Сломанный меч. Дымящееся зеркало
- Автор
Ходить везде, со всеми разговаривать, взять со стола булочки и сироп, натравить на каскадера пчел...дел невпроворот
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
Re: разу. Может повезло?
Не хочу хвалиться, но на моей памяти за 7(!) прохождений (2-сам, дочка, дочкины друзья-приятели) НИЧЕГО подобного НИ РАЗУ НЕ БЫЛО...
boncik@rol.ru
boncik@rol.ru
Re: Broken Sword 2
это глюк такой в игре,ты когда с пирамиды спускаешся сразу факел бери,а потом всё остальное.
Сломаный меч 2 Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста пройсти. На Карибах, остров черепа. Банку на шпиль нацепил в телескоп увидел, Далее ничего не получается. Либо через болото, но все обходил, выхода нет. Что делать? если можно ответьте в ящичек <A HREF="mailto:jugen@mail.ru">jugen@mail.ru</A> Заранее благодарен всем.
jugen@mail.ru
jugen@mail.ru
Re: Сломаный меч 2 Помогите пожалуйста
Смотри. Когда увидишь в теодолит маркер(т.е. то,что ты нацепил), посмотри на скалу прямо по курсу. Затем выходишь из режима обзора вниз. И потом спускайся с площадки в правый выход.
Я играла давно, но вроде бы так
Если что , то обращайся. Рада помочь
yana_5@mail.ru
Я играла давно, но вроде бы так

Если что , то обращайся. Рада помочь
yana_5@mail.ru
Все равно не получается. Может дыть что-то забыл взять. Сломаная палка не берется. Сучщество с зубами нужно только чтобы камыш обкусать? камыш взял. Выход к сокровищам не нашел. Помогииите.
jugen@mail.ru
jugen@mail.ru
Ты маркер в телескоп видел? Потом скалу,тебе скажут,что они на одной прямой,потом выходи из телескопа и иди чуть вправо,а не влево и ты сразу попадаешь на баржу с Нико.
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Broken Sword 2
В части "Пирамида 1" Нико не может взять факел. На пирамиде была , топливо разлила,а поджечь не могу.Не берет факел и все. Может глюк в игре? Помогите пройти или вышлите save, очень прошу.
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Привет, я новенький
Broken Sword 2
Патроны взяла, с охранниками пообщалась, бензин разлила, сделала все по похождению,но НИКО вредничает и по прежнему не берет факел. Кто прошел посоветуйте что делать, жалко бросать игру в самом конце.