Всё-таки , "Машина времени " , хитрая игра . Что-то не сделал на втором уровне , предположим , то не сможешь 4-ый пройти . Все завязаны веревочкой и ничегошеньки не получится закончить игру . Начинай , или сначала , или со второго уровня , если сохранение осталось , ведь слотов для сохранения маловато будет .
На каком -то уровне надо было освободить смотрителя за трехногими верблюдами . Ну , его можно было и не освобождать , просто совесть потом замучает до коликов , ведь это я украла у него верблюда , а смотрителя наказали .
И вот вижу я этого смотрителя , на эшафоте , распятого как лягушка для препарации , руки по сторонам , ноги на уровне рук , стонет смотритель . Я рычаги покрутила , ему штыри в голову залезли , он , вообще , заорал , ну я покрутила назад рычаги , ему полегчало ... Так поигралась со штырями , послушала как он орет и освободила его , совсем . Сказала - Лети , дорогой , на свободу .
Он побежал и тут его убил стражник , потому что заметил .
Здесь можно было все оставить как есть , предположим . Убил и убил , я же не виновата .
Но мне жаль было смотрителя и я переиграла этот момент , он благополучно убежал .
Переиграла чисто интуитивно . Просто было жаль его .
И правильно сделала . Потому что , этот смотритель , в дальнейшем поможет выбраться из тюрьмы ГГ .
А , если бы оставила как есть ?? Заранее ведь не знаешь , что будет в этой игре , нужен этот игрок или нет ..
Вот такая хитрая игра .