Одного без другого не бывает. Тоже факт.grey писал(а):Против кубков не попрёшь...это факт.
Но качество игры...это тоже факт.
Футбол
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Футбол
-
- Квестунчик
Очень даже бывает.
Есть большая пятёрка: Англия, Испания, Италия, Германия, Франция.
У стран вне этой пятёрки тоже бывают локальные успехи в тот или иной период времени.
У России в этом году, отчасти 2005 год.
О классе говорить просто смешно.
Есть большая пятёрка: Англия, Испания, Италия, Германия, Франция.
У стран вне этой пятёрки тоже бывают локальные успехи в тот или иной период времени.
У России в этом году, отчасти 2005 год.
О классе говорить просто смешно.
- Schattenjager
grey
Интересные мысли у вас получаются
Примеры интересно было бы услышать
Кстати вы имеете ввиду Европейскую тусовку "больших"?

Интересные мысли у вас получаются

.Очень даже бывает
Примеры интересно было бы услышать
Голландия и Португалия, по-вашему, не в ходят в команду "больших"?Есть большая пятёрка: Англия, Испания, Италия, Германия, Франция.

Например?У стран вне этой пятёрки тоже бывают локальные успехи в тот или иной период времени.
Скорее смешно такое слышатьО классе говорить просто смешно.

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Квестунчик
Большая Восьмёрка.
Последний раз редактировалось grey 29 окт 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Schattenjager
Ха, примеры у вас конечно курам на смехРоссии пример того, что и другим что-то достаётся, Дания - чемпион Европы,
Црвена звезда (Юг)..

Ага, ваши примеры как-то совсем не в кассу пришлисьПримеров много - интернет под рукой - вперёд.

Одно из первых интервью Хиддинка в России - Я просмотрел примерно 50 кандидатов, из них в футбол умеют играть человек пять.
Может быть и это надо комментировать?

Честное слово, смешно вас слушать, какие два матча, вы о чем вообще говорите?Вот, поэтому и смешно, когда по 2-ум матчам сборной делают выводы.

Смотреть не значит, в нем разбираться, уж тем более делать такие глубокие выводы как вы. Я вот этим видом спорта больше 10 лет занимался, а потом и учился по схожей профессии, и то делать такие умозаключительные выводы как вы не имею права.Да и Зенит что-то бледновато выглядит в ЛЧ.
Я футбол давно смотрю и у меня против сказок выработался иммунитет...
Верю своим глазам.
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Квестунчик

Последний раз редактировалось grey 30 окт 2008, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
- Schattenjager
Главное чтобы вы в это верилитак получилось, что я удалил своё сообщение в момент, когда ты писал своё - словно учуял, что будет спор..на эту тему спорить уже надоело.

Отнюдь, вы глубоко ошибаетесь.Твои доводы - просто спор ради спора.
2 КУ, 1СКУ и 3 место на ЧЕ и это, по-вашему, один сезон???Моя мысль - в России слабый футбол и говорить обратное по итогам всего одного сезона спешка, бред, желание выдать желаемое за действительное. Мысль проста - опровергай.
Было бы кому…с уважением.Что ты хочешь доказать я, честно говоря, не понимаю...

Что с того!? Что неправду написал? Или вы просто сами поняли, что неудачные примеры дали, а потом попытались это сглазить. Дания и Югославия по подбору игроков на тот момент как минимум не середняк, будете спорить?Как ты опроверг довод, что середнякам тоже иногда, что-то достаётся?Никак!! Наворотил про Данию с Югославией...И что с того? Футболисты там подобрались сильные - хорошо и напоминать мне не надо.
Ну а сейчас у нас их тоже много? Назови-ка.. Акинфеев, Жирков, Аршавин - не маловато-ли?????????
К вашему сведению команда может состоять не только из игроков топ уровня, но и игроков высокого класса, таких как Игнашевич, Зырянов, Анюков, Денисов...уже получается команда высокого класса, а о топ уровни никто не писал… видимо вы меня невнимательно читаете.

Так-так что у нас Болгария добилась кроме чм94?Вспомни ещё Турцию, Болгарию, Хорватию - всё это в мою пользу.

