Может вернуться в зиму и там всё доделать?

Спасибо!!!Leo писал(а):s'yu
Запускаешь подъем платформы. Если не знаешь, как это делается, то сначала нажимаешь две кнопки с таймерами в галлереях и пока они тикают одну кнопку в центре зала. Пока платформа не поднялась высоко с нее можно спрыгнуть, а дальше, я думаю, разберешься. Удачи!
Подскажие как телепортироваться на плщадку ? знак я увидил но чо то не понял что делать дальшеNick писал(а):Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.![]()
Не совсем понял... Я уже смог телепортироваться на одну площадку, оттуда увидеть знак и телепортироваться к тому отстровку где находятся первые координаты. Теперь в моем распоряжении 3 маленьких телескопа и 2 набора координат...
Дверь ко второй площадке, к которой должна ехать вагонетка, не открывается...
я не умел табличками пользоваться! но на училсяLeo писал(а):MMX
Не совсем понял, куда ты попал. Попробую объяснить...
С первого острова, куда попадаешь через книгу, перемещаешься на промежуточный, откуда виден последний портал. После этого можно переместиться на последний остров. При этом, вагонетка должна быть причалена к этому острову, чтобы по ее лестницам можно было спуститься вниз. Потом нужно запустить систему энергопитания, а потом уже все заработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей