The Longest Journey

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Бесконечное путешествие, помогите!

Сообщение котенок » 12 июл 2004, 17:29

Когда в полицейском архиве распечатала на принтере всю нужную информацию, выхожу из архива и пытаюсь в "вещах" ее рассмотреть, игра сообщает, что допущена неисправимая ошибка и приложение будет закрыто :cry: Да, у меня Wind xp стоит, а игра по идее только в 98-м работает, при установке ее "обхитрили", а теперь видимо это и срабатывает. Может можно что-то сделать? Уж очень она мне нравится, после Сибири - самый путевый квест (с моей предвзятой точки зрения) :D

Квестунчик

Сообщение юрик » 12 июл 2004, 22:08

Игра великолепно идёт под XP. Сначало выйдите из полицейского участка, а затем уж рассматривайте инвентарь - это может помочь. Или сохранитесь и перегрузите win и игрушку.

котенок

Сообщение котенок » 12 июл 2004, 22:26

спасибо за совет, побегу проверять! :lol:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 июл 2004, 22:28

Ни в коем случае сразу не рассматривай полученную информацию в инвентаре!Сначала выйди,инфа должна превратиться в куб,после этого глюка не будет

котенок

Сообщение котенок » 13 июл 2004, 12:02

бли-и-ин! ни фига не выходит :cry: Пытаюсь выйти из полицейского участка, не открывая инвентарь, но Эйприл из дверей на улицу не выходит, просто говорит "нет", подходя к дверям. Я попробовала походить еще в участке, но делать там уже нечего, ничего нового не происходит, в душевую вообще не войти. Кстати, если просто открыть инвентарь, то ничего не происходит, но так как вещей там уже слишком много, приходится нажимать на полосу прокрутки, виден, кстати голубой кубик и листок бумаги из принтера, после чего все моментом и закрывается :evil:

.

Сообщение Авантюристка » 13 июл 2004, 13:08

котенок писал(а):бли-и-ин! ни фига не выходит :cry: Пытаюсь выйти из полицейского участка, не открывая инвентарь, но Эйприл из дверей на улицу не выходит, просто говорит "нет", подходя к дверям. Я попробовала походить еще в участке, но делать там уже нечего, ничего нового не происходит, в душевую вообще не войти. Кстати, если просто открыть инвентарь, то ничего не происходит, но так как вещей там уже слишком много, приходится нажимать на полосу прокрутки, виден, кстати голубой кубик и листок бумаги из принтера, после чего все моментом и закрывается :evil:
Недавно у кого-то была такая проблема... Как оказалось, девушка перепутала дверь на улицу с дверью в подвал. Может у тебя та же проблема?

котенок

Сообщение котенок » 13 июл 2004, 14:06

а что, из полицейского участка есть выход в какой-то подвал? Я пыталась выйти из фойе, ну где еще тетка-справочное сидит, никаких других дверей наружу я не нашла

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 13 июл 2004, 14:14

котенок писал(а):а что, из полицейского участка есть выход в какой-то подвал? Я пыталась выйти из фойе, ну где еще тетка-справочное сидит, никаких других дверей наружу я не нашла
тебе оно не надо...

.

Сообщение Авантюристка » 13 июл 2004, 14:19

котенок писал(а):а что, из полицейского участка есть выход в какой-то подвал? Я пыталась выйти из фойе, ну где еще тетка-справочное сидит, никаких других дверей наружу я не нашла
Честно говоря, игру я уже немного подзабыла. Вот, посмотри здесь, может чем поможет: http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... ght=#34975

котенок

Сообщение котенок » 13 июл 2004, 19:55

все, всем спасибо! конечно ломилась не в ту дверь :lol: а в инвентарь просто не нужно заглядывать до разговора с мальчиком на лестнице (как бишь его?), тогда никаких глюков не будет! Все поняла, иду дальше! :lol:

Квестунчик

Очень долгое путешествие

Сообщение юрик » 25 июл 2004, 19:02

Помогите с сейвом, если у кого он сохранился сразу же после установки 3-го диска ( игра вылетает на рабочий стол)
ura1957@list.ru

Квестунчик

Сообщение D`arts » 26 июл 2004, 07:05

У меня игрушка от триады на дивиди в сборнике. Прохожу, вдруг бац - вставьте Диск 2! А игра шла без диска.

Квестунчик

Сообщение юрик » 26 июл 2004, 10:28

У меня то же от триады, но не на DVD, а на 4-х дисках, после "Вставьте 3-й диск" ,игрушка вылетает. Нужен сейв сразу же после этого момента или, когда она попадает на остров летающих драконов.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 26 июл 2004, 10:47

К сожалению,сейвов нет.Странно,что такие проблемы,тут кто-то говорил,что с игрой от Триады проблем вообще не было никаких(у меня игра от Фаргуса,там были глюки)
Посмотри на форуме,может,кто-нибудь недавно играл,если есть мыло,попроси выслать сейв

Квестунчик

Сообщение юрик » 26 июл 2004, 14:00

Вообще-то игрушка от ТРИАДЫ имеет единственный глюк (полицейскмй участок), а у меня переписанная на болванки от ТРИАДЫ, видать 3 диск оказался сбойным, не теряю надежды на сейв.
ura1957@list.ru
Ответить