Футбол

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Футбол

Сообщение Roman » 27 окт 2008, 14:21

grey писал(а):Против кубков не попрёшь...это факт.
Но качество игры...это тоже факт.
Одного без другого не бывает. Тоже факт.

Квестунчик

Сообщение grey » 27 окт 2008, 14:53

Очень даже бывает.
Есть большая пятёрка: Англия, Испания, Италия, Германия, Франция.
У стран вне этой пятёрки тоже бывают локальные успехи в тот или иной период времени.
У России в этом году, отчасти 2005 год.
О классе говорить просто смешно.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 28 окт 2008, 23:13

grey

Интересные мысли у вас получаются :?
Очень даже бывает
.
Примеры интересно было бы услышать
Есть большая пятёрка: Англия, Испания, Италия, Германия, Франция.
Голландия и Португалия, по-вашему, не в ходят в команду "больших"? :) Кстати вы имеете ввиду Европейскую тусовку "больших"?
У стран вне этой пятёрки тоже бывают локальные успехи в тот или иной период времени.
Например?
О классе говорить просто смешно.
Скорее смешно такое слышать :wink:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Квестунчик

Сообщение grey » 29 окт 2008, 10:06

Большая Восьмёрка.
Последний раз редактировалось grey 29 окт 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 29 окт 2008, 20:29

России пример того, что и другим что-то достаётся, Дания - чемпион Европы,
Црвена звезда (Юг)..
Ха, примеры у вас конечно курам на смех :) Дания в промежутке середина 80-х по середину 90-х годов считалась одной из сильнейших сборных в Европе...вам напомнить какие великие футболисты за нее играли… пожалуйста мне не трудно - братья Лаудрупы (Реал М,Барселона,Ювентус, Аякс..) и Шмейхель(МЮ)! Что касается ЦЗ, так там вообще играло целое созвездие: Савичевич, Просинечки, Панчев, Белодедич, Михайлович, Югович, Стоянович. К вашему сведению если бы тогда Югославия не развалилась то сборная, имеющая таких звезд (Миятович,Шукер, Савичевич, Просинечки, Панчев, Михайлович, Югович, Бобан, Бокшич, Катанец…правда слабенький состав? :lol: )была обречена на успехи, но увы, для Югославского футбола, этого не произошло.
Примеров много - интернет под рукой - вперёд.
Ага, ваши примеры как-то совсем не в кассу пришлись :wink:
Одно из первых интервью Хиддинка в России - Я просмотрел примерно 50 кандидатов, из них в футбол умеют играть человек пять.
Может быть и это надо комментировать?
:shock: Где и когда он это говорил, может, вы это сами придумали? :) Такого он никогда не говорил…
Вот, поэтому и смешно, когда по 2-ум матчам сборной делают выводы.
Честное слово, смешно вас слушать, какие два матча, вы о чем вообще говорите? :?
Да и Зенит что-то бледновато выглядит в ЛЧ.
Я футбол давно смотрю и у меня против сказок выработался иммунитет...
Верю своим глазам.
Смотреть не значит, в нем разбираться, уж тем более делать такие глубокие выводы как вы. Я вот этим видом спорта больше 10 лет занимался, а потом и учился по схожей профессии, и то делать такие умозаключительные выводы как вы не имею права.

Эрих Мария Ремарк.

Квестунчик

Сообщение grey » 29 окт 2008, 21:28

:lol:
Последний раз редактировалось grey 30 окт 2008, 10:43, всего редактировалось 2 раза.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 29 окт 2008, 23:34

так получилось, что я удалил своё сообщение в момент, когда ты писал своё - словно учуял, что будет спор..на эту тему спорить уже надоело.
Главное чтобы вы в это верили :wink:
Твои доводы - просто спор ради спора.
Отнюдь, вы глубоко ошибаетесь.
Моя мысль - в России слабый футбол и говорить обратное по итогам всего одного сезона спешка, бред, желание выдать желаемое за действительное. Мысль проста - опровергай.
2 КУ, 1СКУ и 3 место на ЧЕ и это, по-вашему, один сезон???
Что ты хочешь доказать я, честно говоря, не понимаю...
Было бы кому…с уважением. :wink:
Как ты опроверг довод, что середнякам тоже иногда, что-то достаётся?Никак!! Наворотил про Данию с Югославией...И что с того? Футболисты там подобрались сильные - хорошо и напоминать мне не надо.
Что с того!? Что неправду написал? Или вы просто сами поняли, что неудачные примеры дали, а потом попытались это сглазить. Дания и Югославия по подбору игроков на тот момент как минимум не середняк, будете спорить?
Ну а сейчас у нас их тоже много? Назови-ка.. Акинфеев, Жирков, Аршавин - не маловато-ли?????????

