Пираты карибского моря: Чёрная жемчужина.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Пираты карибского моря: Чёрная жемчужина.

Сообщение TES » 24 авг 2003, 12:53

Сказка-сказкой, с, как водится, напрочь дырявым сюжетом, но красиво, эффектно, с замечательной музыкой - в целом смотрится приятственно.

mairink@mail.ru

Rumata

Киноманка :-)

Сообщение Rumata » 24 авг 2003, 20:53

Слушай, а к тебе можно обращаться перед походом в кино? Чтобы знать чего ожидать от фильма.
(User Above) писал(а): :
:) :) :) :) :) :)
:
:-)

P.S. А Пираты действительно стоящий фильм? Ну, зрелищный оно хорошо, но кроме этого может быть такая "клюква", что ...

rymata@km.ru

Sofie

Оч. понравился....

Сообщение Sofie » 25 авг 2003, 09:28

Очень красивый фильм, особенно, морские пейзажи со скалами. Есть, конечно, свои несостыковки, но в целом очень приятный, сказочный и юморной фильм. Получила массу удовольствия. Так что, "Добро пожаловать на Карибы!".

Sofi@rmc.edu.ru

Rumata

Согласен. Был не в форме. Рибок :-) Исправлюсь.

Сообщение Rumata » 25 авг 2003, 15:45

Но создавать 2ое сообщение с темой: "Упс, опечаточка.", - так себе. Зато принимаю конструктивную критику. :-)

Надеюсь, что это письмо выдержано "в лучших традициях" нашего великого и могучего русского языка...

rymata@km.ru

Полярный Мишка

но Депп...

Сообщение Полярный Мишка » 25 авг 2003, 17:30

люблю клоунаду, но зачем она здесь?

polebear@perm.raid.ru

Rumata

Я между прочим не клоун.

Сообщение Rumata » 25 авг 2003, 18:04

А если рубрика называется разговоры и написано, что о моих любимых квестах говоритьнельзя, так почему не пошутить. Ведь сам написал: "Обо всем, кроме квестов". Приходится выполнять.

Ну раз меня тут не ждали позвольте откланяться.
Чао!

rymata@km.ru

Полярный Мишка

а если прочитать сообщение чуть внимательнее?

Сообщение Полярный Мишка » 25 авг 2003, 18:18

я про Джонни Деппа, который В ФИЛЬМЕ устраивает клоунаду

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

опа, а вот и объяснения...

Сообщение Полярный Мишка » 25 авг 2003, 18:19

<A HREF="http://www.film.ru/article.asp?ID=3717" ... ID=3717</A>

если это серьёзно (про ощущение свободы и стилистику хиппи и Вудстока), то "я шизею, дорогая редакция" - надо же было ТАК это всё изобразить...

polebear@perm.raid.ru

Rumata

Вы думали от меня так просто избавиться???

Сообщение Rumata » 25 авг 2003, 18:22

Не тут то было. Извиняй, Полярный мишка. Я тут у тебя на форуме уже давно и вдруг такие вот заявлениф про клоуна. А прочитал тему я правда невнимательно. Мир, ок???

Не, действительно прости, что я на тебя бочку катил. Я тебе лучше эту бочку с мёдом преподнесу
(User Above) писал(а): :
:)

rymata@km.ru

Полярный Мишка

никаких проблем :)

Сообщение Полярный Мишка » 25 авг 2003, 19:19

сам озаботился, что свои коротким сообщением так замутил воду... рад, что всё разрешилось

polebear@perm.raid.ru

Анжела

Re: но Депп...

Сообщение Анжела » 25 авг 2003, 20:46

А мне этот фильм по большей части игрой Деппа (ну и внешним видом, конечно, подведённые глаза - очччень эротично! :-)) и понравился. Ну и пейзажами компьютерными, безусловно. Чем-то напомнил тайну Сонной лощины

angelka772000@yahoo.com

Sofie

Re: но Депп...

Сообщение Sofie » 26 авг 2003, 09:33

Согласна с Анжелой! Весь смак фильму придает игра Деппа! Если я смеялась, то в основном над его "фишками". Отчасти, этим мне и понравился фильм.

SilverLady@rambler.ru
Ответить