mairink@mail.ru
Напишите мне что-нибудь приятное
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Желаю оптимизма, легкости, удачи и везения. А еще - ласкового солнца, счастья и любви.
И денег:)
И денег:)
Поздравляю! :)))
Причем сразу с ДВУМЯ днями рождения!
Первым - тем, что поздравляли все, а вот второй - это тот, который все прозевали, хотя он был совсем недавно: на нашем форуме родилась новая квестзонка по имени Fus!
))
Подруга! От всей души поздравляю с этим виртуальным рождением! А заодно - и всех нас. КвестЗона всегда отличалась одной специфической особенностью: помимо крутой коллекции солюх и скорой техпомощи на ее форумах всегда были самые лучшие девчонки!
)) И совсем недавно появилась еще одна - с чем я и поздравляю всю уважаемую публику.
Что бы пожелать тебе?... Знаешь, пожелаю я, наверное, чтобы жизнь твоя была похожа на хороший, умный квест. Пусть в жизни твоей всегда торжествует добро, из любых безвыходных положений находится выход и будет в принципе невозможно погибнуть! Пусть друзья будут верными, веселыми и симпатичными, а враги - смешными в своих бессильных потугах причинить тебе боль. Пусть в твоем инвентори всегда будет все необходимое, а в трудных ситуациях - всегда найдется опытный советчик, который ненавязчиво объяснит, как пройти очередной затык. К сожалению, не могу пожелать солюху, чит-коды и спасенку - в жизни это не работает... Но с другой стороны без этих костылей в нее гораздо интереснее играть!
))
А еще пожелаю - быть с нами. Всегда. И когда тебе плохо, и когда хорошо. Ты принята этим форумом, он тебе - свой, а ты - его. Вот и будь с нами, ладно?
)
А насчет подарка... Будет!
) Но - чуть попозже. Что именно - не скажу. Сюрприз, однако!
))))
dzava@mail.ru
Первым - тем, что поздравляли все, а вот второй - это тот, который все прозевали, хотя он был совсем недавно: на нашем форуме родилась новая квестзонка по имени Fus!
Подруга! От всей души поздравляю с этим виртуальным рождением! А заодно - и всех нас. КвестЗона всегда отличалась одной специфической особенностью: помимо крутой коллекции солюх и скорой техпомощи на ее форумах всегда были самые лучшие девчонки!
Что бы пожелать тебе?... Знаешь, пожелаю я, наверное, чтобы жизнь твоя была похожа на хороший, умный квест. Пусть в жизни твоей всегда торжествует добро, из любых безвыходных положений находится выход и будет в принципе невозможно погибнуть! Пусть друзья будут верными, веселыми и симпатичными, а враги - смешными в своих бессильных потугах причинить тебе боль. Пусть в твоем инвентори всегда будет все необходимое, а в трудных ситуациях - всегда найдется опытный советчик, который ненавязчиво объяснит, как пройти очередной затык. К сожалению, не могу пожелать солюху, чит-коды и спасенку - в жизни это не работает... Но с другой стороны без этих костылей в нее гораздо интереснее играть!
А еще пожелаю - быть с нами. Всегда. И когда тебе плохо, и когда хорошо. Ты принята этим форумом, он тебе - свой, а ты - его. Вот и будь с нами, ладно?
А насчет подарка... Будет!
dzava@mail.ru
Ха! Мяукать....
Псятина один раз бросилась в кошачью драку....
С тех пор, правда, больше не лезет
))))
Ну наша и сама на кошку похожа - ее определяют как "собака, идеальная для маленького ребенка"... Та же кошка, только не царапается и всегда готова играть...
nnn_nata@newmail.ru
С тех пор, правда, больше не лезет
Ну наша и сама на кошку похожа - ее определяют как "собака, идеальная для маленького ребенка"... Та же кошка, только не царапается и всегда готова играть...
nnn_nata@newmail.ru
ОЙ! так цэ моё.... абрикооооосовое :))
Ташк, а у меня опять ничего не получилось
( на поезд даже чуть не опоздал - так мало в Москве времени было...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Нашел о чем расстраиваться :))))
Вот если бы ты успел - это было бы расстройство, поскольку я "отдыхала" на даче
)))
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Re: Мультик, для впавших в депресию
я то думал тут есть спасение от депресии.... но увы . она у меня как болезнь . особенно последнее время ........ и ещё город в котором я живу город серости .непонимания неуважения и... депресииии. что делать ????????????????????????????????????
topaz-zap@yandex.ru
topaz-zap@yandex.ru
Re: Мультик, для впавших в депресию
Почему же "как болезнь"? Депрессия - она болезнь и есть. Что делать? Принимать витамины с железом и ждать весны:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
в принципе, от депрессии есть только одно средство:
кардинально всё изменить, исключить факторы, её вызывающие (только в большинстве случаев это невозможно).
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru