Перед тем, как написать - самому разобраться, что это такое...
Ты уж прости, Зереша, мнение инет-чайника, никогда не меняющего своего ника, да только НЕ ТЕБЕ писать это руководство!
Не получается у тебя флейм. Ругань это все и оскорбления. Кос неудачно кококетничал: я, мол, ламер... - на него накинулись и стали с упоением зубами рвать! Это флейм?! Муре просто внимание нормальное человеческое нужно - вы ее пинаете! Это тоже флейм?! Пинайте уж меня тогда - я хоть не обижусь. Потому что знаю - вы отличные ребята, и я вас в любом случае ЛЮБЛЮ! (Можете начинать насчет моей нетрадиционной ориентации. Нод подобное пытался запустить, насколько я помню...)
Если хотите пример ХОРОШЕГО и ПРАВИЛЬНОГО, на мой взгляд флейма, так автор его - запинанный вами К(о)синус, со своими Хармсовскими вариациями, помните еще, надеюсь? Если нет - перечитайте в Антологии, пользительно будет очень. Вот это был ФЛЕЙМ! Добрый, интересный и веселый! А ваши оскорбительные наезды в Антологию никогда не попадут. Нечего им там делать, как, впрочем, и на форуме тоже.
Простите, если обидел кого - наболело. Противно в последнее время форумы читать. Я бы не писал всего этого, да думаю, не я один такой, только все молчат, а я уже молчать не в состоянии...

((
Грустно это все. И плохо. Пора почистить керосином наши заржавевшие ники...
dzava@mail.ru