Это называется традиции, а не класс. Скажем, что добилась Англия за последние годы на уровне сборных? Португалия тогда, по-вашему, не гранд? А Голландия?Если до тебя опять не дошло - повторю: есть пятёрка европейских грандов - успешные выступления сборных и клубов на протяжении длительного времени
- это и есть класс, поэтому они и гранды.
Причем тут гранд и Россия?! я говорю, что в России футбол высокого класса это две большие разницы!!!Ты сюда и Россию хочешь за уши притащить по итогам двух матчей - поясню, если непонятливый - со Швецией и Голландией, которые позволили завоевать карамельные медальки ( матч с Грецией не в счёт - равная игра, одна ошибка в обороне - один гол и больше ничего не было ) и ВСЁ - больше ничего нет.
Испания чемпион Европы! Кто-нибудь ее победил? Или проигрыш ЧЕ уже считается позором!? А Динамо к и Спартак это конечно сильно сказано!Хотя, впрочем, есть - 1:7 с Испанией и 2:8 - Спартак-Динамо Киев. Вот он нынешний уровень футбола.

Где-то, когда-то… чувствуете как-то это несерьезно? На заборе тоже много чего пишут, бабушки во дворе много чего говорят, а вот слов от Г.Х я таких не слышал.Что касается слов Хиддинка - уж извини не записал дату - не знал, что кому-то понадобится, но одно точно - не интернет, скорее всего по ТВ со слов журналистов, естественно. Скорее всего это было сказано прошлым летом или осенью в период когда сборная играла неудачно и в этот момент,ты должен это пониматьть, много чего доносилось из лагеря противников Г.Х.
Увы, не знакомМожет быть ты Хиддинком лично знаком и знаешь ВСЁ что им сказано?

Над твоими доводами даже куры смеяться не будут - лень смеяться над размазыванием фактов, которые ничего не доказывают.

Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Господа, я все конечно понимаю, футбольные страсти и все такое, но давайте все же оставаться в пределах правил, а то, будут желтые и красные карточки.
- Квестунчик
Хиддинк назвал все трудности российского футбола
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк дал интервью изданию "Итоги", которое было посвящено результатам команды в первой части отборочного турнира Евро-2008. Одной из основных тем беседы был чемпионат России, уровень которого Хиддинк считает весьма невысоким, а многих игроков - посредственными.
"Я видел много очень плохих игр. Без накала, без той колоссальной конкурентной борьбы, которая свойственна лучшим европейским первенствам. А хорошего видел до обидного мало: лишь по несколько минут в том или ином матче! Знаете, что меня поражает? Российские футболисты начинают играть лишь после забитого мяча! Вдруг появляется какое-то движение, темп, скорости... Но все это, к сожалению, длится недолго. Затем игра вновь идет на спад, наступает тишина, становится откровенно скучно. Конечно, мало кто в состоянии играть все 90 минут матча на высочайших скоростях. Но готовность к постоянному противоборству должна быть, а ее у российских футболистов, как видно, нет", - отметил голландский наставник.
Так из кого же сборную набирать?
Из посредственностей!!!!!!!!!!
Не ты ли кузьма это недавно писал?
А мнение изменил под влиянием шоколадных медалек?
Причины теперь объективные появились??
Какие??
У Паши третья нога выросла??
И это вознесло тебя с земли на небеса...
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк дал интервью изданию "Итоги", которое было посвящено результатам команды в первой части отборочного турнира Евро-2008. Одной из основных тем беседы был чемпионат России, уровень которого Хиддинк считает весьма невысоким, а многих игроков - посредственными.
"Я видел много очень плохих игр. Без накала, без той колоссальной конкурентной борьбы, которая свойственна лучшим европейским первенствам. А хорошего видел до обидного мало: лишь по несколько минут в том или ином матче! Знаете, что меня поражает? Российские футболисты начинают играть лишь после забитого мяча! Вдруг появляется какое-то движение, темп, скорости... Но все это, к сожалению, длится недолго. Затем игра вновь идет на спад, наступает тишина, становится откровенно скучно. Конечно, мало кто в состоянии играть все 90 минут матча на высочайших скоростях. Но готовность к постоянному противоборству должна быть, а ее у российских футболистов, как видно, нет", - отметил голландский наставник.
Так из кого же сборную набирать?
Из посредственностей!!!!!!!!!!
Кузьма писал(а):МавкаА вы надеялись, что наши обыграют одну из сильнейших команд Европы?А фЂтболисты : как всегда, на ровном месте бЂлыжники!Нам давно надо спуститься с небес на землю, потому что на данный момент нет никаких объективных причин, чтобы в ближайшее время наша сборная по футболу обыгрывала такие команды экстра-класса как Англия и тем более на их поле. У нас просто нет высок оклассных игроков (харизматических лидеров), как скажем, у нас есть в баскетболе, например, таких как Холден, Кириленко, Хряпа... или скажем как в хоккее (Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковальчук, и т.д.), поэтому надо реально смотреть на вещи максимум, на что мы можем, надеется так это только на домашнюю игру, где мы реально можем зацепиться за путевку на Евро08, но и то только при определенном раскладе.
Не ты ли кузьма это недавно писал?
Какие??