К вашему сведению команда может состоять не только из игроков топ уровня, но и игроков высокого класса, таких как Игнашевич, Зырянов, Анюков, Денисов...уже получается команда высокого класса, а о топ уровни никто не писал… видимо вы меня невнимательно читаете. :wink:
Вспомни ещё Турцию, Болгарию, Хорватию - всё это в мою пользу.
Так-так что у нас Болгария добилась кроме чм94? :? А Хорватия после чм98? Турция согласен…турецкий футбол высокого класса на протяжении уже 10 лет это признак класса. :D
Если до тебя опять не дошло - повторю: есть пятёрка европейских грандов - успешные выступления сборных и клубов на протяжении длительного времени
- это и есть класс, поэтому они и гранды.
Это называется традиции, а не класс. Скажем, что добилась Англия за последние годы на уровне сборных? Португалия тогда, по-вашему, не гранд? А Голландия?
Ты сюда и Россию хочешь за уши притащить по итогам двух матчей - поясню, если непонятливый - со Швецией и Голландией, которые позволили завоевать карамельные медальки ( матч с Грецией не в счёт - равная игра, одна ошибка в обороне - один гол и больше ничего не было ) и ВСЁ - больше ничего нет.
Причем тут гранд и Россия?! я говорю, что в России футбол высокого класса это две большие разницы!!!
Хотя, впрочем, есть - 1:7 с Испанией и 2:8 - Спартак-Динамо Киев. Вот он нынешний уровень футбола.
Испания чемпион Европы! Кто-нибудь ее победил? Или проигрыш ЧЕ уже считается позором!? А Динамо к и Спартак это конечно сильно сказано! :D Здесь прощупывается некомпетентность в высказываниях.
Что касается слов Хиддинка - уж извини не записал дату - не знал, что кому-то понадобится, но одно точно - не интернет, скорее всего по ТВ со слов журналистов, естественно. Скорее всего это было сказано прошлым летом или осенью в период когда сборная играла неудачно и в этот момент,ты должен это пониматьть, много чего доносилось из лагеря противников Г.Х.
Где-то, когда-то… чувствуете как-то это несерьезно? На заборе тоже много чего пишут, бабушки во дворе много чего говорят, а вот слов от Г.Х я таких не слышал.
Может быть ты Хиддинком лично знаком и знаешь ВСЁ что им сказано?
Увы, не знаком :D , но материалы в спортивных СМИ читаю и смотрю очень внимательно!
Над твоими доводами даже куры смеяться не будут - лень смеяться над размазыванием фактов, которые ничего не доказывают.
:lol: Я вас обидел своим высказываниям по поводу куром на смех? Простите, не хотел, честное слово. :wink:

Эрих Мария Ремарк.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 окт 2008, 13:01

Господа, я все конечно понимаю, футбольные страсти и все такое, но давайте все же оставаться в пределах правил, а то, будут желтые и красные карточки.

Квестунчик

Сообщение grey » 30 окт 2008, 13:10

Хиддинк назвал все трудности российского футбола

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк дал интервью изданию "Итоги", которое было посвящено результатам команды в первой части отборочного турнира Евро-2008. Одной из основных тем беседы был чемпионат России, уровень которого Хиддинк считает весьма невысоким, а многих игроков - посредственными.

"Я видел много очень плохих игр. Без накала, без той колоссальной конкурентной борьбы, которая свойственна лучшим европейским первенствам. А хорошего видел до обидного мало: лишь по несколько минут в том или ином матче! Знаете, что меня поражает? Российские футболисты начинают играть лишь после забитого мяча! Вдруг появляется какое-то движение, темп, скорости... Но все это, к сожалению, длится недолго. Затем игра вновь идет на спад, наступает тишина, становится откровенно скучно. Конечно, мало кто в состоянии играть все 90 минут матча на высочайших скоростях. Но готовность к постоянному противоборству должна быть, а ее у российских футболистов, как видно, нет", - отметил голландский наставник.

Так из кого же сборную набирать?
Из посредственностей!!!!!!!!!!

Кузьма писал(а):Мавка
А фЂтболисты : как всегда, на ровном месте бЂлыжники!
А вы надеялись, что наши обыграют одну из сильнейших команд Европы? :shock: Нам давно надо спуститься с небес на землю, потому что на данный момент нет никаких объективных причин, чтобы в ближайшее время наша сборная по футболу обыгрывала такие команды экстра-класса как Англия и тем более на их поле. У нас просто нет высок оклассных игроков (харизматических лидеров), как скажем, у нас есть в баскетболе, например, таких как Холден, Кириленко, Хряпа... или скажем как в хоккее (Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковальчук, и т.д.), поэтому надо реально смотреть на вещи максимум, на что мы можем, надеется так это только на домашнюю игру, где мы реально можем зацепиться за путевку на Евро08, но и то только при определенном раскладе.

