Пираты карибского моря: Чёрная жемчужина.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Пираты карибского моря: Чёрная жемчужина.
Сказка-сказкой, с, как водится, напрочь дырявым сюжетом, но красиво, эффектно, с замечательной музыкой - в целом смотрится приятственно.
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
Киноманка :-)
Слушай, а к тебе можно обращаться перед походом в кино? Чтобы знать чего ожидать от фильма.
P.S. А Пираты действительно стоящий фильм? Ну, зрелищный оно хорошо, но кроме этого может быть такая "клюква", что ...
rymata@km.ru
(User Above) писал(а): :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
![]()
P.S. А Пираты действительно стоящий фильм? Ну, зрелищный оно хорошо, но кроме этого может быть такая "клюква", что ...
rymata@km.ru
Оч. понравился....
Очень красивый фильм, особенно, морские пейзажи со скалами. Есть, конечно, свои несостыковки, но в целом очень приятный, сказочный и юморной фильм. Получила массу удовольствия. Так что, "Добро пожаловать на Карибы!".
Sofi@rmc.edu.ru
Sofi@rmc.edu.ru
Согласен. Был не в форме. Рибок :-) Исправлюсь.
Но создавать 2ое сообщение с темой: "Упс, опечаточка.", - так себе. Зато принимаю конструктивную критику. 
Надеюсь, что это письмо выдержано "в лучших традициях" нашего великого и могучего русского языка...
rymata@km.ru
Надеюсь, что это письмо выдержано "в лучших традициях" нашего великого и могучего русского языка...
rymata@km.ru
Я между прочим не клоун.
А если рубрика называется разговоры и написано, что о моих любимых квестах говоритьнельзя, так почему не пошутить. Ведь сам написал: "Обо всем, кроме квестов". Приходится выполнять.
Ну раз меня тут не ждали позвольте откланяться.
Чао!
rymata@km.ru
Ну раз меня тут не ждали позвольте откланяться.
Чао!
rymata@km.ru
опа, а вот и объяснения...
<A HREF="http://www.film.ru/article.asp?ID=3717" ... ID=3717</A>
если это серьёзно (про ощущение свободы и стилистику хиппи и Вудстока), то "я шизею, дорогая редакция" - надо же было ТАК это всё изобразить...
polebear@perm.raid.ru
если это серьёзно (про ощущение свободы и стилистику хиппи и Вудстока), то "я шизею, дорогая редакция" - надо же было ТАК это всё изобразить...
polebear@perm.raid.ru
Вы думали от меня так просто избавиться???
Не тут то было. Извиняй, Полярный мишка. Я тут у тебя на форуме уже давно и вдруг такие вот заявлениф про клоуна. А прочитал тему я правда невнимательно. Мир, ок???
Не, действительно прости, что я на тебя бочку катил. Я тебе лучше эту бочку с мёдом преподнесу
rymata@km.ru
Не, действительно прости, что я на тебя бочку катил. Я тебе лучше эту бочку с мёдом преподнесу
(User Above) писал(а): :
![]()
rymata@km.ru
никаких проблем :)
сам озаботился, что свои коротким сообщением так замутил воду... рад, что всё разрешилось
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: но Депп...
А мне этот фильм по большей части игрой Деппа (ну и внешним видом, конечно, подведённые глаза - очччень эротично!
) и понравился. Ну и пейзажами компьютерными, безусловно. Чем-то напомнил тайну Сонной лощины
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Re: но Депп...
Согласна с Анжелой! Весь смак фильму придает игра Деппа! Если я смеялась, то в основном над его "фишками". Отчасти, этим мне и понравился фильм.
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru