Джаз и Фауст
- Автор
В игре за Джаза взяла кружку с водой , топор, лампу , три мешка денег, вино отдала китайцу. На сем застряла.Вдова не разрешает брать лестницу, бармен-сигары.И еще , на площади перед тюрьмой, в правом углу за растениями есть активное место(курсор-"Рука")Но при использовании на нем предметов герой молчит, как рыба об лёд.Это глюк, или так оно и былО??
Помогите плиз.............!!!

nata@v-real.ru
Помогите плиз.............!!!

nata@v-real.ru
Re: Джаз И Фауст!!!!!!!!
Надо сходить к загородному дому. Взять там бутылку и шляпу. У харчевни спросить сидящего человека насчет шляпы и бутылки.
ElenaPavlenko@mail.ru
ElenaPavlenko@mail.ru
Хм... У меня в такой же ситуации он не хочет идти к загородному дому, говорит - в городе еще дела есть 
flo@hotbox.ru
flo@hotbox.ru
Поговори с вдовой. Купи у торговца шмоток ткани и вернись к вдове.
Она разрешит пройти к загородному дому.
Если будут проблему еще - пиши <A HREF="mailto:kaznin@mailru.com">kaznin@mailru.com</A>
mikele99@mailru.com
Она разрешит пройти к загородному дому.
Если будут проблему еще - пиши <A HREF="mailto:kaznin@mailru.com">kaznin@mailru.com</A>
mikele99@mailru.com
Пыталась после разговора с вдовой общаться с китайцем(кроме него ни у кого тряпки не купишь...тут логика- железяка..) ..Толи китаец -дурак. толи мои лыжи не едут))))))Переустановлю игру, мэйби все войдет на круги своя......Все равно. Спасибо, ребятки...... Огромное))
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Закавыка такая - надо сначала Посмотреть (!) на лавку его (там, где ткань), а уж потом разговаривать )
flo@hotbox.ru
flo@hotbox.ru
Джаз и Фауст.
Ну вот, пять залип....Как выбраться из тюрьмы на Черных островах??Помогите, пожалуйста.
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Re: Джаз и Фауст.
Надо походить взад-вперед и Джаз обнаружит тайник в полу (что-то скажет, не помню что). Потом рукой можно на него воздействовать.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Джаз и Фауст
Может, я совсем отупела после долгого отсутствия, но не могу собрать надгробную плиту, разбитую Джазом. Может, у кого-нибудь есть сам рисунок? Или подскажите принцип (то, что камешки можно менять местами, я знаю, вот только они не перетаскиваются)Заранее всем спасибо!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Джаз и Фауст
Честно говоря сама я его не собрала, мне прислали картинку с форума gamez.ru, но принцип такой: кусочек красного цвета вращаетя, кусочек ставший зеленым перемещаетя на указанное место. Когда все кусочки встанут на свои места и будут правильно повернуты паззл автоматически соединится.
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru
Спасибо, что ответила, только как кусочки вращаются и перемещаются, я знаю. Если есть картинка плиты, то перешли мне ее, если нетрудно. Или хотя бы подскажи принцип сбора, что там в результате должно получиться:какая-то фигура или круг, квадрат, просто так гонять эти куски с места на место надоело...
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Картинки к сожалению не осталось, в идеале на плите получается герб овальной формы, кусочки с дугами стоят по краям, в середине многоугольник. На память самый длинный кусок должен стоять с боку справа, а самый маленький - внизу.
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru