Напишите мне что-нибудь приятное

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Тогда поздравим! :)

Сообщение TES » 06 авг 2002, 12:32

Всего тебе самого хорошего и главное не унывай! :)

mairink@mail.ru

Nabuka

Поздравляю!

Сообщение Nabuka » 06 авг 2002, 16:49

Желаю оптимизма, легкости, удачи и везения. А еще - ласкового солнца, счастья и любви.
И денег:)

Fus

Re: Fus, а когда у тебя День Рождения? :)

Сообщение Fus » 07 авг 2002, 09:07

Спасибо за поздравления! Была рада вас слышать (видеть) или как это назвать? :-))

Fusya@yandex.ru

Java

Поздравляю! :)))

Сообщение Java » 07 авг 2002, 13:46

Причем сразу с ДВУМЯ днями рождения!
Первым - тем, что поздравляли все, а вот второй - это тот, который все прозевали, хотя он был совсем недавно: на нашем форуме родилась новая квестзонка по имени Fus! :)))
Подруга! От всей души поздравляю с этим виртуальным рождением! А заодно - и всех нас. КвестЗона всегда отличалась одной специфической особенностью: помимо крутой коллекции солюх и скорой техпомощи на ее форумах всегда были самые лучшие девчонки! :))) И совсем недавно появилась еще одна - с чем я и поздравляю всю уважаемую публику.
Что бы пожелать тебе?... Знаешь, пожелаю я, наверное, чтобы жизнь твоя была похожа на хороший, умный квест. Пусть в жизни твоей всегда торжествует добро, из любых безвыходных положений находится выход и будет в принципе невозможно погибнуть! Пусть друзья будут верными, веселыми и симпатичными, а враги - смешными в своих бессильных потугах причинить тебе боль. Пусть в твоем инвентори всегда будет все необходимое, а в трудных ситуациях - всегда найдется опытный советчик, который ненавязчиво объяснит, как пройти очередной затык. К сожалению, не могу пожелать солюху, чит-коды и спасенку - в жизни это не работает... Но с другой стороны без этих костылей в нее гораздо интереснее играть! :)))
А еще пожелаю - быть с нами. Всегда. И когда тебе плохо, и когда хорошо. Ты принята этим форумом, он тебе - свой, а ты - его. Вот и будь с нами, ладно? :))
А насчет подарка... Будет! :)) Но - чуть попозже. Что именно - не скажу. Сюрприз, однако! :)))))

dzava@mail.ru

Nata

Ха! Мяукать....

Сообщение Nata » 09 авг 2002, 19:30

Псятина один раз бросилась в кошачью драку....
С тех пор, правда, больше не лезет :)))))
Ну наша и сама на кошку похожа - ее определяют как "собака, идеальная для маленького ребенка"... Та же кошка, только не царапается и всегда готова играть...

nnn_nata@newmail.ru

Fus

Re: Ха! Мяукать....

Сообщение Fus » 11 авг 2002, 22:24

А какой вы породы, "идеальная для маленького ребенка"?

Fusya@yandex.ru

Nata

Идеальная для ребенка - это пудель

Сообщение Nata » 18 авг 2002, 18:57

карликовый и женского рода :)))

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

ОЙ! так цэ моё.... абрикооооосовое :))

Сообщение Полярный Мишка » 19 авг 2002, 20:30

Ташк, а у меня опять ничего не получилось :(( на поезд даже чуть не опоздал - так мало в Москве времени было...

polebear@perm.raid.ru

Nata

Нашел о чем расстраиваться :))))

Сообщение Nata » 20 авг 2002, 14:57

Вот если бы ты успел - это было бы расстройство, поскольку я "отдыхала" на даче :))))

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

ура! :)

Сообщение Полярный Мишка » 20 авг 2002, 18:53

но всё равно хочу как-нибудь встретиться, однако...

polebear@perm.raid.ru

костян

Re: Мультик, для впавших в депресию

Сообщение костян » 20 фев 2003, 17:17

я то думал тут есть спасение от депресии.... но увы . она у меня как болезнь . особенно последнее время ........ и ещё город в котором я живу город серости .непонимания неуважения и... депресииии. что делать ????????????????????????????????????

topaz-zap@yandex.ru

Vadim

Re: Мультик, для впавших в депресию

Сообщение Vadim » 20 фев 2003, 17:45

Почему же "как болезнь"? Депрессия - она болезнь и есть. Что делать? Принимать витамины с железом и ждать весны:).

vadimst@hotbox.ru

TES

в принципе, от депрессии есть только одно средство:

Сообщение TES » 13 апр 2003, 15:13

кардинально всё изменить, исключить факторы, её вызывающие (только в большинстве случаев это невозможно).

mairink@mail.ru
Ответить