Не ты ли кузьма это недавно писал?
А мнение изменил под влиянием шоколадных медалек?
Причины теперь объективные появились??
Какие??
У Паши третья нога выросла??
И это вознесло тебя с земли на небеса... :lol:

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 30 окт 2008, 20:58

Во-первых, дайте прямую ссылку, пожалуйста, здесь нет прямой речи Хиддинка, а то здесь в основном домыслы журналиста писавшего статью, а может быть даже и ваше. :) И что-то я не вижу фразу:
просмотрел примерно 50 кандидатов, из них в футбол умеют играть человек пять.
:wink: Во-вторых, вам дать ссылки, где Хиддинк говорит о российском футболе совсем другие положительные слова? Причем когда у него уже сформировалось мнение о российском футболе.
Не ты ли кузьма это недавно писал?
А мнение изменил под влиянием шоколадных медалек?
Причины теперь объективные появились??
Какие??
У Паши третья нога выросла??
И это вознесло тебя с земли на небеса...
Да писал! :) я действительно так считал, но после Евро мое мнение изменилось в лучшую сторону - у нас классная сборная повторяюсь не гранд, а команда высокого уровня. Раскрылись по новому Аршавин, Жирков, Анюков, Денисов…как в сборной так и в клубах их уровень игры вырос это факт неоспоримый!
и что такое "харизматические лидеры" в футболе? в хоккее?...всё штампы..штампы...
примитивизм...
:shock: ХЛ – это Овечкин, Немов, Попов, Кириленко,Аршавин :lol: …люди способные изменить результат в свою пользу в самый нужный/трудный момент для себя или команды!

Эрих Мария Ремарк.

Квестунчик

Сообщение grey » 01 ноя 2008, 10:26

Дания в промежутке середина 80-х по середину 90-х годов считалась одной из сильнейших сборных в Европе...вам напомнить какие великие футболисты за нее играли… пожалуйста мне не трудно - братья Лаудрупы (Реал М,Барселона,Ювентус, Аякс..) и Шмейхель(МЮ)! Что касается ЦЗ, так там вообще играло целое созвездие: Савичевич, Просинечки, Панчев, Белодедич, Михайлович, Югович, Стоянович. К вашему сведению если бы тогда Югославия не развалилась то сборная, имеющая таких звезд (Миятович,Шукер, Савичевич, Просинечки, Панчев, Михайлович, Югович, Бобан, Бокшич, Катанец…правда слабенький состав?
В разведку с тобой не сходишь - такие тайны выдаёшь.
Дания и Югославия по подбору игроков на тот момент как минимум не середняк, будете спорить?
Не буду, но причём здесь Россия?
А Динамо к и Спартак это конечно сильно сказано!
Спасибо.
Здесь прощупывается некомпетентность в высказываниях.
Может - 2:10?
Это называется традиции,
О париках в палате лордов? Мне всё равно.
И что-то я не вижу фразу:
И не увидишь, т.к. фразы - слышат.
может, вы это сами придумали?
Не суди по себе.
дайте прямую ссылку,
Кривую не возьмёшь?
это две большие разницы!!!
Крепко сказано.
Я вас обидел своим высказываниям по поводу куром на смех? Простите, не хотел, честное слово.
Меня - нет, кур зря обидел.
На заборе тоже много чего пишут, бабушки во дворе много чего говорят
Тебе виднее.
а вот слов от Г.Х я таких не слышал.
Печально, что он тебе не доверяет.
Я вот этим видом спорта больше 10 лет занимался, а потом и учился по схожей профессии
Убийственный довод.
Хиддинк говорит о российском футболе совсем другие положительные слова
А ты скажешь своему работодателю, что у него воняет изо рта? За деньги и поп спляшет ( народная мудрость ).
у нас команда высокого уровня. Раскрылись по новому Аршавин, Жирков, Анюков, Денисов…как в сборной так и в клубах их уровень игры вырос
Без комментариев. Впрочем, кому и кобыла - невеста...
Или проигрыш ЧЕ уже считается позором!?
Кто спорит? Быть раздавленными - доблесть.
это факт неоспоримый!
Этому можно только изумиться. На такой зыбкой почве, как российский футбол "неоспоримых фактов" не может быть по определению.
ХЛ – это Овечкин, Немов, Попов, Кириленко,Аршавин …люди способные изменить результат в свою пользу в самый нужный/трудный момент для себя или команды!
В отношении спорта достаточно сказать просто - лидер.
В отношении футбола неверно в корне. Про сборную будет правильно сказать - команда не укомплектована игроками, способными добиваться результата, потому что в России их просто нет в достаточном количестве.
Было бы кому…
Взаимно.
И напоследок: между знать и понимать зачастую огромная дистанция.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 01 ноя 2008, 19:58

В разведку с тобой не сходишь - такие тайны выдаёшь.
Это еще ничего я еще такое могу рассказать, что мало не покажется. :wink:
Не буду, но причём здесь Россия?
Притом, вы дали неудачный пример, а я вам объяснил почему. Еще раз спрашиваю, назовите мне "слабую" сборную как наша, которая выиграла за последнее время 2КУ,1СКУ и 3 место ЧЕ?

