Simon 3D
- Автор
Ага, вот в чем дело. А где клады-то зарыты, я ни одного не нашел (правда и не искал).
Сэйв выслать могу, но он сделан в самом конце второй части, почти все задачи пройдены. Если устраивает, напиши, неохота полмегабайта без особой необходимости по диал-апу закачивать.
vadimst@hotbox.ru
Сэйв выслать могу, но он сделан в самом конце второй части, почти все задачи пройдены. Если устраивает, напиши, неохота полмегабайта без особой необходимости по диал-апу закачивать.
vadimst@hotbox.ru
Расположение кладов
Два клада монет по 20 я нашёл на перепаханом поле за одиноким домом (ну тем, котороый слева от водопада). Ещё один - опять же на перепаханном поле рядом с пунктом управления помпой, это где мужик придавленный деревом лежит. Т.е. пункт рядом с мужиком, а деньги на поле рядом с пунктом
Итого у меня стало 70 монет и поиски я прекратил.
А задачи я и так почти все решил - кроме стрельбы гномами, разве что. Если пришлёшь сейв - буду очень рад...
dukei@com2com.ru
А задачи я и так почти все решил - кроме стрельбы гномами, разве что. Если пришлёшь сейв - буду очень рад...
dukei@com2com.ru
Re: Выслал
У меня игра виснет в процессе разговора со жрецом.
Он отдает письмо и деньги, рассказывает о персике и как добраться до города, а на фразе "Пока" - все застывает.
Вышлите сейв после этого места, пожалуйста.....
Он отдает письмо и деньги, рассказывает о персике и как добраться до города, а на фразе "Пока" - все застывает.
Вышлите сейв после этого места, пожалуйста.....
Re: Выслал
адрес забыла указать. <A HREF="mailto:oksana-9999@yandex.ru">oksana-9999@yandex.ru</A>
oksana-9999@yandex.ru
oksana-9999@yandex.ru
кстати, о торговле бабочками
какова максимальная цена за Пурпурного Императора? Я смог продать за 3 гроша. Можно ли продать дороже?
Re: кстати, о торговле бабочками
Мне он не попадался, максимум, что я получал, это 20 за Painted Lady, но слышал, что за Императора можно получить 250 и выше.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: кстати, о торговле бабочками
Я тоже получала по 2, 4, 10 и 20 грошей. А бабочку-людоеда он у меня бесплатно забрал...
Кстати, я все поняла про баги во второй части. Это значит, что ни один сейв во второй части не загружается
( Я из-за этого два раза ее переигрывала, но при попытке поджечь динамит при освобождении карлика, она у меня, зараза, опять в винды вылетела...По третьему разу выслушивать все длинные диалоги, которые ничем нельзя прервать, это же какое терпение иметь надобно, а? Особенно "приятно" при этом за сладостями гоняться...А сейв после разговора я могу завтра прислать, потому что это единственное место, откуда она у меня загружается! С него и придется все заново переигрывать!
(
omega666@omen.ru
Кстати, я все поняла про баги во второй части. Это значит, что ни один сейв во второй части не загружается
omega666@omen.ru
вот-вот, аналогичная ситуация...
Могу прислать сейв перед выходом со второй главы. Правда, лишишься удовольствия перебираться через пропасть по канату
)
А диалоги проматываются нормально - используй Backspace
А диалоги проматываются нормально - используй Backspace
Re: вот-вот, аналогичная ситуация...
Буду весьма благодарна за сейв. А если мне захочется пройти по канату, то ведь у меня останется возможность еще раз проиграть вторую часть
)
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru