Сломанный меч. Тень Тамплиеров
- Автор
Как узнать имя парня с фотографии? никто не говорит - ни полиция, ни Нико, ни бабуля с цветами, ни продавец клоунского барахла, никто. У кого из них узнать и как? Заранее благодарю.
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
Re: Тень тамплиеров
Помойму так:
- показываешь платок продавцу одежды
- потом показываешь ему фото
- звонишь Тодрику
Все
london11@rambler.ru
- показываешь платок продавцу одежды
- потом показываешь ему фото
- звонишь Тодрику
Все
london11@rambler.ru
Re: Тень тамплиеров
Тогда либо иди к Нико забирать платок, либо покажи нос продавцу, потом звони Тодрику.
london11@rambler.ru
london11@rambler.ru
Broken Sword I: The shadow of templars
Люди помогите, после того как в Испании на вилле Стоббард спускается вниз, он не может пройти дальше, так как там темно и просит какое-то зеркало, где его взять??
Поможите кто чем может....
nades_21@hotmail.com
Поможите кто чем может....
nades_21@hotmail.com
Re: Broken Sword I: The shadow of templars
Вернись обратно, возьми маленькое зеркальце в доме у графини. Оно поможет Джорджу найти дверную скважину в этом колодце...
Качестве перевода лицензионных Broken Sword 1 и 2
Видел сегодня в магазине первые лицензионные версии Broken Sword 1 и 2 на русском языке. Переводила, кажется, фирма МедиаХауз (не помню точно). Если кто уже в них играл, то скажите пожалуйста о том, какое там качество перевода.
У меня раньше был Акелловский перевод, который лично мне очень нравился. Сильно ли Медиахаузовский перевод отличается от Акеллы?
levdav@freemail.ru
У меня раньше был Акелловский перевод, который лично мне очень нравился. Сильно ли Медиахаузовский перевод отличается от Акеллы?
levdav@freemail.ru
Re: Спасибо за информацию
Жаль. Значит буду все-таки искать Акелловский вариант.
ЗЫ Спасибо за информацию!!!
levdav@freemail.ru
ЗЫ Спасибо за информацию!!!
levdav@freemail.ru
Re: Отсутствие переведенных голосов - это минус? Не знал...
Ээх...Как бы я хотел, чтобы все локализаторы так делали! Честно говоря достали уже одни и те же голоса в играх! Да и повторить оригинал далеко не всегда им удается.