Из сети, вестимо!112-524 писал(а):откуда информация?

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Этим тоже можно оправдать формы Лолиты Лейна.В итоге "убили" все сцены с обнаженным телом, хотя в них играла не 15-летняя Доминик Суэйн, а ее 19-летняя дублерша.
К сожалению,я эту передачу не увидела,что жаль,конечно.А можно немного подробнее?Это что ж получается,тов.Ленин и вовсе человеком не был?Это какая-то инопланетная теория уже.Rainfall писал(а):Ладно, формы формами, а я тут наконец увидел легендарную "документальную" передачу 91-го года Сергея Шолохова и Сергея Курехина про Ленина. Это там, где они по центральному ТВ научно доказывали, что Ленин - это гриб и одновременно радиоволна. Восторг!
Мысленно перевернутая по твоей рекомендации картинка как-то не дала мне ассоциаций Ленина,как гриба.Скорее,я увидела броневик,стоящий на ногах тов.Ленина,стоящего/или,парящего/ на голове и оттуда выступающего перед революционными массами.Roman писал(а):Violetta, вообрази себе Ленина, вещающего с броневика. Теперь мысленно переверни картинку верх ногами и ты заметишь, что по своей форме симбиоз этих белковой и углеродистой форм жизни будет вылитым грибом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей