Eurovision 2004

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 17 май 2004, 12:34

Да уж ездила, и не так уж давно, лет 6-7 назад, и заняла там, если память не изменяет, где-то 15 место. А шуму перед этим было...... :shock: также как и с Савичевой....результат тот же. Да и Киркоров был там, только раньше, годков на пару, а место где-то ближе к 20 :?

Die Mohrrübe

Сообщение Sofie » 18 май 2004, 09:21

а я как считала, так и считаю, что Евровидение - это "политический музыкальный конкурс".
Ни у Русланы нет голоса, ни у Савичевой.
Лучше бы ВиаГру послали, хоть голосов мужского населения Европы побольше заработали бы.

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 18 май 2004, 10:08

Мне вообще непонятно для кого и чего этот конкурс. Участвовавшие в нём так и остаются безвестными, кроме единиц вышеперечисленных. Пару лет назад выиграл эстонский дуэт негра и эстонца. Кто-нибудь слышал что-то новенькое в их исполнении, помнит песню, с которой они стали победителями? О гарной дивчине Руслане вряд ли в последующие годы будут помнить, если только её не раскрутят в России и Украине.

Квестунчик

Сообщение anna » 18 май 2004, 10:45

кстати сегодня сказали, что Руслана на Украине оч. популярна, и много раз выигрывала всякие местные музыкальные конкурсы, в т. ч. славянский базар, так что в раскрутке она не нуждается.

а насчет конкурса, дык пусть будет, жалко что ли, не знаю как там было раньше , но турки постарались с организацией конкурса.

а почему это победителей конкурса никто больше не слышал, может у себя в стране они жутко популярны?
и после победы как-то престиж страны повышается. опять же сегодня сказали, что с победой на евровидении все разговоры теперь только об Украине.

.

Сообщение Авантюристка » 18 май 2004, 10:57

Sofie писал(а): Ни у Русланы нет голоса, ни у Савичевой.
Савичевой действительно медведь на ухо наступил, но я совершенно не согласна с твоим мнением, что у Русланы нет голоса.

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 18 май 2004, 11:04

>сегодня сказали, что Руслана на Украине оч. популярна...так что в раскрутке она не нуждается
Участие в Евровидении и есть один из видов раскрутки в международном масштабе. А быть "оч. популярной" можно и на хуторе близ Диканьки.
>а почему это победителей конкурса никто больше не слышал, может у себя в стране они жутко популярны?
Ну и кому они интересны со своей "жуткой" (правильное слово подобрали) популярностью? Для этого нужно было участвовать в международном конкурсе?

Квестунчик

Сообщение anna » 18 май 2004, 12:10

>Ну и кому они интересны со своей "жуткой" (правильное слово подобрали) популярностью?

ну мне, например, было интересно посмотреть.

> Для этого нужно было участвовать в международном конкурсе?

ну да, а чего? выбрали наиболее достойных(по их мнению) претендентов и решили миру показать, выбирали кого поприличнее и популярнее, я разве не так что-то говорю? ну да, ещё кто больше денег отвалит.

а вообще по-моему Руслана неплохо поет, и я слышала как она пела не на евровидении, и голос у неё вполне есть(не в пример всяким там Савичевым). вот.

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 18 май 2004, 13:01

anna писал(а):ну да, а чего? выбрали наиболее достойных(по их мнению) претендентов и .решили миру показать, выбирали кого поприличнее и популярнее, я разве не так что-то говорю? ну да, ещё кто больше денег отвалит. и мне было интересно посмотреть.
:lol: Вы кого имеете в виду, говоря "поприличнее и популярнее"? Хотя бы пара имён.

.

Сообщение Авантюристка » 18 май 2004, 13:19

Во многих странах за несколько месяцов до Евровидения принято устраивать конкурсы, в которых принимают участвие молодые неизвестные исполнители. Исполнитель или исполнители, набравшие большинство голосов телезрителей, отправляют на Евровидение.

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 18 май 2004, 15:36

Dровосек писал(а):Кто-нибудь слышал что-то новенькое в их исполнении, помнит песню, с которой они стали победителями?
Я не только помню эту песню, но и могу напеть :P Называлась она Everybody - зажигательная песенка. Что касается их дуэта, то собрались они вместе только для конкурса, так как оба поют в разных группах.

Квестунчик

Сообщение anna » 18 май 2004, 16:35

Tatjana писал(а):Во многих странах за несколько месяцов до Евровидения принято устраивать конкурсы, в которых принимают участвие молодые неизвестные исполнители. Исполнитель или исполнители, набравшие большинство голосов телезрителей, отправляют на Евровидение.
Вот это я и имела ввиду.

Квестунчик

Сообщение cipa » 18 май 2004, 23:03

я думаю,надо было действительно посылать ВИА ГРУ. им даже петь не надо было бы:просто постояли на сцене 3 минуты-и всё,все голоса наши :lol: :D

.

Сообщение Авантюристка » 18 май 2004, 23:35

Ты наверное шутишь? Если нет, то ты очень сильно ошибаешься: сексапильных девочек с обычными голосами хватает везде и никто бы за них не голосовал только потому, что они выглядят соблазнительно для мужской части населения.

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 19 май 2004, 00:00

Tatjana
Если Алсу заняла второе место, то почему бы, собственно, и не ВИА ГРУ? Хотя бы приятственно было посмотреть. Только вот они тоже от Украины выступали бы.

.

Сообщение Авантюристка » 19 май 2004, 00:19

Я хорошо понимаю, почему очень многим не нравится Алсу. Но у нее действительно очень хороший голос (в отличие от девочек из ВИА ГРЫ).
Ответить