Здравствуйте, любители квестов! Помогите найти игру. Несколько лет назад играла и сейчас хотела бы купить её, но не знаю названия. А сюжет такой:девушка приежает в школу волшебников, чтобы навестить свою подругу и обнаруживает, что в школе нет ни учителей, ни учеников. Потом она находит одного ученика, который превратил себя в дракона и тоже не в курсе куда все делись. И они начинают поиск вместе. Может кто-то знает эту игру. Напишите пожалуйста!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! я уже отчаялся.
играл давно, (~8 лет назад), мало что помню, но игр таких немного, поэтому надеюсь, что кто-нибудь узнает!
В общем действие происходит на полярной станции! во льдах! или на ледоколе. вы управляете одним из участников экспедиции. и во льдах обнаружены чужие. в этом квесте можно умереть. сценарий очень похож на какой-то фантастический рассказ, который читал в тот же период жизни...к сожалению больше ничего не помню((( помогите((
А никто не вспомнит древнею досовскую игрушку, где герою присылают св с игрой он вставляет его в компьютер и затягивает в компьютерный мир и надо оттуда выбраться, решая разные головоломки. А в этом мири тролли, феи прочая чума. Ни о чем не говорит сие?
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
очень хочется узнать название игры.
в черно-черо-белых тонах как limbo. в совое время не доиграл из-за плохо знания английского, там его довольно много было, насколько я помню.
сначала надо было выбрать возраст персонажа: мальчик, подросток, взрослый, пожилой. а потом путешествовать по его воспоминаниям.