Джаз и Фауст

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Джаз и Фауст

Сообщение mikele99 » 30 июн 2002, 12:31

Подскажите где валяется пустая клетка для крысы.
Никак не иогу найти

THX anyway

mikele99@mailru.com

Irrriska

Re: Джаз и Фауст

Сообщение Irrriska » 30 июн 2002, 22:44

клетка валяется на пирсе в порту , дальше чем бочка с маслом

Авария

Джаз И Фауст!!!!!!!!

Сообщение Авария » 01 июл 2002, 15:45

В игре за Джаза взяла кружку с водой , топор, лампу , три мешка денег, вино отдала китайцу. На сем застряла.Вдова не разрешает брать лестницу, бармен-сигары.И еще , на площади перед тюрьмой, в правом углу за растениями есть активное место(курсор-"Рука")Но при использовании на нем предметов герой молчит, как рыба об лёд.Это глюк, или так оно и былО??
Помогите плиз.............!!!

Изображение
nata@v-real.ru

Elena

Re: Джаз И Фауст!!!!!!!!

Сообщение Elena » 01 июл 2002, 20:08

Надо сходить к загородному дому. Взять там бутылку и шляпу. У харчевни спросить сидящего человека насчет шляпы и бутылки.

ElenaPavlenko@mail.ru

Фло

Сообщение Фло » 01 июл 2002, 20:27

Хм... У меня в такой же ситуации он не хочет идти к загородному дому, говорит - в городе еще дела есть :(

flo@hotbox.ru

mikele99

Сообщение mikele99 » 01 июл 2002, 21:58

Поговори с вдовой. Купи у торговца шмоток ткани и вернись к вдове.
Она разрешит пройти к загородному дому.

Если будут проблему еще - пиши <A HREF="mailto:kaznin@mailru.com">kaznin@mailru.com</A>

mikele99@mailru.com

Авария

Сообщение Авария » 01 июл 2002, 23:39

Пыталась после разговора с вдовой общаться с китайцем(кроме него ни у кого тряпки не купишь...тут логика- железяка..) ..Толи китаец -дурак. толи мои лыжи не едут))))))Переустановлю игру, мэйби все войдет на круги своя......Все равно. Спасибо, ребятки...... Огромное))

nata@v-real.ru

Фло

Сообщение Фло » 02 июл 2002, 12:03

Закавыка такая - надо сначала Посмотреть (!) на лавку его (там, где ткань), а уж потом разговаривать )

flo@hotbox.ru

Авария

Джаз и Фауст.

Сообщение Авария » 04 июл 2002, 15:00

Ну вот, пять залип....Как выбраться из тюрьмы на Черных островах??Помогите, пожалуйста.

nata@v-real.ru

Timur

Re: Джаз и Фауст.

Сообщение Timur » 04 июл 2002, 15:41

Надо походить взад-вперед и Джаз обнаружит тайник в полу (что-то скажет, не помню что). Потом рукой можно на него воздействовать.

Timur@poksi.ru

Авария

Re: Джаз и Фауст.

Сообщение Авария » 04 июл 2002, 17:12

Спасибо Тимур)))

nata@v-real.ru

Алина

Джаз и Фауст

Сообщение Алина » 15 июл 2002, 16:54

Может, я совсем отупела после долгого отсутствия, но не могу собрать надгробную плиту, разбитую Джазом. Может, у кого-нибудь есть сам рисунок? Или подскажите принцип (то, что камешки можно менять местами, я знаю, вот только они не перетаскиваются)Заранее всем спасибо!

omega666@omen.ru

Alex

Сообщение Alex » 15 июл 2002, 17:10

Честно говоря сама я его не собрала, мне прислали картинку с форума gamez.ru, но принцип такой: кусочек красного цвета вращаетя, кусочек ставший зеленым перемещаетя на указанное место. Когда все кусочки встанут на свои места и будут правильно повернуты паззл автоматически соединится.

alex@pioneer.ccs.ru

Алина

Сообщение Алина » 16 июл 2002, 14:05

Спасибо, что ответила, только как кусочки вращаются и перемещаются, я знаю. Если есть картинка плиты, то перешли мне ее, если нетрудно. Или хотя бы подскажи принцип сбора, что там в результате должно получиться:какая-то фигура или круг, квадрат, просто так гонять эти куски с места на место надоело...

omega666@omen.ru

Alex

Сообщение Alex » 16 июл 2002, 15:33

Картинки к сожалению не осталось, в идеале на плите получается герб овальной формы, кусочки с дугами стоят по краям, в середине многоугольник. На память самый длинный кусок должен стоять с боку справа, а самый маленький - внизу.

alex@pioneer.ccs.ru
Ответить