Eurovision 2004
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Знатный Знайка
-
- Die Mohrrübe
-
- Квестунчик
Мне вообще непонятно для кого и чего этот конкурс. Участвовавшие в нём так и остаются безвестными, кроме единиц вышеперечисленных. Пару лет назад выиграл эстонский дуэт негра и эстонца. Кто-нибудь слышал что-то новенькое в их исполнении, помнит песню, с которой они стали победителями? О гарной дивчине Руслане вряд ли в последующие годы будут помнить, если только её не раскрутят в России и Украине.
-
- Квестунчик
кстати сегодня сказали, что Руслана на Украине оч. популярна, и много раз выигрывала всякие местные музыкальные конкурсы, в т. ч. славянский базар, так что в раскрутке она не нуждается.
а насчет конкурса, дык пусть будет, жалко что ли, не знаю как там было раньше , но турки постарались с организацией конкурса.
а почему это победителей конкурса никто больше не слышал, может у себя в стране они жутко популярны?
и после победы как-то престиж страны повышается. опять же сегодня сказали, что с победой на евровидении все разговоры теперь только об Украине.
а насчет конкурса, дык пусть будет, жалко что ли, не знаю как там было раньше , но турки постарались с организацией конкурса.
а почему это победителей конкурса никто больше не слышал, может у себя в стране они жутко популярны?
и после победы как-то престиж страны повышается. опять же сегодня сказали, что с победой на евровидении все разговоры теперь только об Украине.
-
- .
-
- Квестунчик
>сегодня сказали, что Руслана на Украине оч. популярна...так что в раскрутке она не нуждается
Участие в Евровидении и есть один из видов раскрутки в международном масштабе. А быть "оч. популярной" можно и на хуторе близ Диканьки.
>а почему это победителей конкурса никто больше не слышал, может у себя в стране они жутко популярны?
Ну и кому они интересны со своей "жуткой" (правильное слово подобрали) популярностью? Для этого нужно было участвовать в международном конкурсе?
Участие в Евровидении и есть один из видов раскрутки в международном масштабе. А быть "оч. популярной" можно и на хуторе близ Диканьки.
>а почему это победителей конкурса никто больше не слышал, может у себя в стране они жутко популярны?
Ну и кому они интересны со своей "жуткой" (правильное слово подобрали) популярностью? Для этого нужно было участвовать в международном конкурсе?
-
- Квестунчик
>Ну и кому они интересны со своей "жуткой" (правильное слово подобрали) популярностью?
ну мне, например, было интересно посмотреть.
> Для этого нужно было участвовать в международном конкурсе?
ну да, а чего? выбрали наиболее достойных(по их мнению) претендентов и решили миру показать, выбирали кого поприличнее и популярнее, я разве не так что-то говорю? ну да, ещё кто больше денег отвалит.
а вообще по-моему Руслана неплохо поет, и я слышала как она пела не на евровидении, и голос у неё вполне есть(не в пример всяким там Савичевым). вот.
ну мне, например, было интересно посмотреть.
> Для этого нужно было участвовать в международном конкурсе?
ну да, а чего? выбрали наиболее достойных(по их мнению) претендентов и решили миру показать, выбирали кого поприличнее и популярнее, я разве не так что-то говорю? ну да, ещё кто больше денег отвалит.
а вообще по-моему Руслана неплохо поет, и я слышала как она пела не на евровидении, и голос у неё вполне есть(не в пример всяким там Савичевым). вот.
-
- Квестунчик
anna писал(а):ну да, а чего? выбрали наиболее достойных(по их мнению) претендентов и .решили миру показать, выбирали кого поприличнее и популярнее, я разве не так что-то говорю? ну да, ещё кто больше денег отвалит. и мне было интересно посмотреть.
-
- .
-
- Квестоманьяк
Я не только помню эту песню, но и могу напетьDровосек писал(а):Кто-нибудь слышал что-то новенькое в их исполнении, помнит песню, с которой они стали победителями?
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- .