Time Machine 1C (2000)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Time Machine 1C (2000)

Сообщение _lia_ » 23 июл 2011, 23:49

Leandre
А как ты из тюрьмы сбежал ? Помнишь , в какой-то локации ты оказываешься в тюремной камере ..
Когда стражник уходит надо быстро открыть дверь , добежать до другой камеры и закрыться ..
Я столько раз пыталась добежать и закрыться и всегда стражник меня видел и бил в колокол .

Тогда я взяла бластер и просунула его через прутья решетки и застрелила стражника - Умирай , скотина !!!
Так достал он меня , что я даже не поверила , что тот помер :)

Форумчанин

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 23:56

_lia_
:lol: Да, с тюрьмой я тоже мучился. И всех убить пытался, и закрыть их.. Ничего не помогало.. Еще эта тетка в красном.. Она там самая сильная была и вроде бессмертна. И вот, после долгих и мучительных попыток, я просто забрал свою пушку и убежал. Причем сделал все как нинзя :D Кстати в тюрьме я нашел кое-что интересное. В одной из камер есть ссылка на фильм "Назад в будущее".

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 24 июл 2011, 00:04

Leandre
Как ссылка на фильм ? ..Пасхальное яйцо ? И почему на фильм ? Как она выглядела ?

з.ы. Я эту тетку в красном убила , применила какое-то заклинание и убила , но она много жизни у меня отняла , поэтому я переиграла с последнего сохранения этот момент и просто , не убивая ее пробежала в дверь , во двор .
А там !!! Надо ящики двигать , стражники стреляют , нигде не спрячешься . Я невидимой стала и кое-как с ящиком убежала .
А потом еще хлеще !! По заборам на крышу :)

Форумчанин

Сообщение Leandre » 24 июл 2011, 12:53

_lia_
Там на стене надпись, послание от Дока Марти или наоборот, точно не помню.

Ну я сколько мучился с этой тюрьмой.. А во дворе я быстро прошел, но застрял на крыше, с этим краном, долго не мог разобраться, все таки потом понял.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 26 июл 2011, 13:41

Всё-таки , "Машина времени " , хитрая игра . Что-то не сделал на втором уровне , предположим , то не сможешь 4-ый пройти . Все завязаны веревочкой и ничегошеньки не получится закончить игру . Начинай , или сначала , или со второго уровня , если сохранение осталось , ведь слотов для сохранения маловато будет .

На каком -то уровне надо было освободить смотрителя за трехногими верблюдами . Ну , его можно было и не освобождать , просто совесть потом замучает до коликов , ведь это я украла у него верблюда , а смотрителя наказали .
И вот вижу я этого смотрителя , на эшафоте , распятого как лягушка для препарации , руки по сторонам , ноги на уровне рук , стонет смотритель . Я рычаги покрутила , ему штыри в голову залезли , он , вообще , заорал , ну я покрутила назад рычаги , ему полегчало ... Так поигралась со штырями , послушала как он орет и освободила его , совсем . Сказала - Лети , дорогой , на свободу .
Он побежал и тут его убил стражник , потому что заметил .
Здесь можно было все оставить как есть , предположим . Убил и убил , я же не виновата .

Но мне жаль было смотрителя и я переиграла этот момент , он благополучно убежал .
Переиграла чисто интуитивно . Просто было жаль его .
И правильно сделала . Потому что , этот смотритель , в дальнейшем поможет выбраться из тюрьмы ГГ .

А , если бы оставила как есть ?? Заранее ведь не знаешь , что будет в этой игре , нужен этот игрок или нет ..
Вот такая хитрая игра .