Black Mirror
- Автор
- .
-
- Привет, я новенький
Черное Зеркало часть 1
Люди че за фигня, почему у меняв камине старого крыла фотку не найти, он только говори что одна зала и все, помимо этого около красного символа на башне в кустах он тоже ничего не находит, токо кусты, а что касается клуча в его комнате, так тоже беда постоянно твердит что высоко и ничего не виде, а без всего этого далше ведь никак.... че это он тупит или как???? Помигите плззззз

-
- .
-
- Привет, я новенький
ой спасибки действительно действует.. токо тепер с фоткой парюсь, но надеюсь что соберу. токо вот чет он за пленку ни у кого не спрашивает...где ее взять то? гувернат или как там его (что готовит на кухне) чет не говорит со мной про пленку...почему? уже фотка есть, все есть а сним не поговорить о пленке
-
- .
-
- Привет, я новенький
-
- .
Как круто, что я нашла этот форум!!!
Пролазила много сайтов с описанием прохождения игр, но "Чёрного зеркала" нигде нет. Я уже почти отчаялась, но вот я здесь! Счастье-то какое!!!! У меня тоже была проблема, как и у многих, с зависанием игры в определенных местах. Теперь, благодаря вам всем, я знаю, как ее исправить. СПАСИБО!!! Люблю всех!!!
Хотя у меня есть один вопрос. Я совсем недавно начала играть в квесты. Я смотрю здесь много знатаков таких игр, может посоветуете какие квесты купить, чтоб не промахнуться и не купить какую-нибудь ерунду. Заранее благодарна!

Хотя у меня есть один вопрос. Я совсем недавно начала играть в квесты. Я смотрю здесь много знатаков таких игр, может посоветуете какие квесты купить, чтоб не промахнуться и не купить какую-нибудь ерунду. Заранее благодарна!

-
- Привет, я новенький
Black Mirror...HELP!!!! 4 часть (подвал)
Люди помогите, в 4 части там он заходит в подвал чтоб достать из канализации ключ. Я бросаю монету в первый люк, он говорит что там вода, а дальше никак, около точильного камня есть еще люк, но он и туда не хочет лезть, говорит что ему темно, ваняет и еще что-то, как его туда запихать??? я и так жму и эдак, а он не хочет...(((((
-
- .
-
- Привет, я новенький
Люди! Помогите! Пришлите сейв из четвёртой главы после усыпления кочегара. У меня Самюэль никак не хочет разбивать молотком кирпич в окне котельной. В прохождении прочитала, что надо дождаться скрипа топки. Ну нет у меня никакого скрипа
. Измучилась вся.
У меня версия Акеллы (не знаю, влияет это или нет).
Не покиньте, на вас вся надежда...

У меня версия Акеллы (не знаю, влияет это или нет).
Не покиньте, на вас вся надежда...
Черное зеркало 2 часть
отдал Марку слепок ключа в баре и дальше не знаю что делать. Марка в баре нет, и хозяин бара говорит что он будет через час. Помогите, пожалуйста
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик