The Moment of Silence

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Schattenjager

Сообщение Кузьма » 23 июн 2005, 17:56

Смерть квестам! писал(а):Кузьма - на меня бесполезно давить "авторитетами" :) Особенно Абсолютным Г. У меня свой опыт, свои критерии
Тьфу, забыл, что у тебя AG не в почете. :lol:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 23 июн 2005, 17:57

>У меня свой опыт, свои критерии
Здесь у каждого свой опыт, свои критерии... Спорить бессмысленно.

.

Сообщение Смерть квестам! » 23 июн 2005, 17:58

Кузьма - угу, не в почете. Не люблю напыщенное тупое ламерье.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 23 июн 2005, 18:01

Смерть квестам! писал(а):Кузьма - угу, не в почете. Не люблю напыщенное тупое ламерье.
Согласен, есть там некоторые нехорошие любители отстреливать бешеных кошек. :twisted: :lol:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 23 июн 2005, 18:05

>Здесь у каждого свой опыт, свои критерии..
Во-первых, смотря в чем...А, во-вторых, у некоторых его все же поболе будет

.

Сообщение Смерть квестам! » 23 июн 2005, 18:09

Евгения - не всегда. Когда заявляется, например, что игра Х - отстой только потому, что ее делала фирма У и больше аргументов не приводится - это не может восприниматься как серьезный аргумент. Равно как и "я поиграл в игру 10 минут и точно знаю, что она фуфло". Такие разговоры допустимы на форумах, но не в обзорах.
Ну и, собственно, никто, кроме Comradal'a, там не умел писать нормальные интересные тексты. И Хорнета, конечно, но он по симам специализировался и вообще человек пришлый был.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 23 июн 2005, 18:15

Смерть квестам!
lady Mystery*
Успокойтесь. :P Я говорила о тех, кто на этом форуме.

>А, во-вторых, у некоторых его все же поболе будет
Я знаю :)

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 23 июн 2005, 18:19

>Успокойтесь.
Не, я че-то не понимаю в этой жизни. Тут никто и не волновался. Все высказывают свои точки зрения

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 23 июн 2005, 20:13

Смерть квестам!
> Блин, хоть в игрожур возвращайся ради такого :)
Ну и желания 8)

ДК

надоевшая

Сообщение ДК » 30 июн 2005, 11:50

Afex Tween писал(а):ДК
Можно полюбопытствовать, причем тут вообще
"Некрономикон"? Любовь к напыщенности фраз
и вездесущности уже приводит к абсурдным
мыслям. Отпустите незнакомые термины с миром, а?
Ах да, я же забыл еще об одной
удивительной особенности - во
время уходить от ответов
Только проще, ИМХО, незнакомыми
вещами не афишировать вовсе,
не находите?
.
Мысль принадлежит лишь тому, кто её понимает.))) Я полностью согласен с всеми своими оппонентами. Вперёд! :lol:

ДК

Moment of Silence

Сообщение ДК » 30 июн 2005, 14:05

Если бы не очередная наивная попытка поставить под сомнение известные теоремы Гёделя и не фальшивый тон в самом начале, - Moment of Silence - очень хорошая игра даже при всех ее технических недостатках. Спасибо Кузьме. Убедил.
.
Выходные данные GK3: M.Baigent, R.Leigh, H.Lincoln
THE HOLY BLOOD AND THE HOLY GRAIL (London, 1982). На русском вышла весной 1993 года в переводе О. Фадиной.
.
Начинаем читать... Сначала авторы рассказывают о серии фильмов для ВВС на тему своей гипотезы, а потом... Читаем сценарий нашей любимой GK3 (за исключением, разумеется, всех этих тягомотных "любовных" диалогов (стр.6 русского издания)). Тут нам и про Соньера, и про Ренн-ле-Шато, и про Аркадию, и про его "Пастухов", и про "голубые яблоки", и про отсутствие глагола-связки "SUM", и про шотландское строгое послушание, и про Приорат Сиона, и все эти мульки про родственников Иисуса.... И, разумеется, Грааль, священная геометрия... Только вот напрямую про "вампиров", да, чего-то я не нашел.

Так где "эзотерика", Кузьма? Классическая конспирологическая гипотеза. Которых сегодня пруд-пруди. Красивая, не спорю. Самое нетривиальное утверждение здесь о том, что проект Единой Европы зародился в этих аристократических домах. (Мне очень понравился эпизод с журналом в каморке у священника, наверно потому, что я очень хорошо лично знаю этих людей, что издают подобные журналы в Европе).
.
Но есть и другая "гипотеза". Англичане, противясь политическому тандему Франция-Германия, осуществив этот PR-вброс (фантастическая раскрутка книги и фильмов), по существу сами претендуют на первую роль в Соединённых Штатах Европы. Да и концовка G3K озвучивает ту же самую идею, - намекая на "нелегитимность" тусовки из Мемфис-Мицраим (в игре они поданы под псевдонимом "вампиры", они же газетные "фашисты-расисты", они же кроулианцы). Согласитесь, тоже ведь конспирология :lol: . И вдруг эту старую игру выпускает мусульманское издательство 1С, без традиционной русской озвучки(!) ровно перед тем, как Великобритания становится во главе ЕС! Каково, а?
.
"Напыщенность, бред и абсурд", как любят всуе выражаться Заслуженные Квестуны Республики с этого форума)))). Изатерика унд канспиралохия? Или - нет? Отличная игра для подростков? :lol:

.
"Некрономикон" - великая игра. Великий саундтрек. Ничто в этой игре не противоречит алхимической логике. Прекрасное введение в искусство алхимии. Как и книги Лавкрафта.
.
Что такое "Игра"? Один из способов коммуникации. Между покупателями игры и ее создателями. И всё.
Ответить