Может - 2:10?
Нее может 10:2? :D
О париках в палате лордов? Мне всё равно.
Овсянка, сэр! :lol: Честно говоря, мне все равно, что вам все равно…

И не увидишь, т.к. фразы - слышат.
Перефразирую, потому что их просто нет, вы их сами выдумали, вот и все.
Кривую не возьмёшь?
Кривую нет, только прямую и не иначе! =))
Убийственный довод.
А что вам есть чем крыть, кроме дивана и пива с чипсами? :lol:

А ты скажешь своему работодателю, что у него воняет изо рта? За деньги и поп спляшет ( народная мудрость ).
Как вы сказали, "не суди по себе"? :wink:
Без комментариев. Впрочем, кому и кобыла - невеста...
Доводов в обратном я не услышал, кроме сплошной воды…
Взаимно.
И напоследок: между знать и понимать зачастую огромная дистанция.
Тут я с вами полностью согласен здесь у нас обоюдное понимание. :lol:
Последний раз редактировалось Кузьма 01 ноя 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Эрих Мария Ремарк.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 01 ноя 2008, 21:35

Ну, какие страсти тут кипят...
хотела протрубить по поводу выигрыша Зенита, но тихонечко пропою:
уряяяя......
а то мамонты затопчуть!

Квестунчик

Сообщение grey » 01 ноя 2008, 21:56

Это еще нечего я еще такое могу рассказать, что мало не покажется.
Рассказчик ещё тот, но поищи наивную аудиторию, возможно им что-то и покажется.
Притом, вы дали неудачный пример, а я вам объяснил почему. Еще раз спрашиваю, назовите мне "слабую" сборную как наша, которая выиграла за последнее время 2КУ,1СКУ и 3 место ЧЕ?
Соглашусь. Неудачный. Те были сильны.
Овсянка, сэр!
О традициях ты заговорил зачем-то.
Перефразирую, потому что их просто нет, вы их сами выдумали, вот и все.
Нет, не выдумал. Зачем? Этот момент малозначим и я его не считал сильным доводом, потому что и так видно как играют наши "кудесники". Меня очень удивило почему ты именно в это вцепился. В узком кругу он может и не такое сказать. Журналисты врут - тогда и я вру.
Чтобы получать чистую информацию, надо выучить английский и всегда быть возле Хиддинка.
А что вам есть чем крыть, кроме дивана и пивом с чипсами?
Не ожидал такой простоты. Есть чем.
Как вы сказали, "не суди по себе"?
Хиддинк - эталон простодушия. Налоговая полиция его больше не беспокоит?
Доводов в обратном я не услышал, кроме сплошной воды…
Улыбнуло...Ваши доводы сэр:" Меня их игра так впечатлила, так впечатлила...так впечатлила... "
Впрочем, живость характера не порок.
Тут я с вами полностью согласен здесь у нас обоюдное понимание.
Аминь.
Последний раз редактировалось grey 01 ноя 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 01 ноя 2008, 22:25

Соглашусь. Неудачный. Те были сильны.
Ага, а на вопрос вы тактично ушли ну-ну… :?
Нет, не выдумал. Зачем? Этот момент малозначим и я его не считал сильным доводом, потому что и так видно как играют наши "кудесники".
Да-да конечно главное чтобы вы в это верили :wink:
Меня очень удивило почему ты именно в это вцепился. В узком кругу он может и не такое сказать. Журналисты врут - тогда и я вру.
Чтобы получать чистую информацию, надо выучить английский и всегда быть возле Хиддинка.
Нет, просто не люблю, когда люди начинают выдумывать несуществующие факты /слова.
Не ожидал такой простоты. Есть чем.
Чем? или мы скромно умолчим? Может быть тогда разберем технико-тактические действия (ТТД) и их эффективность во время игры наших игроков, и, исходя из результатов можно будет делать выводы об их уровни подготовки...или слабо? :wink:
Хиддинк - эталон простодушия. Налоговая полиция его больше не беспокоит?
Уже не беспокоит видимо до вас это информация не дошла.
Улыбнуло...Ваши доводы сэр:" Меня их игра так впечатлила, так впечатлила...так впечатлила... "
Впрочем, живость характера не порок.
Я же говорю, вы любите приписывать слова, которых не было, вот вам и живой пример. :lol:

Эрих Мария Ремарк.
Ответить