посмотрел итоги года на Absolute Top

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Нет,не подскажу

Сообщение Чайников » 24 фев 2001, 00:49

Забыли сказать - ИМХО:)))))))))
А не подскажете,потому что и сами знаете:)))
И все знают, и тот кто скрывается за женскими ножками В.Ц. тоже знает,а вы не верите Чайникову.
Неужели доблестные мушкетеры будут рядится в женские юбки? К тому же,как мне помниться, они сражались против коварного властного кардинала и кучи гвардейцев. Персонаж же,увиденной мной картины,более напоминает студента в очках,обычного
но находчивого. Поэтому ничего общего с драммой,простите,не было и в помине. Увы! Я так понимаю вы из залетных будете? Поэтому суждение ваше весьма поверхостно. С уважением Чайников.:)))

Кометка

А Вы значит местное гуру?

Сообщение Кометка » 24 фев 2001, 10:22

Тогда Ваши суждения становятся понятны.ИМХО(могу ещё раз повторить это волшебное слово)в ситуации не разобрались вы.Пройденное действие это по всем признакам драма,а не комедия.А вы её только пытаетесь опошлить.

Чайников

Re: А Вы значит местное гуру?

Сообщение Чайников » 24 фев 2001, 11:20

Нет,я не гуру, он - другой.:))) Я -обозреватель
Чайников(еще раз подчеркиваю ЧАЙНИКОВ тМ)Поэтому, что вижу -то пою,пардон,сообщаю.Драма,в одном из своих значений -переживание,причиняющее нравственные страдания. И кто же тут нравственно
страдает по поводу КВЕСТА,его социального значения и места в истории? Да непосредственно группа лиц его уже и по и за и перехоронившая,и справившая поминки.А теперь,вдруг,застрадавшая?
От угрызений совести что ли?Поэтому,увиденные мною
действия,и рассмотрены как дешевый фарс.(ИМХО)
И знаете,свидетель,может нравственнее общаться
с открытым лицом ( я-то своего не скрываю )
А Чайников - весьма прозрачный литературный всевдоним:))))

Звездочка

Я своего тоже:)))))

Сообщение Звездочка » 24 фев 2001, 11:32

Если было бы желание,то конечно бы общались-а так...

P.S.Тем более я так поняла,что тему вообще то закрыли.А вот некоторым всё неймётся и хочется поскандалить ещё побольше.

Чайников

Re: Незаметно:(

Сообщение Чайников » 24 фев 2001, 12:54

Значит Вас зовут TV? Потому что статус звезды
по праву принадлежит только ей. Наслышан. Рад познакомиться. Но не разделяю позицию по игре в одни ворота.Да,скандалы не украшают сайт. Но,если
вы заметили,развязывают их всегда одни и те же.
А других сразу затыкают закрытием темы и призывами
к толерантности.Т.е.на этом сайте действует принцип Белой кости?

Звездочка

Я не Звезда,я Звездочка

Сообщение Звездочка » 24 фев 2001, 13:34

И на лавры TV не претендую:)

утонувший зереша

Да не скандалы развязывают, а флейм

Сообщение утонувший зереша » 24 фев 2001, 13:36

надо составить детальное руководство по флейму... страниц на пятьсот...

Селенка

Re: Маразмам: крепчал))))

Сообщение Селенка » 24 фев 2001, 14:45

Опомнись, Чайников!:-)(Дон-Кихот):-( Звездность нарастает в геометрической прогрессии!:-)))) А чем круче звезда, тем мощнее уровень ее радиации.
У тебя есть ядерный зонтик?;-))))))))))))))))

тетя Мура

Re: Наша благодаонлсть не будет иметь границ

Сообщение тетя Мура » 24 фев 2001, 15:09

в рамках дозволенного и возможного, так как ваши
ярлыки называются красивым словом Flame,а мои-
почему-то, некрасивым Скандал.Очень хочется все же
увидеть разницу, а то без теоретической подготовки
как-то не получается.Слава Всевышнему,есть у кого поучиться!

утонувший зереша

всегда пожалуйста

Сообщение утонувший зереша » 24 фев 2001, 16:46

хм... разница очень простая: вот эти сообщения -- это скандал, а все, что выше -- флейм.
нужно находиться на грани, но эту грань не переходить... И чаще практиковаться в прозе ;-)

p.s. Придадим же красоту словам в этом форуме!

Java

Небольшой совет:

Сообщение Java » 24 фев 2001, 17:29

Перед тем, как написать - самому разобраться, что это такое...
Ты уж прости, Зереша, мнение инет-чайника, никогда не меняющего своего ника, да только НЕ ТЕБЕ писать это руководство!
Не получается у тебя флейм. Ругань это все и оскорбления. Кос неудачно кококетничал: я, мол, ламер... - на него накинулись и стали с упоением зубами рвать! Это флейм?! Муре просто внимание нормальное человеческое нужно - вы ее пинаете! Это тоже флейм?! Пинайте уж меня тогда - я хоть не обижусь. Потому что знаю - вы отличные ребята, и я вас в любом случае ЛЮБЛЮ! (Можете начинать насчет моей нетрадиционной ориентации. Нод подобное пытался запустить, насколько я помню...)
Если хотите пример ХОРОШЕГО и ПРАВИЛЬНОГО, на мой взгляд флейма, так автор его - запинанный вами К(о)синус, со своими Хармсовскими вариациями, помните еще, надеюсь? Если нет - перечитайте в Антологии, пользительно будет очень. Вот это был ФЛЕЙМ! Добрый, интересный и веселый! А ваши оскорбительные наезды в Антологию никогда не попадут. Нечего им там делать, как, впрочем, и на форуме тоже.
Простите, если обидел кого - наболело. Противно в последнее время форумы читать. Я бы не писал всего этого, да думаю, не я один такой, только все молчат, а я уже молчать не в состоянии...:(((
Грустно это все. И плохо. Пора почистить керосином наши заржавевшие ники...

dzava@mail.ru

тетя Мура

Re Cнобы обходятся без советчиков

Сообщение тетя Мура » 24 фев 2001, 19:11

Спасибо,Java.:) Именно,недостойные нападки на Косинуса,подвигли меня указать этим персонам их истинные лики. И дело тут вовсе не во мне и моем
"скелете в шкафу". Но,кажется,я начинаю понимать
причины такого поведения. Тут был упомянут некий гл.редактор( самодур из самодуров, принцип
которого: Я -начальник, ты - дурак. И тут зереша, видимо,разряжается после общения с этим влением.А может быть, мы имеем дело с родственниками мистера Джекила и одновременно мистера Хайда?Очень похоже.:)

Java

Доктор медицины Джекил был обычным порядочным человеком..

Сообщение Java » 24 фев 2001, 19:18

И ошибка его была в рассечении личности на две половины - черную и белую. Обе они оказалсь неполноценны и нежизнеспособны. Слава Богу, что такие жуткие химикаты-психотропики существуют только в гениальном романе Стивенсона! Все мы Джекилы-Хайды, потому что люди! И это должны понимать. Все.

dzava@mail.ru

Сергей Лосев

большое спасибо, папочка -- скажу напоследок

Сообщение Сергей Лосев » 24 фев 2001, 20:06

У меня все. И навсегда. Надеюсь, Джаву и остальных теперь не будет тошнить...

TV

Ну, нет! То есть -

Сообщение TV » 24 фев 2001, 20:39

не надо. Это было образное выражение. И образ совсем про другое.
И вообще это было приглашение на флейм :)))
Ответить