Я играла в GK 3 вообще только в этом году. И у меня от неё самые приятные впечатления. Игра настолько интересная, что на графику перестаёшь обращать внимание.
И на год выхода игры смотреть надо свегда, прежде чем пытаться её помидорами закидать.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Может я какой-то особенный, не знаю, но по скриншотам никогда не оценивал игры, так как графика в играх (особенно в адвенчурах) для меня далеко не на первой месте. Для меня намного важней отзывы об игре журналистов и игроков (друзей или просто хороших знакомых), которым я доверяю, прислушиваюсь и уважаю. Например, живой пример Call of Cthulhu - DCoE, если ее судить по скриншотам, то игра 20 – го века, т.е. графика очень слабенькая и из этого можно тоже сделать вывод, что игра плохая, но для меня графика показалось, как нельзя кстати, для игры по сюжетам великого и ужасного Г.Ф. Лавкрафта:twisted: да и что касается сюжета и игры в целом, то она получилось выше всяких похвал.А теперь скажите - кто из нас не смотрит скриншоты и оценивает игру по ним?
GK3 - интересен во всех отношениях, не только по сравнению с сегодняшними играми, но и на фоне более старых квестов тоже.Другой вопрос - хороша ли игра Гэбриэл Найт с точки зрения играбельности и закрученности сюжета ?
По сравнению с сегодняшними играми - да . Интересен во всех отношениях.
Да согласен мы все разные, но есть определенный уровень игр, так называемая классика жанра, к которым причисляют игры на все времена, и которые априори не могут быть плохими. Да конечно они могут кому-то не понравиться, как мне, например, не очень нравятся некоторые адвенчуры от LucasArts и Legend, но, тем не менее, я признаю, что это хорошие игры (классика жанра), но не совсем то, что мне надо. А говорить, что фу, какая противная графика и играть из-за этого не буду, по-моему, проявления дурного вкуса.Но в тоже время игра опять же на любителя .
Мы все разные и любим разные игры.
Я защищаю GK3 не из-за того, что она моя самая любимая игра (так как самая любимая это GK2Я , понимаю , Кузьма будет защищать эту игру , с автоматом наперевес , потому что Гэбриэл Найт его самая любимая и приводить множество фактов.
Брр, опять Сибирь, спасибо конечно, но не надо нам такого счастья, так как в Сибири нет ни хороших задачек, ни хорошего сюжета, а в GK3 есть. А говорить или считать, что "в игре всё должно быть прекрасно и сюжет, и задачи, и графика, и управление", просто наивно, так как абсолютно идеальных игр нет, как нет идеальных людей.Я не призываю играть в Сибирь) Но в игре всё должно быть прекрасно) И сюжет, и задачи, и графика, и управление.
А чем же Вы собственно занимаетесь, адресуя мне Ваши изобличающие тезисы?!чего спрашивается напрягаться и что-то доказывать, тем более человеку, который зациклен на одной графике и больше ничего вокруг ее не видит, при этом еще пытается казаться объективным.
В части запущенности, тут вот Roman поставил мне диагноз- идиосинкразия. А Вы говоря о запущенности что имеете в виду? А вот у Вас, по моему, как-то не очень с чувством юмора.Как все запущено, ужас какой-то. Мне вот что интересно, как вы оцениваете игры, что они достойны вашего внимания или так деньги на ветер, только по графике, а остальное (сюжет, реиграбельность, оригинальность, геймплей, интерфейс и управление, звук и музыка) так необязательное дополнение к игре?
Не нужно отрывать для меня Америку, компания ,чей продукт не понравившейся мне Габриэл, просто попала под горячую руку.Я, наверное, открою для вас Америку…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость