Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
а мою английскую версию, надо полагать, я самолично перевел с французского, сделал мастер и закатал на алюминий?
Новое - хорошо забытое старое
... А те же Кирандии и Гоблины дадут фору 98% всех игр, выходивших в последние несколько лет!
Равносильные шедевры можно пересчитать по пальцам (Black Mirror, Runaway, Syberia, BS3 да еще несколько...)
Равносильные шедевры можно пересчитать по пальцам (Black Mirror, Runaway, Syberia, BS3 да еще несколько...)
Хочется чего-нибудь хорошего
Посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь жутковатый квест с детективным сюжетом. В "Черное зеркало" играла, на мой взгляд, маловато детектива. Понравился "Дело №13", но там маловато жуткого. Хочу пощекотать нервы.
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- .
Хорошие жутковатые квесты - Sanitarium (он же Шизариум) -правда, детектива тут немного; Blackstone Chronicles - очень жуткий квест, детектива уже побольше; трилогия Gabriel Knight - полудетектив-полутриллер, одна из лучших серий в жанре; Shadow of the Comet - лучшая игра по произведениям Лавкрафта, и детктив, и ужасы - правда, может смутить возраст игры (93 г.), но игра очень хорошая.
'Diskworld Noir' - я бы попробовала, но он вроде не новый, наверно, трудно найти. Пост мортем мне совершенно не понравился - я не воспринимаю игры от первого лица и сюжет там натянутый, к тому же дурацкие головоломки. Gabriel Knight мне очень понравился. А что-нибудь из того, что реально найти на прилавках, есть хорошее?
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Название для темы выбрано забавное. Посоветуйте что-нибудь хорошее где жути побольше

Если ты из Москвы, то найти Санитариум или Фантасмагорию не проблема. Только они тоже не "новые". Не лучше ли при наличии интернета заказать, к примеру на gamesold.ru, тот же Diskworld Noir? А уж если так хочется жуткого, то и Blackstone Chronicles, как уже советовали выше. В эту игру надо обязательно сыграть.dumpa писал(а):'Diskworld Noir' - я бы попробовала, но он вроде не новый, наверно, трудно найти. ... А что-нибудь из того, что реально найти на прилавках, есть хорошее?