Обитель Тьмы II
- Автор
- Привет, я новенький
Ребятаааа... Такой бред. Помогите!!!! Играю в Dark Fall Light Out, не поверите.... не могу сохранится. Играю Я значит в игру, хочу ее закончить, "кликаю" в слово сохранить и получаю... Окошечко в виде моего рабочего стола и вопрос, где Я хочу сохранить игру... Где, где...блин... Ну вообщем произвольным методом сохраняю, выключаю и для проверки пытаюсь зайти заново... и у меня получается что сохранен какой то непонятный файл, под названием Reader, и все... Начинаю игру, кликаю в "загрузить" , игра начинается с начала, без какого либо намека, на мои предыдущие действия... Вообщем если кто смодет помочь, буду очень благодарна...
- Форумчанин
-
- Bad Cop
Margarita
Лучше будет, если сохранишь в папку с игрой. Где она у тебя установлена? Например - мой компьютер-диск D-Games-Dark Fall2(все открываешь двумя кликами)
Потом, при загрузке, один раз так же найдешь сохраненку, а потом окошечко будет открываться уже с открытой папкой с сохраненками
Лучше будет, если сохранишь в папку с игрой. Где она у тебя установлена? Например - мой компьютер-диск D-Games-Dark Fall2(все открываешь двумя кликами)
Потом, при загрузке, один раз так же найдешь сохраненку, а потом окошечко будет открываться уже с открытой папкой с сохраненками
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Когда откроешь дверь с кодом, в этой комнате есть картина, за которой открывается ящик (кажется стола? или тумбочки?), там найдёшь две подсказки - на одной цветные валуны - запомни последовательность цветов, а на другой - план, куда надо идти. внимательно рассмотри эту бумажку и найдёшь путь в будущее! удачи!
-
- Форумчанин
Я на это бумажке ничего не понимаю...Jill писал(а):Когда откроешь дверь с кодом, в этой комнате есть картина, за которой открывается ящик (кажется стола? или тумбочки?), там найдёшь две подсказки - на одной цветные валуны - запомни последовательность цветов, а на другой - план, куда надо идти. внимательно рассмотри эту бумажку и найдёшь путь в будущее! удачи!

- Квестунчик
Обитель тьмы 2 медпункт
Народ подскажите где смотреть дату через очки, все излазила, там только мужик за занавеской лежит, где искать-то??
-
- Квестунчик
Каменный век
Помогите заплуталась в камышах, не могу найти выход, вроде все координаты собрала, каждый кусочек камыша попробовала, но нигде очки не светятся:((( Намекните, хотя бы примерно где это должно быть. 

-
- Квестоманьяк
Re: Каменный век
Выход именно через камыши. Я тоже долго шаталась по этому болоту. Пролистай всю тему, этот вопрос уже был.
Листала все темы, нет ничего про камыши. как будто нет выхода:(
Может я чего-то не сделала и меня не пускают дальше???
Может я чего-то не сделала и меня не пускают дальше???
-
- Квестунчик
цвета
Цитирую:
Подойдите к компьютеру и поместите дискету из Каменного века в дисковод. На экране появиться робот и цветовая палитра, на которой выделен пурпурный цвет. Щелкните на контролере] в инвентаре и получите порядок кнопок: пурпурный, зеленый, красный, синий, оранжевый.
Как получить цвета на что нажимать??? Включила дискету, появился работ, и цветовая палитра, а дальше то что??
Подойдите к компьютеру и поместите дискету из Каменного века в дисковод. На экране появиться робот и цветовая палитра, на которой выделен пурпурный цвет. Щелкните на контролере] в инвентаре и получите порядок кнопок: пурпурный, зеленый, красный, синий, оранжевый.
Как получить цвета на что нажимать??? Включила дискету, появился работ, и цветовая палитра, а дальше то что??