Simon 3D

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Про баг с банкой для бабочек

Сообщение Vadim » 12 июн 2002, 12:46

Ага, вот в чем дело. А где клады-то зарыты, я ни одного не нашел (правда и не искал).

Сэйв выслать могу, но он сделан в самом конце второй части, почти все задачи пройдены. Если устраивает, напиши, неохота полмегабайта без особой необходимости по диал-апу закачивать.

vadimst@hotbox.ru

Redart

Расположение кладов

Сообщение Redart » 12 июн 2002, 21:44

Два клада монет по 20 я нашёл на перепаханом поле за одиноким домом (ну тем, котороый слева от водопада). Ещё один - опять же на перепаханном поле рядом с пунктом управления помпой, это где мужик придавленный деревом лежит. Т.е. пункт рядом с мужиком, а деньги на поле рядом с пунктом :) Итого у меня стало 70 монет и поиски я прекратил.

А задачи я и так почти все решил - кроме стрельбы гномами, разве что. Если пришлёшь сейв - буду очень рад...

dukei@com2com.ru

ОКСАНА

Re: Выслал

Сообщение ОКСАНА » 13 июн 2002, 01:06

У меня игра виснет в процессе разговора со жрецом.
Он отдает письмо и деньги, рассказывает о персике и как добраться до города, а на фразе "Пока" - все застывает.

Вышлите сейв после этого места, пожалуйста.....

ОКСАНА

Сообщение ОКСАНА » 13 июн 2002, 01:08

адрес забыла указать. <A HREF="mailto:oksana-9999@yandex.ru">oksana-9999@yandex.ru</A>

oksana-9999@yandex.ru

Марцелл

кстати, о торговле бабочками

Сообщение Марцелл » 13 июн 2002, 01:43

какова максимальная цена за Пурпурного Императора? Я смог продать за 3 гроша. Можно ли продать дороже?

Vadim

Re: кстати, о торговле бабочками

Сообщение Vadim » 13 июн 2002, 06:57

Мне он не попадался, максимум, что я получал, это 20 за Painted Lady, но слышал, что за Императора можно получить 250 и выше.

vadimst@hotbox.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 13 июн 2002, 07:02

К сожалению, из первой части у меня нет ни одного сэйва.

vadimst@hotbox.ru

Алина

Re: кстати, о торговле бабочками

Сообщение Алина » 13 июн 2002, 10:33

Я тоже получала по 2, 4, 10 и 20 грошей. А бабочку-людоеда он у меня бесплатно забрал...
Кстати, я все поняла про баги во второй части. Это значит, что ни один сейв во второй части не загружается :-(( Я из-за этого два раза ее переигрывала, но при попытке поджечь динамит при освобождении карлика, она у меня, зараза, опять в винды вылетела...По третьему разу выслушивать все длинные диалоги, которые ничем нельзя прервать, это же какое терпение иметь надобно, а? Особенно "приятно" при этом за сладостями гоняться...А сейв после разговора я могу завтра прислать, потому что это единственное место, откуда она у меня загружается! С него и придется все заново переигрывать! :-((

omega666@omen.ru

Алина

Сообщение Алина » 13 июн 2002, 10:45

Я тебе сейв завтра вышлю.

omega666@omen.ru

Марцелл

вот-вот, аналогичная ситуация...

Сообщение Марцелл » 13 июн 2002, 12:04

Могу прислать сейв перед выходом со второй главы. Правда, лишишься удовольствия перебираться через пропасть по канату :))
А диалоги проматываются нормально - используй Backspace

Марцелл

250?????

Сообщение Марцелл » 13 июн 2002, 12:04

Это кто ж умудрился так сторговаться? и, главное - как???

Алина

Re: вот-вот, аналогичная ситуация...

Сообщение Алина » 13 июн 2002, 12:37

Буду весьма благодарна за сейв. А если мне захочется пройти по канату, то ведь у меня останется возможность еще раз проиграть вторую часть :-))

omega666@omen.ru

Марцелл

ок, вечером вышлю из дома...

Сообщение Марцелл » 13 июн 2002, 13:09

дальше будет хуже... вещи начнут пропадать из инвентори :((((

ОКСАНА

Сообщение ОКСАНА » 13 июн 2002, 14:26

Спасибо, было бы здорово ))

oksana-9999@yandex.ru
Ответить