Причем сразу с ДВУМЯ днями рождения!
Первым - тем, что поздравляли все, а вот второй - это тот, который все прозевали, хотя он был совсем недавно: на нашем форуме родилась новая квестзонка по имени Fus!

))
Подруга! От всей души поздравляю с этим виртуальным рождением! А заодно - и всех нас. КвестЗона всегда отличалась одной специфической особенностью: помимо крутой коллекции солюх и скорой техпомощи на ее форумах всегда были самые лучшие девчонки!

)) И совсем недавно появилась еще одна - с чем я и поздравляю всю уважаемую публику.
Что бы пожелать тебе?... Знаешь, пожелаю я, наверное, чтобы жизнь твоя была похожа на хороший, умный квест. Пусть в жизни твоей всегда торжествует добро, из любых безвыходных положений находится выход и будет в принципе невозможно погибнуть! Пусть друзья будут верными, веселыми и симпатичными, а враги - смешными в своих бессильных потугах причинить тебе боль. Пусть в твоем инвентори всегда будет все необходимое, а в трудных ситуациях - всегда найдется опытный советчик, который ненавязчиво объяснит, как пройти очередной затык. К сожалению, не могу пожелать солюху, чит-коды и спасенку - в жизни это не работает... Но с другой стороны без этих костылей в нее гораздо интереснее играть!

))
А еще пожелаю - быть с нами. Всегда. И когда тебе плохо, и когда хорошо. Ты принята этим форумом, он тебе - свой, а ты - его. Вот и будь с нами, ладно?

)
А насчет подарка... Будет!

) Но - чуть попозже. Что именно - не скажу. Сюрприз, однако!

))))
dzava@mail.ru