Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Сообщение Танюта » 24 фев 2004, 23:48

Да это лучший способ изучать язык ! У меня английсиий начался с первой версии "версаля". До этого - дойч в школе ! Ох, давно это было !

ALEX

Сообщение ALEX » 25 фев 2004, 11:27

Особенно, если учесть, что "Версаль" - на ФРАНЦУЗСКОМ...

Марцелл

Да что ты говоришь...

Сообщение Марцелл » 26 фев 2004, 04:09

а мою английскую версию, надо полагать, я самолично перевел с французского, сделал мастер и закатал на алюминий?

ALEX

Сообщение ALEX » 26 фев 2004, 15:56

Не злорадствуй. Я же не утверждаю, что ТОЛЬКО на французском. Я, например, пользовался "Runawey'ем" на испанском и "Evidence" на немецком...

MAN-biker

Новое - хорошо забытое старое

Сообщение MAN-biker » 27 фев 2004, 14:58

... А те же Кирандии и Гоблины дадут фору 98% всех игр, выходивших в последние несколько лет!
Равносильные шедевры можно пересчитать по пальцам (Black Mirror, Runaway, Syberia, BS3 да еще несколько...)

dumpa

Хочется чего-нибудь хорошего

Сообщение dumpa » 14 апр 2004, 21:43

Посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь жутковатый квест с детективным сюжетом. В "Черное зеркало" играла, на мой взгляд, маловато детектива. Понравился "Дело №13", но там маловато жуткого. Хочу пощекотать нервы.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 14 апр 2004, 22:35

Poprobui 'Diskworld Noir'

sol
Форумчанин

Сообщение sol » 14 апр 2004, 23:14

как насчет пост мортема или джека-потрошителя?

.

Сообщение Afex Tween » 15 апр 2004, 00:06

Хорошие жутковатые квесты - Sanitarium (он же Шизариум) -правда, детектива тут немного; Blackstone Chronicles - очень жуткий квест, детектива уже побольше; трилогия Gabriel Knight - полудетектив-полутриллер, одна из лучших серий в жанре; Shadow of the Comet - лучшая игра по произведениям Лавкрафта, и детктив, и ужасы - правда, может смутить возраст игры (93 г.), но игра очень хорошая.

dumpa

Сообщение dumpa » 15 апр 2004, 02:38

'Diskworld Noir' - я бы попробовала, но он вроде не новый, наверно, трудно найти. Пост мортем мне совершенно не понравился - я не воспринимаю игры от первого лица и сюжет там натянутый, к тому же дурацкие головоломки. Gabriel Knight мне очень понравился. А что-нибудь из того, что реально найти на прилавках, есть хорошее?

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 15 апр 2004, 10:35

Жутковатый? Фантасмагория.

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 15 апр 2004, 11:25

Dark Fall - и жуть, и расследование, и мистика

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 15 апр 2004, 11:33

Поддерживаю. Dark Fall надо брать.

Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 15 апр 2004, 12:08

Мне нравится адвенчурка "The Dark Eye" по произведениям Эдгара По. Советую его. Такой безбашенной и психанутой игры, я, наверное, больше не видел.

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 15 апр 2004, 14:58

Название для темы выбрано забавное. Посоветуйте что-нибудь хорошее где жути побольше :twisted:
dumpa писал(а):'Diskworld Noir' - я бы попробовала, но он вроде не новый, наверно, трудно найти. ... А что-нибудь из того, что реально найти на прилавках, есть хорошее?
Если ты из Москвы, то найти Санитариум или Фантасмагорию не проблема. Только они тоже не "новые". Не лучше ли при наличии интернета заказать, к примеру на gamesold.ru, тот же Diskworld Noir? А уж если так хочется жуткого, то и Blackstone Chronicles, как уже советовали выше. В эту игру надо обязательно сыграть.
Ответить