Если ты имеешь ввиду загадку с шахматными фигурами на шкатулке(Черное Зеркало),то здесь надо поменять местами черных и белых коней,конь ходит буквой Г
Я не запоминала,какие ходы я делала,минут за 10 управилась
Хотела посмотреть в прохождении для тебя,но там нет конкретных ходов,sorry
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Люди, я вас очень прошу.... Как мне фотку собрать в самом начале????? Может у кого сэйв есть??? У меня с мозаикой с детства проблемы Терпения у меня на нее не хватает Да дело даже не столько в этом, просто у меня еще и монитор старенький, очень темно получается все, детали этой фотки не разглядеть толком!!! Плиииз....
Но это же КВЕСТ! Неужели не интересно самой попробовать? Попробуй! Тебе на пальцах никто не объяснит,если только правда сейв пришлют.Я играла очень давно,уже все удалила.Sorry
PS.Здесь фотка это ерунда,вот в Морхухне-Сокровища фараонов - да-а,там карту надо собрать из таких мелких кусочков!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Дианочка, спокойно! Начните с глаз, потом нос, губы и волосы. Дальше уже оно само собирается. Если не попадете сначала в рамку, потом можно подвинуть. Вперед!:-)
_________________ Как бы ты не поступил, все равно будешь жалеть...
Ну так как раз глаза, губы и волосы я и собрала а дальше у меня сплошные черные куски на черном же фоне!!! Говорю же, темный очень монитор.... Ничего не вижу.... Ладно, все равно всем спасибо... Буду копить деньги на новую технику:-)
Дианочка, сердце кровью обливается...
Я уже давно прошла "фото". Если хотите, пришлите ваш сейв с несобранной, я соберу и пришлю собранную.
У меня русская версия. Сегодня вечером сможете играть дальше...
Его просто надо закрыть в том склепе, где он находится. Сначала отцепи веревку, на которой держиться дверь, потом убери камень из под двери, чтобы она закрылась! Удачи