- Schattenjager
Во-первых, дайте прямую ссылку, пожалуйста, здесь нет прямой речи Хиддинка, а то здесь в основном домыслы журналиста писавшего статью, а может быть даже и ваше.
И что-то я не вижу фразу:
Во-вторых, вам дать ссылки, где Хиддинк говорит о российском футболе совсем другие положительные слова? Причем когда у него уже сформировалось мнение о российском футболе.
я действительно так считал, но после Евро мое мнение изменилось в лучшую сторону - у нас классная сборная повторяюсь не гранд, а команда высокого уровня. Раскрылись по новому Аршавин, Жирков, Анюков, Денисов…как в сборной так и в клубах их уровень игры вырос это факт неоспоримый!
ХЛ – это Овечкин, Немов, Попов, Кириленко,Аршавин
…люди способные изменить результат в свою пользу в самый нужный/трудный момент для себя или команды!

просмотрел примерно 50 кандидатов, из них в футбол умеют играть человек пять.

Да писал!Не ты ли кузьма это недавно писал?
Какие??

и что такое "харизматические лидеры" в футболе? в хоккее?...всё штампы..штампы...
примитивизм...

Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Квестунчик
В разведку с тобой не сходишь - такие тайны выдаёшь.Дания в промежутке середина 80-х по середину 90-х годов считалась одной из сильнейших сборных в Европе...вам напомнить какие великие футболисты за нее играли… пожалуйста мне не трудно - братья Лаудрупы (Реал М,Барселона,Ювентус, Аякс..) и Шмейхель(МЮ)! Что касается ЦЗ, так там вообще играло целое созвездие: Савичевич, Просинечки, Панчев, Белодедич, Михайлович, Югович, Стоянович. К вашему сведению если бы тогда Югославия не развалилась то сборная, имеющая таких звезд (Миятович,Шукер, Савичевич, Просинечки, Панчев, Михайлович, Югович, Бобан, Бокшич, Катанец…правда слабенький состав?
Не буду, но причём здесь Россия?Дания и Югославия по подбору игроков на тот момент как минимум не середняк, будете спорить?
Спасибо.А Динамо к и Спартак это конечно сильно сказано!
Может - 2:10?Здесь прощупывается некомпетентность в высказываниях.
О париках в палате лордов? Мне всё равно.Это называется традиции,
И не увидишь, т.к. фразы - слышат.И что-то я не вижу фразу:
Не суди по себе.может, вы это сами придумали?
Кривую не возьмёшь?дайте прямую ссылку,
Крепко сказано.это две большие разницы!!!
Меня - нет, кур зря обидел.Я вас обидел своим высказываниям по поводу куром на смех? Простите, не хотел, честное слово.
Тебе виднее.На заборе тоже много чего пишут, бабушки во дворе много чего говорят
Печально, что он тебе не доверяет.а вот слов от Г.Х я таких не слышал.
Убийственный довод.Я вот этим видом спорта больше 10 лет занимался, а потом и учился по схожей профессии
А ты скажешь своему работодателю, что у него воняет изо рта? За деньги и поп спляшет ( народная мудрость ).Хиддинк говорит о российском футболе совсем другие положительные слова
Без комментариев. Впрочем, кому и кобыла - невеста...у нас команда высокого уровня. Раскрылись по новому Аршавин, Жирков, Анюков, Денисов…как в сборной так и в клубах их уровень игры вырос
Кто спорит? Быть раздавленными - доблесть.Или проигрыш ЧЕ уже считается позором!?
Этому можно только изумиться. На такой зыбкой почве, как российский футбол "неоспоримых фактов" не может быть по определению.это факт неоспоримый!
В отношении спорта достаточно сказать просто - лидер.ХЛ – это Овечкин, Немов, Попов, Кириленко,Аршавин …люди способные изменить результат в свою пользу в самый нужный/трудный момент для себя или команды!
В отношении футбола неверно в корне. Про сборную будет правильно сказать - команда не укомплектована игроками, способными добиваться результата, потому что в России их просто нет в достаточном количестве.
Взаимно.Было бы кому…
И напоследок: между знать и понимать зачастую огромная дистанция.
- Schattenjager
Это еще ничего я еще такое могу рассказать, что мало не покажется.В разведку с тобой не сходишь - такие тайны выдаёшь.

