Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Grey Jane » 02 май 2007, 15:37

112-524 писал(а):откуда информация?
Из сети, вестимо! :D

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 02 май 2007, 15:50

Жень, на момент съемок Доминик было 16-17 лет, но никак не 18 лет.
Честное пионе... октябрятское ;)

Невероятный Квестун

Сообщение Grey Jane » 02 май 2007, 15:55

Блиин, ну счас пойду ещё посмотрю... Специально! :)

:lol: Нашла кучу противоречивой информации. Судя по разным источникам, ей было то 14, то 15, то 16, то 17, то 18 (больше не встречала).
Вот даже такая цитата обнаружилась:
В итоге "убили" все сцены с обнаженным телом, хотя в них играла не 15-летняя Доминик Суэйн, а ее 19-летняя дублерша.
Этим тоже можно оправдать формы Лолиты Лейна. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 02 май 2007, 20:22

Из IMDB

Dominique Swain
Date of Birth:12 August 1980, Malibu, California, USA

Release date for Lolita
27 September 1997

Делаем вывод, что в начале съемок ей было 16 лет, а 17 могло исполнится лишь к концу съемочного процесса (скорее всего данный момент пришелся на post production)

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 03 май 2007, 01:54

Ребята,sorry,но так ли уж необходимо педантично препарировать формы Доменик Суэйн?Хочу заметить,что "формы"могут случиться /у нимфеток/ и в 11 лет,а могут /как положено/ не случиться у дам и к 40-ка годам..Мы тут что,вобще,обсуждаем?
Вот,отчего-то,не пришло же нам с Женей в голову взять,да и обсудить "формы"Джереми Айронса...

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 03 май 2007, 03:58

слово Женщины...
молодец, Вета, давно пора было уже...

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 03 май 2007, 14:27

Ладно, формы формами, а я тут наконец увидел легендарную "документальную" передачу 91-го года Сергея Шолохова и Сергея Курехина про Ленина. Это там, где они по центральному ТВ научно доказывали, что Ленин - это гриб и одновременно радиоволна. Восторг!

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 03 май 2007, 16:44

Rainfall писал(а):Ладно, формы формами, а я тут наконец увидел легендарную "документальную" передачу 91-го года Сергея Шолохова и Сергея Курехина про Ленина. Это там, где они по центральному ТВ научно доказывали, что Ленин - это гриб и одновременно радиоволна. Восторг!
К сожалению,я эту передачу не увидела,что жаль,конечно.А можно немного подробнее?Это что ж получается,тов.Ленин и вовсе человеком не был?Это какая-то инопланетная теория уже.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 03 май 2007, 16:52

Violetta, вообрази себе Ленина, вещающего с броневика. Теперь мысленно переверни картинку верх ногами и ты заметишь, что по своей форме симбиоз этих белковой и углеродистой форм жизни будет вылитым грибом ;)

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 03 май 2007, 16:55

на самом деле, рассказать это сложно... легче посмотреть - http://video.google.com/videoplay?docid ... 5298309493

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 03 май 2007, 16:58

Roman писал(а):Violetta, вообрази себе Ленина, вещающего с броневика. Теперь мысленно переверни картинку верх ногами и ты заметишь, что по своей форме симбиоз этих белковой и углеродистой форм жизни будет вылитым грибом ;)
Мысленно перевернутая по твоей рекомендации картинка как-то не дала мне ассоциаций Ленина,как гриба.Скорее,я увидела броневик,стоящий на ногах тов.Ленина,стоящего/или,парящего/ на голове и оттуда выступающего перед революционными массами.
А посему,вопрос остается в силе...А,вот,ссылку вижу.Спасибо,Rainfаll,посмотрю.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 07 май 2007, 08:31

кто-то умный удалил про Ленина, поэтому расскажу про козырные тузы Джо Кэрнэхена (который отличился эпизодом the ticker из BMW films) с такими, как Перл "Бен Аффлек" Харбор, Рэй Лиотта, Алишиа Кис и другими забавными актёрами в ролях. если в кратце про сюжет, то получается, что пацан один, фокусник и бандит, решил других бандитов (мафию!) сдать (за вознаграждение) пацанам из ФиБиЭр. почуяв запах опасности бандиты (мафия!) нанимают ирландского киллера-террориста (а Вы смотрели СинСити?), чтобы тот убрал потенциального стукача и сердце последнему вырезал (причуды мафии). но не всё так просто - кто-то прослышал, что за голову (т.е. сердце) красного негодяя обещают мильон долларов (и ветралёт в придачу) и куча реальных пацанов и девчёнок (включая бывших копов и обезбашенных скинхедов нео-нацистов) начали дико суетиться, дабы в будущем ни в чём себе не отказывать. ежу в тумане понятно, что ни чем хорошим это не кончится, когда все эти новоявленные гопники встретятся в отеле "кочевник", в пентхаусе которого и окопался обдолбленный предатель...
весёлый стильный бандитский боевик из разряда "карты-деньги..." или недавнего "счастливого числа Слевина". хорошо снятый, с долей хорошего юмора и откровенного стёба (и даже трэша). под конец становится похожим на the ticker, только удлинённый примерно в 10 раз...
хорошо! приятно! с задором!

