Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 июн 2004, 15:31

Если ты имеешь ввиду загадку с шахматными фигурами на шкатулке(Черное Зеркало),то здесь надо поменять местами черных и белых коней,конь ходит буквой Г
Я не запоминала,какие ходы я делала,минут за 10 управилась
Хотела посмотреть в прохождении для тебя,но там нет конкретных ходов,sorry :cry:

Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2004, 16:55

Люди помогите ответить на загадки или желательно пришлите сейвки после загадок на Galan@newmail.ru СПАСИБО!!!

DIANA

Черное зеркало: Фотография

Сообщение DIANA » 13 июн 2004, 20:17

Люди, я вас очень прошу.... Как мне фотку собрать в самом начале????? Может у кого сэйв есть??? У меня с мозаикой с детства проблемы :( Терпения у меня на нее не хватает :) Да дело даже не столько в этом, просто у меня еще и монитор старенький, очень темно получается все, детали этой фотки не разглядеть толком!!! Плиииз....

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 июн 2004, 22:33

Но это же КВЕСТ! Неужели не интересно самой попробовать? Попробуй! Тебе на пальцах никто не объяснит,если только правда сейв пришлют.Я играла очень давно,уже все удалила.Sorry :cry:

PS.Здесь фотка это ерунда,вот в Морхухне-Сокровища фараонов - да-а,там карту надо собрать из таких мелких кусочков!

Привет, я новенький

Сообщение Hohlushka » 14 июн 2004, 09:29

Дианочка, спокойно! Начните с глаз, потом нос, губы и волосы. Дальше уже оно само собирается. Если не попадете сначала в рамку, потом можно подвинуть. Вперед!:-)

.

Сообщение Авантюристка » 14 июн 2004, 10:15

Assa

Черное Зеркало: Этикетка

Сообщение Assa » 14 июн 2004, 10:18

:roll: Бутылочка с синей водой имеется, эикеточка отклеилась, но не приклеивается на бутылочку... :( Чего-то я не додумала?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 14 июн 2004, 10:24

А клей есть? Его надо "свистнуть" у садовника из ящика с инструментами :wink:

Assa

Черное Зеркало

Сообщение Assa » 14 июн 2004, 10:26

Ох! Иногда жизненный опыт мешает. Обычно на отклеенной этикеточке остается клей... М-да... Большое спасибо! :D

DIANA

Сообщение DIANA » 14 июн 2004, 10:56

Ну так как раз глаза, губы и волосы я и собрала :-) а дальше у меня сплошные черные куски на черном же фоне!!! Говорю же, темный очень монитор.... Ничего не вижу.... Ладно, все равно всем спасибо... Буду копить деньги на новую технику:-)

Assa

Черное Зеркало

Сообщение Assa » 15 июн 2004, 07:56

Дианочка, сердце кровью обливается...
Я уже давно прошла "фото". Если хотите, пришлите ваш сейв с несобранной, я соберу и пришлю собранную.
У меня русская версия. Сегодня вечером сможете играть дальше... :P

Гость

Чёрное зеркало. Как избавиться от могильщика

Сообщение Гость » 15 июн 2004, 10:45

Понятия не имею как избавиться от могильщика, чтобы раскопать могилу Вильяма.
Помогите, плиз.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 15 июн 2004, 11:14

Его просто надо закрыть в том склепе, где он находится. Сначала отцепи веревку, на которой держиться дверь, потом убери камень из под двери, чтобы она закрылась! Удачи ;)

Vvv

Сообщение Vvv » 20 июн 2004, 18:34

Я сама ничего не понимаю!Как собрать фотографию в 1 главе?
Ответить