Притом, вы дали неудачный пример, а я вам объяснил почему. Еще раз спрашиваю, назовите мне "слабую" сборную как наша, которая выиграла за последнее время 2КУ,1СКУ и 3 место ЧЕ?Не буду, но причём здесь Россия?
Нее может 10:2?Может - 2:10?

Овсянка, сэр!О париках в палате лордов? Мне всё равно.

Перефразирую, потому что их просто нет, вы их сами выдумали, вот и все.И не увидишь, т.к. фразы - слышат.
Кривую нет, только прямую и не иначе! =))Кривую не возьмёшь?
А что вам есть чем крыть, кроме дивана и пива с чипсами?Убийственный довод.

Как вы сказали, "не суди по себе"?А ты скажешь своему работодателю, что у него воняет изо рта? За деньги и поп спляшет ( народная мудрость ).

Доводов в обратном я не услышал, кроме сплошной воды…Без комментариев. Впрочем, кому и кобыла - невеста...
Тут я с вами полностью согласен здесь у нас обоюдное понимание.Взаимно.
И напоследок: между знать и понимать зачастую огромная дистанция.

Последний раз редактировалось Кузьма 01 ноя 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Падший Ангел
Ну, какие страсти тут кипят...
хотела протрубить по поводу выигрыша Зенита, но тихонечко пропою:
уряяяя......
а то мамонты затопчуть!
хотела протрубить по поводу выигрыша Зенита, но тихонечко пропою:
уряяяя......
а то мамонты затопчуть!
- Квестунчик
Рассказчик ещё тот, но поищи наивную аудиторию, возможно им что-то и покажется.Это еще нечего я еще такое могу рассказать, что мало не покажется.
Соглашусь. Неудачный. Те были сильны.Притом, вы дали неудачный пример, а я вам объяснил почему. Еще раз спрашиваю, назовите мне "слабую" сборную как наша, которая выиграла за последнее время 2КУ,1СКУ и 3 место ЧЕ?
О традициях ты заговорил зачем-то.Овсянка, сэр!
Нет, не выдумал. Зачем? Этот момент малозначим и я его не считал сильным доводом, потому что и так видно как играют наши "кудесники". Меня очень удивило почему ты именно в это вцепился. В узком кругу он может и не такое сказать. Журналисты врут - тогда и я вру.Перефразирую, потому что их просто нет, вы их сами выдумали, вот и все.
Чтобы получать чистую информацию, надо выучить английский и всегда быть возле Хиддинка.
Не ожидал такой простоты. Есть чем.А что вам есть чем крыть, кроме дивана и пивом с чипсами?
Хиддинк - эталон простодушия. Налоговая полиция его больше не беспокоит?Как вы сказали, "не суди по себе"?
Улыбнуло...Ваши доводы сэр:" Меня их игра так впечатлила, так впечатлила...так впечатлила... "Доводов в обратном я не услышал, кроме сплошной воды…
Впрочем, живость характера не порок.
Аминь.Тут я с вами полностью согласен здесь у нас обоюдное понимание.
Последний раз редактировалось grey 01 ноя 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Schattenjager
Ага, а на вопрос вы тактично ушли ну-ну…Соглашусь. Неудачный. Те были сильны.

Да-да конечно главное чтобы вы в это верилиНет, не выдумал. Зачем? Этот момент малозначим и я его не считал сильным доводом, потому что и так видно как играют наши "кудесники".

Нет, просто не люблю, когда люди начинают выдумывать несуществующие факты /слова.Меня очень удивило почему ты именно в это вцепился. В узком кругу он может и не такое сказать. Журналисты врут - тогда и я вру.
Чтобы получать чистую информацию, надо выучить английский и всегда быть возле Хиддинка.
Чем? или мы скромно умолчим? Может быть тогда разберем технико-тактические действия (ТТД) и их эффективность во время игры наших игроков, и, исходя из результатов можно будет делать выводы об их уровни подготовки...или слабо?Не ожидал такой простоты. Есть чем.

Уже не беспокоит видимо до вас это информация не дошла.Хиддинк - эталон простодушия. Налоговая полиция его больше не беспокоит?
Я же говорю, вы любите приписывать слова, которых не было, вот вам и живой пример.Улыбнуло...Ваши доводы сэр:" Меня их игра так впечатлила, так впечатлила...так впечатлила... "
Впрочем, живость характера не порок.

Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.