Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
funtik

Smart_girl- помоги ещё разик!

Сообщение funtik » 09 ноя 2003, 15:56

Ещё раз спасибо за помощь!
Уменя снова проблемка.В психушке медсестра ушла,а я не могу шкафчик открыть,хотя подозреваю,что ключ в вазочке,а как его достать не понимаю!

Заранее спасибо!!!

funtik2001@hotmail.com

smart_girl

Re: Smart_girl- помоги ещё разик!

Сообщение smart_girl » 09 ноя 2003, 15:58

Монетку из кошелька засунь в вазочку и ключ твой :)

funtik

Re: Smart_girl- Спасибо!

Сообщение funtik » 09 ноя 2003, 16:11

Всё гениальное-просто!

funtik2001@hotmail.com

honey bunny

Black Mirror WALES

Сообщение honey bunny » 09 ноя 2003, 16:55

спасайте ребята! вот я в Уэльсе... в часовню не зайти... в доме в саду ключ с другой стороны... и разговаривать со мной никто не хочет :( Что делать?

t2s13@hotmail.com

litovetz

Re: Ну шо ты будешьделать! :(

Сообщение litovetz » 09 ноя 2003, 16:58

ты должна спустится в комнату в в которой есть книга описывающая злоключения во время строительства шахты... в этой комнате нужно включить свет, на замле лежит скелет возле него ключ от шкафа дальше как я и писал...как еще не обьяснить не знаю...
давай так: 1 уровень шахты это несколько комнат( машинное отделение, хранилище,лифт) 2 уровень- одна комната с панелью управления, 3 уровень темная комната со скелетом включи вней свет как я уже писал и ты должна его увидеть, если нет - попробуй пройти этот момент в англ., версии

litovetz@rambler.ru

litovetz

Re: Black Mirror WALES

Сообщение litovetz » 09 ноя 2003, 17:02

в часовню тебе еще рано. сначала открути проволоку с крана со шлангом. подойди к двери в которой ключ положи траурную карту вильяма под дверь а проволокой вытолкни ключ...оп-ля он у тебя

litovetz@rambler.ru

Розовый Заяц

все ОК! Большое спасибо!

Сообщение Розовый Заяц » 09 ноя 2003, 17:39

А я-то, дурилка, трупешник в темноте искала! Ну я - деревня :-)))

t2s13@hotmail.com

litovetz

black mirror help 4 глава

Сообщение litovetz » 09 ноя 2003, 17:41

После убийства мальчика поговорили с детективом( взяли кусок ткани), говорили с врачом и все... куда идти что делать, ни кто не хочет разговаривать...
Плиз помогите

litovetz@rambler.ru

smart_girl

Re: black mirror help 4 глава

Сообщение smart_girl » 09 ноя 2003, 17:46

о дороге домой я заглянул в морг к доктору Херманну и выяснил, что Вик не был убит волками. Плохо, это очень плохо. Как можно быстрее я вернулся домой.

Замок – письмо от Джеймса

В почтовом ящике у ворот меня ждало необычное письмо адресованное Джеймсом отцу (a letter from James). Вильям был отцом Джеймса?! Справившись с шоком, я ещё раз прочитал письмо, где Джеймс говорил о каком-то месте для свиданий, но пока я не мог ничего придумать.
Добравшись до кухни, я нашёл Бейтса и поговорил с ним. Дворецкий попросил не беспокоить Викторию, но я всё равно поднялся наверх и потребовал объяснений на счёт Джеймса. Виктория кое-что мне объяснила и попросила съездить в Эшберри, чтобы поискать Роберта. Скрепя сердцем, я согласился.

litovetz

Re: black mirror help 4 глава

Сообщение litovetz » 09 ноя 2003, 17:51

ооооо большое спасибо

litovetz@rambler.ru

Розовый Заяц

Ричард - так его раз так!

Сообщение Розовый Заяц » 09 ноя 2003, 19:14

Ричард обещал рассказать про символы в часовне и ничего не говорит... :((( Помогите!

t2s13@hotmail.com

Ирина

Black Mirror: как дождаться 7 -ми часов (в церковь не идёт)

Сообщение Ирина » 09 ноя 2003, 19:24

Как пройти в церковь? В доме вроде всё облазила и во дворе тоже. Со всеми поговорила. Что делать не знаю. А семь часов всё не наступает, а в церковь не идёт. С ума можно сойти!
Подскажите, кто прошёл. Пожалуйста!!!

pyshistic@mtu-net.ru

Розовый Заяц

Re: Black Mirror: как дождаться 7 -ми часов (в церковь не ид

Сообщение Розовый Заяц » 09 ноя 2003, 19:58

У меня там тоже кризис был :-) Может, правда, у тебя по другой причине, но скорее всего у тебя еще нет фотографии одного перца... а лежит она в старом камине, около входа на чердак ( клик ПРАВОЙ мышкой), вернее, там клочки фотографии... тебе еще придется её собрать :-) Если дело не в этом, пиши, выдам другую идею, так как я уже в третьей части :-))) Удачи!

t2s13@hotmail.com
Ответить