3. Там хоть диалоги со вкусом написаны, хотя, такой же попсовый "нью-эйдж". Для подростков обе игры - супер.BraDy писал(а):Что-то этой игры все так ждали, а когда она появилась - все замолчали... Не стоит она того или как?
-
- Schattenjager
Re: The Moment of Silence
Ну, ты даешь Гэбриэла Найта-3 игра для подростковДК писал(а):Всё зависит от того, сколько вам лет. Нет, играть можно, но сюжет как будто из 70-годов, про то как темные силы нас злобно гнетут. Типа "кругом обман" и больших слушаться не стоит. Лучше купить Гэбриэла Найта-3. Там хоть диалоги со вкусом написаны, хотя, такой же попсовый "нью-эйдж". Для подростков обе игры - супер.BraDy писал(а):Что-то этой игры все так ждали, а когда она появилась - все замолчали... Не стоит она того или как?

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
Игра появилась даным-давно и все, кто ждал, - давно отыграли и все сказали.Что-то этой игры все так ждали, а когда она появилась - все замолчали...
а GK3 как был глючным фуфлом, так им и остался, только 1С еще своих глюков добавила, начиная прямо с названия... Никакого сравнения с первыми двумя частями.
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- .
Кость - по сравнению с первой и второй частью - фуфло. Характеры персов изменились, не в лучшую сторону. Задачки - ничего особенного, как и сюжет. Про раздражающие глюки уже говорил. Попытка использования 3Д - похвальная, но не слишком удачная (особенно летающая камера - хоть бы сюжетно как-то обосновали. что ли).
>Разве первого поколения?.. Не первого вроде.
Ну второго, не суть важно.
>Разве первого поколения?.. Не первого вроде.
Ну второго, не суть важно.
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
> Но зачем сравнивать какую-никакую, но классику
Лет через двадцать кто-нибудь и Сибирь причислит к классике. И скажет -- вот делались же игры в наше время. А сейчас такое фуфло...
> Сравнивать надо с себе подобным
ну компьютерный пазлик в третьей части все-таки любопытный...
Вторая часть, впрочем, лучше (лучшая). Хотя бы потому, что Р.В. упоминается
Лет через двадцать кто-нибудь и Сибирь причислит к классике. И скажет -- вот делались же игры в наше время. А сейчас такое фуфло...

> Сравнивать надо с себе подобным
ну компьютерный пазлик в третьей части все-таки любопытный...
Вторая часть, впрочем, лучше (лучшая). Хотя бы потому, что Р.В. упоминается

Та же
Кузьме
.
Я игру прошел лет через 10 после того, как книгу прочёл. Может поэтому и сложилось такое мнение. Это субьективно, конечно. Оккультная энциклопедия в игре - тоже ничего, стандартный оккультный катехизис. Просто игра по мессиджу явно уступает книге, хотя идея неплохая - сделать игру по ней. Сложных задачек я чего-то не нашел, а вот глюков много. Кликаешь на могилу - и священник по телефону начинает по французски лепетать::))). Но в этой игре больше всего раздражает то, что любовная коллизия здесь важней заявленной темы. И эта каша из "изатерики", и "вампиры" - всё как-то побоку. Банальный романический треугольник. Такой глуповатый мачо и две герлы. Вот и слушай все их нудные перепалки, хотя диалоги написаны, действительно, очень художественно. Игра рассчитана на любителей женских романов в первую очередь, а будут ли они её покупать? Мне кажется, эту игру ждёт провал по продажам. Целевая аудитория не та.
А уж по содержанию серьёзной ее уж точно никак не назовешь(::((( А вот дочери понравилось, я бы даже сказал, полезная игрушка в смысле - как надо себе жениха выбирать )))
.
Я игру прошел лет через 10 после того, как книгу прочёл. Может поэтому и сложилось такое мнение. Это субьективно, конечно. Оккультная энциклопедия в игре - тоже ничего, стандартный оккультный катехизис. Просто игра по мессиджу явно уступает книге, хотя идея неплохая - сделать игру по ней. Сложных задачек я чего-то не нашел, а вот глюков много. Кликаешь на могилу - и священник по телефону начинает по французски лепетать::))). Но в этой игре больше всего раздражает то, что любовная коллизия здесь важней заявленной темы. И эта каша из "изатерики", и "вампиры" - всё как-то побоку. Банальный романический треугольник. Такой глуповатый мачо и две герлы. Вот и слушай все их нудные перепалки, хотя диалоги написаны, действительно, очень художественно. Игра рассчитана на любителей женских романов в первую очередь, а будут ли они её покупать? Мне кажется, эту игру ждёт провал по продажам. Целевая аудитория не та.
А уж по содержанию серьёзной ее уж точно никак не назовешь(::((( А вот дочери понравилось, я бы даже сказал, полезная игрушка в смысле - как надо себе жениха выбирать )))
-
- Schattenjager
Смерть квестам - Может у тебя комп глючный
т.к. у меня ни лицензионная версия игры, ни от 1с не глучело вообще не разу. Да и при всех своих недостатках игра выше среднего уровня. А если сравнивать с нынешними квестами, то Гэбриэла Найта-3 чуть ли не шедевр.

Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Schattenjager
ДК

Начнем с того, что сюжет игры никакое отношения к книге "Святой Грааль и Священная Кровь" не имеет. Как вы сами сказали все, что вы написали это сугубо ваше личное мнение, причем уж извините довольно бредовое.Я игру прошел лет через 10 после того, как книгу прочёл. Может поэтому и сложилось такое мнение. Это субьективно, конечно. Оккультная энциклопедия в игре - тоже ничего, стандартный оккультный катехизис. Просто игра по мессиджу явно уступает книге, хотя идея неплохая - сделать игру по ней.

Что-то вы путаете такого в игре нет. Вы имеете ввиду, когда заглядывает Габриель в окно священника, где он разговаривает по тел., а потом Габриелю нужно записать этот разговор, чтобы отсканировать в компьютер Сидней, где затем он переведет разговор священника на англ. язык.Кликаешь на могилу - и священник по телефону начинает по французски лепетать: )).

Ой, насмешил...Игра рассчитана на любителей женских романов в первую очередь

Это фраза вообще полный улет.А вот дочери понравилось, я бы даже сказал, полезная игрушка в смысле - как надо себе жениха выбирать )))

Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- .
Кузьма - нормальные у меня компы, и нынешний, на котором 1С-овскую версию смотрел, и предыдущие, на которых пиратку пускал. Повторяю, глюков - море, и графических, и застревания в стенах. Вот пройду Маскарад - могу тогда и скриншотов понаделать с примерами.