Black Mirror
- Автор
Ещё раз спасибо за помощь!
Уменя снова проблемка.В психушке медсестра ушла,а я не могу шкафчик открыть,хотя подозреваю,что ключ в вазочке,а как его достать не понимаю!
Заранее спасибо!!!
funtik2001@hotmail.com
Уменя снова проблемка.В психушке медсестра ушла,а я не могу шкафчик открыть,хотя подозреваю,что ключ в вазочке,а как его достать не понимаю!
Заранее спасибо!!!
funtik2001@hotmail.com
Black Mirror WALES
спасайте ребята! вот я в Уэльсе... в часовню не зайти... в доме в саду ключ с другой стороны... и разговаривать со мной никто не хочет
Что делать?
t2s13@hotmail.com

t2s13@hotmail.com
Re: Ну шо ты будешьделать! :(
ты должна спустится в комнату в в которой есть книга описывающая злоключения во время строительства шахты... в этой комнате нужно включить свет, на замле лежит скелет возле него ключ от шкафа дальше как я и писал...как еще не обьяснить не знаю...
давай так: 1 уровень шахты это несколько комнат( машинное отделение, хранилище,лифт) 2 уровень- одна комната с панелью управления, 3 уровень темная комната со скелетом включи вней свет как я уже писал и ты должна его увидеть, если нет - попробуй пройти этот момент в англ., версии
litovetz@rambler.ru
давай так: 1 уровень шахты это несколько комнат( машинное отделение, хранилище,лифт) 2 уровень- одна комната с панелью управления, 3 уровень темная комната со скелетом включи вней свет как я уже писал и ты должна его увидеть, если нет - попробуй пройти этот момент в англ., версии
litovetz@rambler.ru
Re: Black Mirror WALES
в часовню тебе еще рано. сначала открути проволоку с крана со шлангом. подойди к двери в которой ключ положи траурную карту вильяма под дверь а проволокой вытолкни ключ...оп-ля он у тебя
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
black mirror help 4 глава
После убийства мальчика поговорили с детективом( взяли кусок ткани), говорили с врачом и все... куда идти что делать, ни кто не хочет разговаривать...
Плиз помогите
litovetz@rambler.ru
Плиз помогите
litovetz@rambler.ru
Re: black mirror help 4 глава
о дороге домой я заглянул в морг к доктору Херманну и выяснил, что Вик не был убит волками. Плохо, это очень плохо. Как можно быстрее я вернулся домой.
Замок – письмо от Джеймса
В почтовом ящике у ворот меня ждало необычное письмо адресованное Джеймсом отцу (a letter from James). Вильям был отцом Джеймса?! Справившись с шоком, я ещё раз прочитал письмо, где Джеймс говорил о каком-то месте для свиданий, но пока я не мог ничего придумать.
Добравшись до кухни, я нашёл Бейтса и поговорил с ним. Дворецкий попросил не беспокоить Викторию, но я всё равно поднялся наверх и потребовал объяснений на счёт Джеймса. Виктория кое-что мне объяснила и попросила съездить в Эшберри, чтобы поискать Роберта. Скрепя сердцем, я согласился.
Замок – письмо от Джеймса
В почтовом ящике у ворот меня ждало необычное письмо адресованное Джеймсом отцу (a letter from James). Вильям был отцом Джеймса?! Справившись с шоком, я ещё раз прочитал письмо, где Джеймс говорил о каком-то месте для свиданий, но пока я не мог ничего придумать.
Добравшись до кухни, я нашёл Бейтса и поговорил с ним. Дворецкий попросил не беспокоить Викторию, но я всё равно поднялся наверх и потребовал объяснений на счёт Джеймса. Виктория кое-что мне объяснила и попросила съездить в Эшберри, чтобы поискать Роберта. Скрепя сердцем, я согласился.
Ричард - так его раз так!
Ричард обещал рассказать про символы в часовне и ничего не говорит...
(( Помогите!
t2s13@hotmail.com

t2s13@hotmail.com
Black Mirror: как дождаться 7 -ми часов (в церковь не идёт)
Как пройти в церковь? В доме вроде всё облазила и во дворе тоже. Со всеми поговорила. Что делать не знаю. А семь часов всё не наступает, а в церковь не идёт. С ума можно сойти!
Подскажите, кто прошёл. Пожалуйста!!!
pyshistic@mtu-net.ru
Подскажите, кто прошёл. Пожалуйста!!!
pyshistic@mtu-net.ru
Re: Black Mirror: как дождаться 7 -ми часов (в церковь не ид
У меня там тоже кризис был
Может, правда, у тебя по другой причине, но скорее всего у тебя еще нет фотографии одного перца... а лежит она в старом камине, около входа на чердак ( клик ПРАВОЙ мышкой), вернее, там клочки фотографии... тебе еще придется её собрать
Если дело не в этом, пиши, выдам другую идею, так как я уже в третьей части
)) Удачи!
t2s13@hotmail.com

t2s13@hotmail.com