Сломанный меч. Дымящееся зеркало

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сломанный меч 2

Сообщение Мышка » 06 окт 2003, 14:43

Что нужно делать когда джорж поподает на сьемочную площфдку.

kea@tchercom.ru

Ati

Re: Сломанный меч 2

Сообщение Ati » 06 окт 2003, 21:23

Ходить везде, со всеми разговаривать, взять со стола булочки и сироп, натравить на каскадера пчел...дел невпроворот

Ati2@yandex.ru

ALEX

Re: разу. Может повезло?

Сообщение ALEX » 08 окт 2003, 22:41

Не хочу хвалиться, но на моей памяти за 7(!) прохождений (2-сам, дочка, дочкины друзья-приятели) НИЧЕГО подобного НИ РАЗУ НЕ БЫЛО...

boncik@rol.ru

Mary

Broken Sword 2

Сообщение Mary » 12 ноя 2003, 17:00

Помогите!!! Не берется факел у подножия пирамиды.

Monstay@rambler.ru

лера

Re: Broken Sword 2

Сообщение лера » 13 ноя 2003, 02:20

это глюк такой в игре,ты когда с пирамиды спускаешся сразу факел бери,а потом всё остальное.

Евгений

Сломаный меч 2 Помогите пожалуйста

Сообщение Евгений » 14 янв 2004, 10:41

Помогите пожалуйста пройсти. На Карибах, остров черепа. Банку на шпиль нацепил в телескоп увидел, Далее ничего не получается. Либо через болото, но все обходил, выхода нет. Что делать? если можно ответьте в ящичек <A HREF="mailto:jugen@mail.ru">jugen@mail.ru</A> Заранее благодарен всем.

jugen@mail.ru

Yana

Re: Сломаный меч 2 Помогите пожалуйста

Сообщение Yana » 14 янв 2004, 11:17

Смотри. Когда увидишь в теодолит маркер(т.е. то,что ты нацепил), посмотри на скалу прямо по курсу. Затем выходишь из режима обзора вниз. И потом спускайся с площадки в правый выход.
Я играла давно, но вроде бы так :-)
Если что , то обращайся. Рада помочь

yana_5@mail.ru

Евгений

Сообщение Евгений » 14 янв 2004, 15:06

Все равно не получается. Может дыть что-то забыл взять. Сломаная палка не берется. Сучщество с зубами нужно только чтобы камыш обкусать? камыш взял. Выход к сокровищам не нашел. Помогииите.

jugen@mail.ru

Yana

Сообщение Yana » 14 янв 2004, 17:02

А ты пробовал смотреть подсказки? Все делал правильно?

yana_5@mail.ru

Елена

Сообщение Елена » 14 янв 2004, 19:39

Ты маркер в телескоп видел? Потом скалу,тебе скажут,что они на одной прямой,потом выходи из телескопа и иди чуть вправо,а не влево и ты сразу попадаешь на баржу с Нико.

pendant@mail.ru

Vika

Broken Sword 2

Сообщение Vika » 06 апр 2004, 22:52

В части "Пирамида 1" Нико не может взять факел. На пирамиде была , топливо разлила,а поджечь не могу.Не берет факел и все. Может глюк в игре? Помогите пройти или вышлите save, очень прошу.

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 07 апр 2004, 22:38

Патроны сверху взяла?
Охранникам на глаза попадалась?

.

Сообщение Авантюристка » 07 апр 2004, 23:23

У меня тоже самое было, вот только не помню как я с этим справилась. Одно точно знаю: это не глюк, а просто ты толи что-то не сделала, толи не с нужного угла пытаешься взять факел.

Привет, я новенький

Broken Sword 2

Сообщение Vika » 08 апр 2004, 14:29

Патроны взяла, с охранниками пообщалась, бензин разлила, сделала все по похождению,но НИКО вредничает и по прежнему не берет факел. Кто прошел посоветуйте что делать, жалко бросать игру в самом конце.
Ответить