The Longest Journey
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Когда в полицейском архиве распечатала на принтере всю нужную информацию, выхожу из архива и пытаюсь в "вещах" ее рассмотреть, игра сообщает, что допущена неисправимая ошибка и приложение будет закрыто
Да, у меня Wind xp стоит, а игра по идее только в 98-м работает, при установке ее "обхитрили", а теперь видимо это и срабатывает. Может можно что-то сделать? Уж очень она мне нравится, после Сибири - самый путевый квест (с моей предвзятой точки зрения) 
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
бли-и-ин! ни фига не выходит
Пытаюсь выйти из полицейского участка, не открывая инвентарь, но Эйприл из дверей на улицу не выходит, просто говорит "нет", подходя к дверям. Я попробовала походить еще в участке, но делать там уже нечего, ничего нового не происходит, в душевую вообще не войти. Кстати, если просто открыть инвентарь, то ничего не происходит, но так как вещей там уже слишком много, приходится нажимать на полосу прокрутки, виден, кстати голубой кубик и листок бумаги из принтера, после чего все моментом и закрывается 
-
- .
Недавно у кого-то была такая проблема... Как оказалось, девушка перепутала дверь на улицу с дверью в подвал. Может у тебя та же проблема?котенок писал(а):бли-и-ин! ни фига не выходит :cry: Пытаюсь выйти из полицейского участка, не открывая инвентарь, но Эйприл из дверей на улицу не выходит, просто говорит "нет", подходя к дверям. Я попробовала походить еще в участке, но делать там уже нечего, ничего нового не происходит, в душевую вообще не войти. Кстати, если просто открыть инвентарь, то ничего не происходит, но так как вещей там уже слишком много, приходится нажимать на полосу прокрутки, виден, кстати голубой кубик и листок бумаги из принтера, после чего все моментом и закрывается :evil:
-
- Невероятный Квестун
-
- .
Честно говоря, игру я уже немного подзабыла. Вот, посмотри здесь, может чем поможет: http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... ght=#34975котенок писал(а):а что, из полицейского участка есть выход в какой-то подвал? Я пыталась выйти из фойе, ну где еще тетка-справочное сидит, никаких других дверей наружу я не нашла
-
- Квестунчик
Очень долгое путешествие
Помогите с сейвом, если у кого он сохранился сразу же после установки 3-го диска ( игра вылетает на рабочий стол)
ura1957@list.ru
ura1957@list.ru
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
К сожалению,сейвов нет.Странно,что такие проблемы,тут кто-то говорил,что с игрой от Триады проблем вообще не было никаких(у меня игра от Фаргуса,там были глюки)
Посмотри на форуме,может,кто-нибудь недавно играл,если есть мыло,попроси выслать сейв
Посмотри на форуме,может,кто-нибудь недавно играл,если есть мыло,попроси выслать сейв
- Квестунчик
Вообще-то игрушка от ТРИАДЫ имеет единственный глюк (полицейскмй участок), а у меня переписанная на болванки от ТРИАДЫ, видать 3 диск оказался сбойным, не теряю надежды на сейв.
ura1957@list.ru
ura1957@list.ru