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 07 май 2007, 17:15

самаритянка
2004
реж. Ким Ки-Дук
в ролях: корейцы
две школьницы-подружки любят проводить время вместе. а ещё они хотят в Европу. а для этого нужны деньги. и наладили они тогда бизнес. открыли, понимаешь, своё дело. одна доставляет удовольствие за воны (корейские рубли), а вторая (что по-умнее) догаваривается о встречах и цене, а по совместительству стоит на шухере/палеве (на случай полицейского рейда). первая всё время улыбается, даже когда мёртвая, после самозабвенного выпрыгивания из окна второго этажа (имел место неудачный для девочки рейд). вторая начинает заниматься благотворительностью, давая каждому, с кем повстречалась её почившая в лету подруга (все телефончики, имена и прочие явки/пароли любезнейшим образом вписывались в девчачий блокнотик) и давая деньги, с которыми те когда-то добродушно расстались. папа-полицейский почуял неладное, но, как нормальный отец-одиночка, с дочкой поговорить (или "поговорить") не может, поэтому тихо выслеживает новых её "клиентов" и злостно долбит в сортире...
безумный фильм безумного корейца. складывается впечатление, что товарищче Ким не умеет снимать или работать с актёрами (или оба), а "весну, лето, осень..." снимал другой человек. правда, "плохой (странный - вер. 112-524) парень" и "береговая охрана" ещё хуже, так что прогресс, как говорится, на узкоглазое лицо.
112-524 Ким Ки-Дуку (фантазия №21):
--ты переигрываешь...
[с предыханием]
--я зна-а-а-а-ю-ю!
корейцы (по крайней мере южные) - поразительный народ! они тупо смотрят в пол, когда их [censore] по лицу на отмашь по обеим щекам! это удивительно! вот это воспитание, вот это выдержка!!!
последние минут 15 - лучшее в этом фильме. спасибо товарищче Киму хотя бы за это!
тьфу, [censore]! shame on you, mr. Kim!

Квестунчик

Сообщение Кармелита » 11 май 2007, 00:39

В очередной раз смотрела фильм "Парикмахерша и чудовище".
В главных ролях - Тимоти Далтон("Скарлетт") и Фрэн Дрэшэр("Няня")
Красивая женщина, работающая парикмахером, приезжает к президенту и становится воспитателем его троих детей - дочери и двоих сыновей. И, конечно, пытается его воспитывать. Один эпизод, где она делает ему массаж утюгом, чего стоит! А как она пыталась приготовить курицу, а потом ей стало эту курицу жалко! Смешно очень! Потом они ссорятся, она уезжает, и он, конечно, бежит следом за ней мириться! :lol:
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 11 май 2007, 12:17

Изображение
быть может я здесь уже говорил про бабель (он же вавилон, для кого-то и Олег), но вот пересмотрел в домашнем уюте и хочу ещё слово сказать. фильм поражает клетки моего воображения эпичностью формы и жизненностью содержания. это просто [censore] мощное кино, которое было действительно тяжело смотреть (может это просто я такой чувствительный? да... я абсолютно чувствительный пацан!) - два раза Инъярриту заставлял мой левый глаз прослезиться и пустить оккуратную и, надеюсь, кристально чистую слезу. сначала, когда пацан разбил о камни винтовку, затем - когда Бред Питт разговаривал по телефону с сыном. тяжко, понимаешь, смотреть на натурастичные человеческие страдания...
приятно, что мексиканский режиссёр, работающий в Голливуде, показывает в своём новом творении быт таких разных и, в тоже время, похожих друг на друга (все мы человеки) народов, как мексиканцы (по части свадеб, выпить и прочих куражей они прям как мы!), японцы (не страна, а сказка - один сплошной анимЭ-мультик) и арабы. столько всего в этом фильме! американцы в чуждой им стране; нелюбовь к мексиканцам; террористическая параноя; бедность и нищета востока (а когда "дерьмо попадает в вентилятор" первыми всегда попадают несчастные "кресты"); одиночество в кажущемся благополучии; как [censore] быть глухонемым... затронутые проблемы можно перечислять, покуда они не кончатся...
последние кадры - камера удаляется от небоскрёба (предположительно в Токио) в неоновых сумерках ночи от окна, в котором горит свет, и мы видим другие окна, в которых в этот поздний/ранний час тоже горит свет. возникает вопрос - а сколько ещё судеб переплелись в бурном водовороте жизни и сколько ещё таких вот историй, которые остались за кадром...
Изображение