Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Margarita » 25 янв 2005, 16:17

Ребятаааа... Такой бред. Помогите!!!! Играю в Dark Fall Light Out, не поверите.... не могу сохранится. Играю Я значит в игру, хочу ее закончить, "кликаю" в слово сохранить и получаю... Окошечко в виде моего рабочего стола и вопрос, где Я хочу сохранить игру... Где, где...блин... Ну вообщем произвольным методом сохраняю, выключаю и для проверки пытаюсь зайти заново... и у меня получается что сохранен какой то непонятный файл, под названием Reader, и все... Начинаю игру, кликаю в "загрузить" , игра начинается с начала, без какого либо намека, на мои предыдущие действия... Вообщем если кто смодет помочь, буду очень благодарна...

Форумчанин

Сообщение Тугра » 25 янв 2005, 20:44

Да, сохраненка получается в виде текстового файла "блокнот".Сохраняешь в любую папку или еще куда-нибудь, так и загружаешь от туда же. Всех делов то. :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 25 янв 2005, 21:23

Margarita
Лучше будет, если сохранишь в папку с игрой. Где она у тебя установлена? Например - мой компьютер-диск D-Games-Dark Fall2(все открываешь двумя кликами)
Потом, при загрузке, один раз так же найдешь сохраненку, а потом окошечко будет открываться уже с открытой папкой с сохраненками

Форумчанин

Сообщение Naru » 26 янв 2005, 16:24

Народ а как вы дошли до путешествий во времени. Я по этому маяку по этажам скитаюсь и всё...Везде была вроде бы всё видела, а толку нет....да и со шрифтом мой вопрос остаётся открытым....помогите!!! :cry: :cry: :cry:

Квестунчик

Сообщение Jill » 26 янв 2005, 17:50

Когда откроешь дверь с кодом, в этой комнате есть картина, за которой открывается ящик (кажется стола? или тумбочки?), там найдёшь две подсказки - на одной цветные валуны - запомни последовательность цветов, а на другой - план, куда надо идти. внимательно рассмотри эту бумажку и найдёшь путь в будущее! удачи!

Форумчанин

Сообщение Naru » 27 янв 2005, 14:33

Jill писал(а):Когда откроешь дверь с кодом, в этой комнате есть картина, за которой открывается ящик (кажется стола? или тумбочки?), там найдёшь две подсказки - на одной цветные валуны - запомни последовательность цветов, а на другой - план, куда надо идти. внимательно рассмотри эту бумажку и найдёшь путь в будущее! удачи!
Я на это бумажке ничего не понимаю... :oops: Где это хотябы...на улице? :?:

Квестунчик

Сообщение Jill » 27 янв 2005, 16:07

Выйди из маяка и не спускаясь по лестнице сверни за угол. а потом за угол самого маяка. спускайся вниз по металлической лестнице...
Удачи!

Сёмка ЮЗАО

Обитель тьмы 2 медпункт

Сообщение Сёмка ЮЗАО » 28 янв 2005, 01:53

Народ подскажите где смотреть дату через очки, все излазила, там только мужик за занавеской лежит, где искать-то??

Квестунчик

Сообщение Jill » 28 янв 2005, 12:58

Какой мужик????

Сёмка

медпункт

Сообщение Сёмка » 28 янв 2005, 13:07

Ну это не совсем мужик, тело какого-то человека, цветное:)

Сёмка ЮЗАО

Каменный век

Сообщение Сёмка ЮЗАО » 28 янв 2005, 22:20

Помогите заплуталась в камышах, не могу найти выход, вроде все координаты собрала, каждый кусочек камыша попробовала, но нигде очки не светятся:((( Намекните, хотя бы примерно где это должно быть. :shock:

Квестоманьяк

Re: Каменный век

Сообщение Tosik » 28 янв 2005, 23:09

Выход именно через камыши. Я тоже долго шаталась по этому болоту. Пролистай всю тему, этот вопрос уже был.

Сёмка ЮЗАО

камыши

Сообщение Сёмка ЮЗАО » 29 янв 2005, 01:11

Листала все темы, нет ничего про камыши. как будто нет выхода:(
Может я чего-то не сделала и меня не пускают дальше???

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 29 янв 2005, 03:32

Выход именно через камыши, дойди то того места откуда пришла и попробуй еще раз :D

Сёмка ЮЗАО

цвета

Сообщение Сёмка ЮЗАО » 30 янв 2005, 01:58

Цитирую:
Подойдите к компьютеру и поместите дискету из Каменного века в дисковод. На экране появиться робот и цветовая палитра, на которой выделен пурпурный цвет. Щелкните на контролере] в инвентаре и получите порядок кнопок: пурпурный, зеленый, красный, синий, оранжевый.
Как получить цвета на что нажимать??? Включила дискету, появился работ, и цветовая палитра, а дальше то что??
Ответить