Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Сообщение Авантюристка » 04 май 2004, 16:37

Вообще или после того, как ты увидела изображение на крышке шкатулки?

Привет, я новенький

Черное Зеркало часть 1

Сообщение Sofia » 05 май 2004, 18:35

Люди че за фигня, почему у меняв камине старого крыла фотку не найти, он только говори что одна зала и все, помимо этого около красного символа на башне в кустах он тоже ничего не находит, токо кусты, а что касается клуча в его комнате, так тоже беда постоянно твердит что высоко и ничего не виде, а без всего этого далше ведь никак.... че это он тупит или как???? Помигите плззззз :? :?:

.

Сообщение Авантюристка » 05 май 2004, 18:41

Попробуй использовать в этих местах правую кнопку мышки.

Привет, я новенький

Сообщение Sofia » 05 май 2004, 19:05

ой спасибки действительно действует.. токо тепер с фоткой парюсь, но надеюсь что соберу. токо вот чет он за пленку ни у кого не спрашивает...где ее взять то? гувернат или как там его (что готовит на кухне) чет не говорит со мной про пленку...почему? уже фотка есть, все есть а сним не поговорить о пленке

.

Сообщение Авантюристка » 05 май 2004, 19:35

Спроси о пленке Роберта.

Привет, я новенький

Сообщение Sofia » 05 май 2004, 19:37

так я после того как взяла фотоаппарат, подхожу к роберту, но он не говорит о пленке, типо чет надо? нет не надо...и все...фотоаппарат есть я не хочет про пленку спрашивать

.

Сообщение Авантюристка » 05 май 2004, 19:43

Изучи сначала странный символ на стене башни в том месте, где упал Уильямс.

svetlyak

Сообщение svetlyak » 07 май 2004, 10:17

Как круто, что я нашла этот форум!!! :D Пролазила много сайтов с описанием прохождения игр, но "Чёрного зеркала" нигде нет. Я уже почти отчаялась, но вот я здесь! Счастье-то какое!!!! У меня тоже была проблема, как и у многих, с зависанием игры в определенных местах. Теперь, благодаря вам всем, я знаю, как ее исправить. СПАСИБО!!! Люблю всех!!!
Хотя у меня есть один вопрос. Я совсем недавно начала играть в квесты. Я смотрю здесь много знатаков таких игр, может посоветуете какие квесты купить, чтоб не промахнуться и не купить какую-нибудь ерунду. Заранее благодарна! :)

Привет, я новенький

Black Mirror...HELP!!!! 4 часть (подвал)

Сообщение Sofia » 07 май 2004, 16:06

Люди помогите, в 4 части там он заходит в подвал чтоб достать из канализации ключ. Я бросаю монету в первый люк, он говорит что там вода, а дальше никак, около точильного камня есть еще люк, но он и туда не хочет лезть, говорит что ему темно, ваняет и еще что-то, как его туда запихать??? я и так жму и эдак, а он не хочет...(((((

.

Сообщение Авантюристка » 07 май 2004, 16:49

Достань еще монету из бумажника, брось в другой люк. Не помню сколько там их, но в одном из них нет воды. Когда Самюель найдет нужный люк он сможет открыть его.

Привет, я новенький

Сообщение Lapka » 08 май 2004, 22:53

Люди! Помогите! Пришлите сейв из четвёртой главы после усыпления кочегара. У меня Самюэль никак не хочет разбивать молотком кирпич в окне котельной. В прохождении прочитала, что надо дождаться скрипа топки. Ну нет у меня никакого скрипа :( . Измучилась вся.
У меня версия Акеллы (не знаю, влияет это или нет).
Не покиньте, на вас вся надежда...

Nikolay

Черное зеркало 2 часть

Сообщение Nikolay » 09 май 2004, 05:50

отдал Марку слепок ключа в баре и дальше не знаю что делать. Марка в баре нет, и хозяин бара говорит что он будет через час. Помогите, пожалуйста

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 09 май 2004, 12:33

Нужно еще раз обойти определенные локации (непомню какие), просто так обойти, дабы протянуть время.

Катерина

Сообщение Катерина » 10 май 2004, 18:41

Помогите! Не могу выйти из дома, после возвращения из психушки. Поговорила с Бейтсом, с Викторией говорить не хочет. Прошла все комнаты, ничего нового не нашла. А выходить все равно не хочет :((((
спасибо

Квестунчик

Сообщение cipa » 10 май 2004, 19:33

точно.ходишь-бродишь,а он тебе через время сам появляется(чел с ключом)