sapp91 писал(а):а какая именно раневей 2? там несколько версий
Помогите опознать квест.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Помогите опознать квест.
-
- Привет, я новенький
Здравствуйте, любители квестов! Помогите найти игру. Несколько лет назад играла и сейчас хотела бы купить её, но не знаю названия. А сюжет такой:девушка приежает в школу волшебников, чтобы навестить свою подругу и обнаруживает, что в школе нет ни учителей, ни учеников. Потом она находит одного ученика, который превратил себя в дракона и тоже не в курсе куда все делись. И они начинают поиск вместе. Может кто-то знает эту игру. Напишите пожалуйста!!
-
- Невероятный Квестун
Keepsake:Тайна долины драконов
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Помогите вспомнить название игры!!!
Девушка, замок, в холле - статуя дракона. Героиня через порталы перемещается в разные места. Ищет то-ли подругу, то-ли сестру. В конце - библиотека.
-
- Квестер
Re: Помогите вспомнить название игры!!!
Кипсейк. http://questzone.ru/enzi/game/651+eng.
Только писать надо не в эту тему, а вот сюда. viewtopic.php?f=3&t=18329
Только писать надо не в эту тему, а вот сюда. viewtopic.php?f=3&t=18329
-
- Привет, я новенький
Re: Помогите вспомнить название игры!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это она-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Привет, я новенький
ПОЖАЛУЙСТА!!! я уже отчаялся.
играл давно, (~8 лет назад), мало что помню, но игр таких немного, поэтому надеюсь, что кто-нибудь узнает!
В общем действие происходит на полярной станции! во льдах! или на ледоколе. вы управляете одним из участников экспедиции. и во льдах обнаружены чужие. в этом квесте можно умереть. сценарий очень похож на какой-то фантастический рассказ, который читал в тот же период жизни...к сожалению больше ничего не помню((( помогите((
играл давно, (~8 лет назад), мало что помню, но игр таких немного, поэтому надеюсь, что кто-нибудь узнает!
В общем действие происходит на полярной станции! во льдах! или на ледоколе. вы управляете одним из участников экспедиции. и во льдах обнаружены чужие. в этом квесте можно умереть. сценарий очень похож на какой-то фантастический рассказ, который читал в тот же период жизни...к сожалению больше ничего не помню((( помогите((
-
- Привет, я новенький
аааааа!!! я уже писал на этом форуме, и мне ответили!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!! ЭТО ИГРА prisoner of ice!
-
- Невероятный Квестун
А никто не вспомнит древнею досовскую игрушку, где герою присылают св с игрой он вставляет его в компьютер и затягивает в компьютерный мир и надо оттуда выбраться, решая разные головоломки. А в этом мири тролли, феи прочая чума. Ни о чем не говорит сие?
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
очень хочется узнать название игры.
в черно-черо-белых тонах как limbo. в совое время не доиграл из-за плохо знания английского, там его довольно много было, насколько я помню.
сначала надо было выбрать возраст персонажа: мальчик, подросток, взрослый, пожилой. а потом путешествовать по его воспоминаниям.
в черно-черо-белых тонах как limbo. в совое время не доиграл из-за плохо знания английского, там его довольно много было, насколько я помню.
сначала надо было выбрать возраст персонажа: мальчик, подросток, взрослый, пожилой. а потом путешествовать по его воспоминаниям.
-
- Невероятный Квестун
Не совсем соответствует описанию, но, может, "Shadow of Destiny"? (скриншоты)
-
- Привет, я новенький